1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Водительские перчатки?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Sanchezz, 30 мар 2009.

1. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Кто-нибудь гоняет в перчатках без пальцев? Я раньше прикалывался над такими шумахерами. А сейчас прикупил себе перчи из оленьей кожи,ваще зачётные. Руль у меня не кожанный-руки потеют и было ощущение какой-то не конкретной связи с рулежкой машиной. Перчи одел-совсем другие чувства :thumbup:. Все стало на свои места! Предвидя возражения и предложения купить кож.спорт руль,скажу так: руль с подушкой 500 евро,перчи 78 евро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prelude

Prelude Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никогда не понимал.... а в перчатках не жарко, руки не потеют?

3. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Я тоже думал будут потеть. Не потеют и не жарко. Очень комфортно стало. Я доволен.

Вложения:

• 03270002.jpg
      03270002.jpg
      Размер файла:
      105 КБ
      Просмотров:
      194
    • 03270003.jpg
      03270003.jpg
      Размер файла:
      69.3 КБ
      Просмотров:
      163
    • 03270004.jpg
      03270004.jpg
      Размер файла:
      62.3 КБ
      Просмотров:
      252
    • 03270005.jpg
      03270005.jpg
      Размер файла:
      63.8 КБ
      Просмотров:
      234
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Я тоже гонял в таких без пальцев и был дико доволен... пока не купил такие же но с пальцами... Если перчатки полностью закрывают всю внутреннюю часть ладони и пальцы, то руль чувствуется гораздо лучше:rock: Гоньщиги не случайно гоняют именно в полных перчатках (см. перчатки Sparco)... Правда у них вообще не кожа а замша на внутренней стороне... Но летом конечно неудобства есть: руки потеють, соседи по потоку снисходительно смотрят (О! еще один думает что Шумахер!).

5. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    А если уж совсем в крайности впадать: замшевый руль+гоночные перчатки и вперед... Единение с машиной еще бОльшее...

6. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Надеваю,когда еду очень далеко,за неск тыс.км.(иначе ниже кисти,на запястье мозоль набивается,тк через неск часов,правую руку часто запястьем на баранку кладу..) При коротких поездках не нужны. Пользуюсь велосипедными-у них наружная сторона плетёная,как бредень.Может для гонок они не пойдут,а для "гражданки" самое то.

7. MOPC

MOPC Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перчатки для вождения - моветон.

8. Sergei523

Sergei523 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2007
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Купил перчатки, руль кожаный, и держать лучше его.
    На длительные расстояния самое то, руки не потеют, но вот засада, кожа покрасила руки, еле отмыл, похоже перчи не качественные оказались.
    Забросил их.
    Знаю у дилеров есть хорошие БМВшные перчи, но вот пока не доехал до них.

9. kolia

kolia Абориген

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пользую перчатки последние года 2. За это время были и с пальцами, и без. Рули были кожаными.
    Руки вообще не скользыт по рулю. Потеют в перчатках не больше и не меньше, чем без них.
    С точки зрения единения с машиной, лучше с пальцами. С точки зрения субъективных особенностей, лично мне больше подходят без пальцев.

До мнения пассажиров, соседей по потоку иже с ними относительно моей любви к перчаткам мне дела нет.

10. kolia

kolia Абориген

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Где брал? Что за производитель?
    Опыт подсказывает, что найти подходящие перчатки - проблема. И дело не только в размере. Мои первые перчатки для вождения были очень красивого коричневого цвета. Но руки от них становились очень странно оранжевыми. И порвались эти перчатки за сезон. Потом были Фаби с пальцами: сразу с ними не задалось, в итоге бытро разошлись по всем своим многочисленным швам... В коллекции БМВ перчаток, увы, нет уже лет несколько...

11. a_gladkikh

a_gladkikh Абориген

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже подумывал прикупить перчатки для длительных поездок. Был опыт поездки за 2000 км в июле месяце - кожа на ладонях воспалилась. Но сменил машину и новая машина оказалась оснащенной рулем с деревянными вставками. Теперь и без перчаток все нормально:thumbup:. Уже проверил летом при длительной поездке.

12. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Брал в обычном магазине на Нов.Черемушках,в ТЦ "Панорама" в одном из отделов кожгалантереи. Продавец сказал,что такие перчи больше не завозят. Производителя не могу посмотреть-перчи в машине лежат. На вид очень качественные,как носиться будут не могу знать-время покажет. Обычные,гражданские перчатки я всегда стараюсь брать из кожи оленя-нравится она мне. Хотя их носорога нравится больше,но и ценник там значительно выше.

ЗЫ на соседей по потоку ваще по...... Я когда их обгоняю тоже не парюсь :D,а уж что мне на руки одевать-сугубо мое личное дело :cool:

13. Amx_SuB

Amx_SuB Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    А с кожанным рулём есть смысл перчатки одевать?) Как думаете?

14. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Водители в перчатках выглядят по-клоунски.

Я бы не стал

15. alextiganik

alextiganik Абориген

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    Вы имеете что-то против Юрия Никулина? :cool:

16. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Я сразу написал,что кож.руля у меня нет. А если бы был,то вряд-ли одевал перчи,да и покупать их не стал бы. А так просто необходимость. Вот когда я быстро и агрессивно еду,то руки начинают сильнее потеть. А влажные ладони все время норовят соскользнуть при маневрировании. Ну а при активной езде и маневрирование точное требуется,шутить не хочется. Перчи реально спасают.

17. Amx_SuB

Amx_SuB Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    А зимой используешь перчатки? Я прогсто не знаю, каков у бэхи обычный руль и зимой и не знаю, каков кожанный)

18. victor540

victor540 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Для агресивной езди хороши кожанные боксеркие.

19. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Перчи носят крутые перчы.....:D:D:D Колхоз ИМХО!!! гонщикам на автобан!!!:rock::rock::rock:

20. kolia

kolia Абориген

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть.

21. kolia

kolia Абориген

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Перчатки не для внешнего вида, а для удобства.

22. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Зимой,когда салон еще толком не прогрелся,первые километры еду в перчатках (осенних)-руль холодный,руки мерзнут. А водительские я купил несколько дней назад,сейчас уже тепло,я и печку не включаю.

23. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Я такие по назначению строго использую :) в зале.

24. Алексей 007

Алексей 007 Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к таким перчаткам косуха нужна и байк :rock:

25. absent

absent Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Саратовская обл.
    я на велике с такими перчаткам гоняю:) Супер! На авто - наверное круто перед молодыми тетками:) А так - мажорство полное:)

26. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Ну велик стОит,ждет хорошей погоды. Брал с таким же прицелом-если в машине не приживется,то на велике буду гонять. Хотя есть и велосипедные перчи у меня,только я их дома не смог найти :shock: после прошлого сезона...:D

27. asd_II

asd_II Абориген

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    здаеться мне коже на руле придет копец:D

28. Utilizator

Utilizator Абориген

В клубе с:
    16 мар 2007
    Водит:
    Иногда вожу в закрытых перчатках, но чаше без...

29. Soprano

Soprano Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Если это те, на которых написано "made in Romania" - качество изготовления у них не очень. Расходятся швы, особенно в районе большого пальца...хотя выделка кожи неплохая. Полгода назад купил несколько разных пар тут :thumbup: http://www.thaishop4you.com/peccary.htm, очень понравилось. :rock:

30. malk

malk Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Года два уже езжу в перчатках, начал зимой, когда без перчаток холодно держаться за руль, а потом привык, и одеваю их уже автоматически, а без перчаток стало совсем как-то непривычно, руки такое впечатление, что не держатся на руле:)) Перчатки сразу покупал с пальцами, поскольку в "обрезанных" холодно.

Яндекс.Метрика