1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Волшебный ключ

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем GPMS, 5 фев 2013.

1. GPMS

GPMS Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Утро не предвещало ничего плохого. Супруга вышла с детьми, а у меня оставалось еще 20 минут, в течение которых я хотел насладиться утренним кофе. Прибежавший сын был краток: где вторые ключи от машины, у мамы машина не открывается. Отдал ему ключ и вернулся к кофе.
    Вечером встретились дома. Взял у супруги два комплекта ключей и пошел к машине. Действительно, машина не реагирует ни на какие нажатия кнопок, при этом ключ обнаруживает, заводится и вполне себя чувствует. Попытки прописать ключ (включить выключить зажигание и с нажатой кнопкой открытия троекратно вдавить кнопку закрытия) тоже не помогли. Я сделал так :shock: Потом :idea: Побежал домой, разобрал ключ, в надежде, что дело в аккумуляторе. Опять фиаско, вольтаж 2,8 вольт. На всякий случай подцепил зарядник и довел до 2,95. И вот начались чудеса:
    1. Машина открылась, но не закрывается.
    2. При манипуляции двумя ключами, начало самостоятельной жизнью жить правое зеркало заднего вида. Когда машину закрываю другим ключом все ОК, когда открываю разобранным - зеркало отъезжает наружу :eek:
    Кое-как все установил и засел писать это сообщение. Что бы это значило?
    Машина в эксплуатации с 2008 года.

Tilk нравится это.
  2. ale21887

ale21887 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ключи с разными настройками, поэтому зеркала двигаются при открытии одним ключом, и не двигаются при открытии другим.
    У самого на стоянке, иногда машина с ключа отказывается открываться/закрываться, открываю механически, завожу и выехав оттуда, ключ начинает работать нормально, в моем случае грешу на какие нибудь помехи от других машин.
    Если поизгаляться и поднести ключ к заднему стеклу, помахать руками, вдоль и поперек, одновременно нажимая на кнопку открытия или закрытия, и произнося волшебные слова типа "зае@@ла су@а" то она открывается :D, но такие "танцы с бубнами" надоедают, поэтому когда не закрывается с кнопки, закрываю механически, на скорость не влияет, на сигналку все равно встает:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GPMS

GPMS Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Матные слова не помогли :D
    Очередные попытки прописать - тоже. Про зеркала понял, спасибо.
    PS: с пропиской ключа тоже непонятки, кстати. После одной попытки двери не хотели открываться, а только салонный свет загорался. И внутренняя кнопка ЦЗ не работала. Минут 10 тыркал в разных комбинациях, вроде хоть один ключ заработал. Один раз внутри заперся с ключа, а открывался где-то минуту. Проклял это прописывание :D

4. Kostlk

Kostlk Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Та же трабла иногда проявляется. Но чаще с закрытием. Есть пара прокаженных мест одно возле конторы - второе на одной из заправок BP. Закрываю всегда через личинку, и открываю но все же иногда получается открыть с брелока.

5. scant

scant Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2011
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    То же было пару раз на одном и том же месте. Машина вообще не слушалась ключа. Проехал немного и всё заработало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. YurySan

YurySan Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Тоже обнаружена пара мест в городе, где машина на ключ не реагирует вообще. Пару недель назад скакал вокруг машинки перед пабом. Плохой прием бывает на парковках супермаркетов.

У меня при закрытии ключом закрывается только водит. дверь. Остальные- либо с центральной кнопки, либо кнопками на дверях и ключом. Если кнопками и ключом- ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ БАГАЖНИК! Он закрывается только с центральной кнопки.

7. Манус

Манус Абориген

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Вот мой машин тоже любит штоб вокруг него я ходил и махал руками, правда с@кой я его не называю- мужик не заслужил, но мата бывает много, особенно када на виду у людей эти танцы приходится исполнять :mad:
    Мне кажется что невысокая дальнобойность брелков это хорошо от угона:rock:

8. Кот небритый

Кот небритый Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Такая же история в Питере в окрестностях телебашни - сильное поле, ключ козлит; открываю-закрываю вручную.
    Может, рядом какая-то радиохрень?

9. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А ты догадливый :D
    Подтверждаю: у меня там та же фигня :nod:

10. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Мелькала такая тема-я думал Михаил сразу ссыль кинет:hi:

11. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Юра, там у нас популярный рестик "Рыба", так вот постоянно на этой парковке ключ не работает. Всё думал: мож у меня одного такой глюк, а Котеич подтвердил мои догадки... :hi:

12. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Миша,понял-к Рыбе ни ногой если буду в Питере;)(раньше раз в 2 недели езжал на служебной в Питер -теперь пореже---а то интересуются почему такой пробег маленький годовой на Х3:D--да я на Ниве накатаюсь за неделю-уже просто тошнит от ночной езды и наших дорог:facepalm:)--вот и сажусь за Х3 в выходные ощутить превосходство немецкого автопрома над отечественным---только все гложет мысль нахера наши деды сложили головы в той войне если немцы живут сейчас лучше нас???:confused:

13. Arredo3

Arredo3 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините,что вмешиваюсь: это Рыба бар на Ак Павлова?:)

14. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Саш,лучше у Михаила спроси:)-периферия приезжает в Питер вечером,ночует,с утра в 3-4 места съездить надо-сам понимаешь потом не до баров и ресторанов,да часов в 18-19 выедешь еще на 600 верст(чет зима и темень эта доставать стала-старею видать:help:)

15. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  16. Arredo3

Arredo3 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юра! А в Вологде есть что посмотреть? В конце февраля буду в Ярославле!

17. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    В данный момент такая-же грязь как и во всех Российских городах:nod: А летом можешь приехать в старинный русский город(1150 лет)Белозерск,в ткачестве экскурсовода могу выступить:nod:-если доделаю баню-то обещаю и помыть после экскурса(хотя летом при хорошей погоде на озере накупаешься отдуши):thumbup:

18. Arredo3

Arredo3 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понял! Без жены буду-заеду!:)

19. Ludwig Bodmer

Ludwig Bodmer Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я то думал, что это у меня геморрой - не всегда открывается с расстояния более полуметра. Ругался... Оказывается, бывает и гораздо веселее :)

20. VicV40>>X3d

VicV40>>X3d Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    у меня тоже такие чудеса случались, но нажатие кнопки - несколько раз иногда - при ключе у заднего стекла обычно решало проблему

21. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ребят, я уже прям волнуюсь за вас :):facepalm:

22. Arredo3

Arredo3 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нормально все! Мы уже взрослые дяди:):)

23. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Миша,ну от тебя такоого ну никак не ожидал-всегда считал тебя реальным мужчиной:facepalm::facepalm::facepalm:-неужели я ошибся:mad:

24. GPMS

GPMS Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня решил поиграться с "волшебным" ключом.
    Итак: он прописался, даже смог открыть двери и багажник, но закрывать машину отказался напрочь; второй ключ потерял машину, пришлось прописывать его, но при этом "волшебный" ни в какую не хочет прописываться в паре с работающим.
    Отложил его подальше, поеду на ТО, может в сервисе чего подскажут

25. GPMS

GPMS Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подытожу. Или руки у меня кривые, или еще чего. Но в сервисе без всяких проблем прописали мои ключи

26. Yogybear

Yogybear Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хоть какая-то надежда теперь есть на сервисы. Хоть что-то они еще умеют и в чем-то могу быть полезны. А я уже думал, что тут на форуме лекарства от всех бед.

Яндекс.Метрика