1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Водные лыжи/борд

Тема в разделе "Яхт клуб", создана пользователем Pepper, 30 июн 2007.

1. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот надоело использовать катер как место для распития - хочу попробовать лыжи или борд
    Че - какой фирмы и что проще - я вешу 100 кило :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SinOK

SinOK Абориген

В клубе с:
    20 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    рецепт простой
    берем две доски для серфинга и буксир :)
    а если серьезно то надо понимать чего хочется, все дело в том что обыкновеные лыжи очень быстро перестанут приносить удовольствие и захочется переходить на моно лыжу а потом и на фигурную но с твоим весом это слоно + большая скорость = больно
    я бы порекомендовал взять борд, для начала со стабилизаторами, скорость крейсерская порядка 26-29 кмч, когда будешь начинать желательно чтобы за рулем влодке сидел человек который понимает а не просто товарищ, так как от него многое зависит, если он объянит тебе в какой позе лечь в воде, и ты все сделаешь то он спокойно тебя поставит а дальше уже целая наука и познание новых движение и баланса.

кстати не начинай за катером у которого больщая волна, для старта лучше конечно буксир нормальный он как утюг гладит за собой волну, а потом только можно кататься за вейками так как у них волна выше и длинее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    могу давать уроки :hi:
    на лыжах онли :hi:

4. PAndr

PAndr Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробовал недели три назад на вейке - из двух попыток все комом :D правда, за рулем не ас был.
    Супругу на лыжах со второй попытки вытянул, а вот третья не очень получилась - веревка как-то неудачно по ногам прошлась, на этом всё и закончилось.
    Обязательно буду пробовать ещё :hi:

ПыСы из разряда кругов, бананов есть ещё такая штука - пуля. :rock: :D

5. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Я думаю все-таки вэйк
    1. Более маневренный (также дает и лодке больше места для маневров что в условиях реки или небольшого водоема необходимо)
    2. Прощает ошибки
    3. Не требует такой высокой скорости как лыжа
    4. Приносит элемент фитнеса
    5. имхо более интересный

С весом там проблем нет - у меня есть пара знакомых которые весят более 100 кг. и катаются без каких-либо ограничений. Встать кстати с весом впереди на вэйке легко, но делать это нужно под руководством человека который понимает как это делается правильно. Переучиваться потом бужет сложно - по себе говорю.

Яндекс.Метрика