1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Во что превратилась Горбушка?

Тема в разделе "Apple", создана пользователем ven999, 31 мар 2015.

1. ven999

ven999 Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Не знаю в какой раздел поместить, но думаю здесь будет уместно.
    В общем искал на кануне себе замену моему iphone 5 и естественно все дороги ведут на Горбушку. Тел покупаю там уже 10 лет, всегда нравилась там атмосфера, нравилось, что в отличии от отдельно взятого магазина, там действительно есть выбор, есть и оригинальная продукция, есть и аналоги, в общем кому что по вкусу. И ещё одно, всегда раньше замечал, что у точек очень часто сидели молодые и очень симпатичные девушки. Так вот по моим наблюдениям, Горбушка превратилась в Савёловский радиорынок, со всеми вытекающими, идёшь просто прямо, даже не смотришь в сторону павильона, а тебя буквально сыпят вопросами "чего надо брат?" "Что искали?" "Что подсказать?" И это буквально ото всюду слышится! Реально утомляет, даже не хочется подходить, даже если на витрине то, что я рассматриваю. Словно попал на египетский ранок. Это первое, второе, куда делись все миловидные девушки, облазил всю горбушку, пару девчонок увидел и всё. У точек сидят парни, при чём очень много кавказцев, чего раньше вообще не наблюдал, они по обыкновению кучкуются по два-три человека, туда в принципе не подхожу, не знаю, на подсознательном уровне от них жду обмана. В общем хотел поделиться наблюдениями.

2. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже лет 7 так точно, давно видимо ты телефон не менял

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ronin200777

Ronin200777 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Никогда не понимал как там можно покупать. Горбушка кончилась году в 97.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vasiap

Vasiap Участник тусовки

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Москва
    +100, Горбушка была на открытом воздухе, в парке, в палатках....

5. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    там склад теперь общий, все продавцы на 5-7% накрутке выживают.
    полагаю, что в нынешнем формате горбушке не долго осталось.

за телефоном ща выгодней всего в медиамаркт идти или мвидео, чтобы потом заказать через инет :D

6. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддержу всех отписавшихся выше. Помойка редкостная.

7. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    последний раз там был в 2002 году. Я считаю что Горбушка это для приезжих, которые слышали звон вот и прутся туда. Делать там нечего. Правильно сказали, что проще через инет в том же медиамаркте покупать.

8. Спо

Спо Абориген

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    афтор что за хрень написал.... хочешь девок позвони путанам, какая разница кто продает главное в цене сошлись!!! подсознательно ты еще не осознаешь многого....

9. ven999

ven999 Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Огромная разница, кто продаёт! Судя по всему, на горбушке ты ни разу не бывал, раз такой бред несёшь. Хотя судя по твоей подписи, да, без разницы кто тебе чурчхелу продаёт.

10. ven999

ven999 Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2015
    Регион:
    Москва
    По поводу цены не соглашусь, однозначно на точках аппараты дешевле, я покупаю всегда только ростест, и уже много раз сравнивал цены, у ритейлеров ( мвидео, медиамаркт и т.д.) тел дороже однозначно. Например айфон 5s 32гб который искал, на точках предлагают за 38тыс, запечатанный, новый, точно такой как в магазе, в выше озвученных магазах с представителями большой сотовой тройки такой тел меньше чем за 42тыс не найти.

11. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Может это какое-то другое М.Видео? :cool:

12. dim289

dim289 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Москва
    зато при браке у вас в случае с мвидео будет полная уверенность в том что телефон или починят или вернут деньги, а в случае с горбушкой будете ходить по непонятным сервисам и в случае возврата долго искать концы. по мне лучше переплатить 4 тыщи за собственное спокойствие.

13. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По моему мнению, горбушка сейчас или впарить на лоха или идти туда за эксклюзивом не доступным в офмагазах.

14. ven999

ven999 Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Да, я вчера заходил в Мвидео и видел эту цену, но о первых это у них какая то акция, неделю назад такой тел там стоил не менее 42тыс, во вторых на всю Москву у них был всего один тел чёрный, все остальные белые, в третьих даже с учётом этой цены, этот тел на 2тыс дороже, при этом ничем не отличаясь от предложенного на горбушке.

15. ven999

ven999 Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Вы не внимательны, же написал, что всегда покупаю ростест аппараты, в этом случае не важно где тел был куплен, в магазине, на горбушке или у чёрта на рогах, а в случае с Айфоном если он ростест мне даже не надо ничего кроме тел приносить, коробку с чеком например, просто отдёте тел, они по ИМЕЮ пробивают и всё, дальше чинят.
    П.С. я как то обратился в Мвидео по поводу ремонта, так мне сказали, что надо будет отдать им устройство, потом они в течении мес будут диагностировать, после вынесут решение, что делать, возвращать или чинить, в общем перспектива остаться на мес без тел не прельщает.
    Ещё раз, если тел ростест и вы его купили на горбушке, в случае поломки его так же примут в авторизованный сервисный ценрт, как и тел купленный в Мвидео, Билайне, Мегафоне и т.д.

16. dim289

dim289 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Москва
    а если ремонт не целесообразен? и предстоит обмен или возврат?

17. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    800 р. Не стоит риска и суеты. Еще и привезут бесплатно
    http://market.yandex.ru/product/10495486/offers?hid=91491&hyperid=10495486&grhow=shop&track=tabs

18. Stas981234

Stas981234 Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никогда не понимал людей, которые ходят на рынки (без обид)
    идешь в толкучке, рядом всякие сосиски в тесте продают, лица уровня "вась-вась" мелькают везде ))))) и при том, что по цене там дороже, чем купив через яндекс маркет с доставкой ))

19. damn

damn Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дорого там все, в сетях дешевле давно торгуют, с гарантиями и бонусами.

20. Svyatosha

Svyatosha Абориген

В клубе с:
    4 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ехал мимо. Думаю - дай зайду. Вышел через 10 минут.:mad::mad::mad:
    Реально вспомнил Черкизон.:nod:
    "Брат, что ищешь? Постой 3 минутки - ща всё принесём":facepalm:

21. mas7er

mas7er Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1. :nod:

22. ven999

ven999 Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Если мы говорим о телефонах, они относятся к технически сложным товарам и просто так вы его не вернёте и не обменяете. Только через экспертизу, которая будет делатся мес, в общем лучше сразу хорошенько думать что покупать, потом просто так не сдашь.

23. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В том то и разница между горбушкой и крупными сетевыми магазинами. Недавно покупал планшетник в ситилинке. Потыкал пару дней и сдал без проблем, получив назад свои деньги в тот же день.

24. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да, помойка. специально ехать уже лет 5-7 нет смысла.
    чурки,цены необоснованные, эта восточная тема с торгом (не моё), зазывалы и т.п.

последнее время беру все в нормальных сетевых магазинах - айфон 6 в ноябре брал за 37-38 (не помню) в эпсторе, телик по акции в мвидео (был уже дешевле я.маркета + еще скидка по оплате картой), планшет в эльдорадо возле дома.

мамонты они и вымрут вскоре.

25. dim289

dim289 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Москва
    не раз уже были случаи у меня и знакомых у которых были существенные дефекты и деньги были возвращены. никаких экспертиз не проводили.

26. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    +666 :nod:

27. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    На Горбухе ща большие магазы разместились типа помершего Санрайза. Там можно брать железки.

28. bamaboy

bamaboy Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Присоединяюсь ко всем, делать там нечего
    Интернет и крупные сети теперь рулят

29. ven999

ven999 Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Димону и Стасу, раз уж вы заговорили о яндекс-маркете, то рекомендую забить название магазина с низкими ценами и добавить слово "отзывы" и много узнаете об этих чудо магазинах с доставкой, торгуют б/у товаром, под видом новых, телефоны у них с Савеловского рынка, не все конечно, но у которых цена по нижней планке точно. Я перед покупкой тщательно выбирал где покупать и главное отличие и тонкости всех аппаратов.

30. ven999

ven999 Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Вот только не надо заливать, просто так товар, без дефектов, просто с формулировкой не понравилось вы в магазин не сдадите, тем более если вы ем уже пользовались.

Яндекс.Метрика