1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Внимание! Эвакуаторы!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Леонидыч, 17 ноя 2006.

1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Около 10:00 наблюдалось скопление гадов в раойне Октябрьской площади! Спасайте свои машинки! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lady Madlen

Lady Madlen Блонда пододеяльная

В клубе с:
    26 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да они каждый вечер чистят Б. Якиманку и Октябрьскую площадь. Время разное. Вчера в 6 вечера уже чистили. Но чаще всего все-таки ближе к 8-9.

3. val_ghost

val_ghost Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На Смоленской площади теперь тоже постоянно пасутся. Не меньше 5ти эвакуаторов....
    так что аккуратней там паркуйтесь :)

4. IMP-y

IMP-y Banned

В клубе с:
    4 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Воздвиженка и Новый Арбат

5. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    пару недель назад у соконфетницы N увезли машину с ленинградки. Провели много незыбываемых часов в очаково, забирая машину (уроды)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    по-моему, это пидоры - в плохом смысле слова ;)

постоянно устраивают в разных местах города пробки, воруя никому не мешающие автомобили.

ps. кстати, один мой товарищ в предыдущуя кампанию по воровству машин вынес на своей ворота со штрафстоянки. вот что значит последовательность и принципиальность :)

7. val_ghost

val_ghost Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Насчет пи@ов полностью согласен, а вот насчет того, что никому не мешающие - можно поспорить!
    На той же смоленке, возле пассажа паркуются уже третьим рядом. в результате свободных остается два - и пробка от нового арбата....

8. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:

9. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    да никакой там пробки не было и нет - если и есть задержка, то от светофора у мида. ну а к двум рядам справа прибавь ещё два на эвакуаторы, да половину из-за какого-то вдруг поставленного ограждения посредине - вот и пробка может быть.
    нечастые случаи, когда машины мешают проезду можно решать эвакуаторами, а в остальных случаях надо в рамках пдд.

10. Аркада

Аркада Абориген

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    на цвтном бульваре в последнее время стали частенько появляться :hi:

11. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Млин пора на них охоту уже открывать :D отлавливать гаденышей и бензином поливать, летающие факелы :mad: :D

12. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    На цветном бульваре, от садового до цырка, уже две недели как начали нон стопом по три четыре эвакуатора в час.......
    там есть кафе кофе хаус там обычно народ попадает))))))))))))))
    на проспекте мира, тоже стали, от садового кольчца в сторону метро проспект мира, там геде китайский ресторан........(сам неделю назад чуть не попал, повезло, в метре от запретной черты оказался:) )

13. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Так это ж на 50% подарок судьбы: от Цветного Бульвара до ГАИ на ул. Дурова, где выписывают штрафы за неправильную парковку - 10 минут пешком... Зато дальше - гы-гы...

14. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо что я не один так думаю....

15. Croco

Croco Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Гондоны и пидоры - это те, которые выдавали разрешения на строительство
    Атриумов, пассажей и прочих хренатриумов на Садовом кольце. Их теперь нужно ставить цепочкой вдоль, чтобы разгоняли вторые и третьи ряды паркующихся.
    П.С. Люди! И в атриуме и новинском пассаже сзади есть обустроенные парковки.

16. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да бесят эти шакалы, они у нас на Суворовской пл. постоянно зачистки проводят :(
    Бесят однозначно, я понимаю когда проводите зачистку в местах где народу проехать нельзя на оживленной трассе, а когда просто стоят никому не мешаю никого не трогают начинают эвакуировать - хочеться выйти и рассрелять казлов нах ... в месте с мусорами :rolleyes:

17. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, что эти разрешения выдавали те же самые люди (даже именно тот же самый человек), что и на "эвакуацию".
    однако и за рулём этих эвакуаторов такие же, ну, может, полупидоры в силу своей приземлённости ;)

18. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    У меня в среду вообще в 2 часа ночи утащили гады с Тверской! Так ещё просили с меня 100 грина за то чтобы в очереди в отделение не стоять где в итоге ни души не было!

19. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Можно в принципи скинуться, купить самосвал старенький капотный типа КрАЗ, за руль гастарбайтера, ОСАГО по полной Vovan оформит :D и будет вечерами по Москве народный мститель кататься, убить никого не убет, но припаркуется смачно, эвакуатор пару недель в ремонте стоять будет. :)

20. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В атриуме офигенная парковка подземная и стоит днем писят рублей.

В чем проблема ставить тачку не перед ним, а заехать внутрь, где тепло, сухо, можно помыть авто и вообще ништяк?

21. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И вообще, как еще учить народ не парковаться после знака "остановка запрещена"?

22. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :nod: :nod:

еле отвоевал пару дней назад :mad:

23. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    так машины то они увозят в какие ни будь "ново-ебинёво"!!!!! типа печатников.... и туда за ними приходится ехать......
    а в центральном гаи меня знают хорошо, я два года назад им автобусную остановку обоссал, ту, которая прям на против входа в гаи, за мной потом наряд бегал по щемиловскому парку, я через забор от них ушёл........ :D :D
    хулиганил........

24. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    у кофе хауса небось порконулся..........

25. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

нет, на садовом

работаю там

26. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

27. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Экономят :mad: за.....шся поворачивать на парковку всех придурков объезжая которые паркуются перед атриумом. :mad: а толпу собирают аж с набережной ползти приходится.

28. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эти выродки с крюками моего Коня уперли с Тверской. Ночью почти. стояла машина на дороге с разметкой парковки...но, под знаком запрета. .............уроды.

29. Tetris

Tetris Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возле звезды на таганке, тоже увозят!!!

30. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я думаю если цеплять не за что как они будут увозить? Под колеса цеплять будут?

Яндекс.Метрика