1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вникаю в аудиосхему f30.

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем A-N-T, 12 июл 2013.

1. A-N-T

A-N-T Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Облазил инет не нашел схему подключения динамиков на штатной не хайфай музыке. На е46 и более старые схемы нашел. Если кто поможет буду рад. Вчера был снята решетка подседельника без демонтажа сиденья, там обнаружил 4х пиновый штекер который идет к подсидельному НЧ. После его отключения звук в двери пропал. Делаю вывод что звук приходит в подсидельник и далее с него идет на переднюю дверь. Мерял вольметром 4х пиновый на подседельнике. Имеем два по 6В постоянного тока и два померять не смог - думаю там нужен мультиметр т.к. сигнал менее 0.1В переменного тока. Вопрос: куда идут сигналы с этих 4х контактов в подседельнике? Почему два по 6В? Если в подседельник приходит сила значит там же есть усилитель свой, и подседельник это активный сабвуфер? Можно ли отключить подседельник и вместо него подключить активный саб при условии что они оба 4 Ом? Понятно что можно поехать в салон и отдать 50т.р. но интересно самому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей1891

Андрей1891 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В подсидельнике нет ни какого усилителя, активный саб от штатной не распаяной головы мне кажется будет делать все что угодно но не играть. Хрипеть, пирдеть итд итп.

3. dj31

dj31 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    купи усилитель с входами высокого уровня, такой например Hertz EP4 и и динамики поменяй и саб с усилителем - сойдет для прослушивания mp3, выпаивать и тд. пока созреешь машину продавать надумаешь.

Меломаны дайте адрес где качать музыку качественную.

4. rmntsv

rmntsv Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    promodj.ru
    soundcloud.com

5. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    funkysouls.com

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dj31

dj31 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    спасибо
    давайте еще :D

7. BummG

BummG Абориген

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    vk.com на худой конец :D:D
    П.С., еще можно качать с торрентов в макс.качестве, альбомами. так я делаю :nod:

8. SH102

SH102 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Афтар, не мучайся и езжай к партнерам. У них уже все отработано на твою машину, гемора минимум.

9. dj31

dj31 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    самый бюджетный вариант, купить усилитель с входами высокого уровня от приличной фирмы и поменять динамики, все это проделать самому.
    при продаже снять так же самому.
    У партнеров будет дороже + тачку оставлять, и еще не факт что выйдет лучше в н раз.
    смотрите сами. бмв рулит :rock:

10. A-N-T

A-N-T Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сделал сам. Подключил два провода акустических от саба паралельно к подседельникам. Сиденье не снимал только решетки. Силу + взял с аккума в багажнике минус там же рядом в крыле. Синий провод саба remote завел в прикуриватель. Теперь можно не бояться саморазряда аккума.

11. A-N-T

A-N-T Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скачал пару треков они в формате мпег, жаль телефон нокия их не читает поэтому через аукс не могу слушать

12. DavitS

DavitS Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А телефон их и не сможет должным образом сыграть и передать на динамики в идеальным качестве

13. A-N-T

A-N-T Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не скажи... В хороших наушниках сони мониторных с телефона звучит упоительно.. каждый полутон слышен... А вот автомобиль похабит в процессоре усилителе и что осталось дохрипывает в бумажных кружочках под сеткой (не могу ЭТО нечто назвать динамиками)

14. Roma-028

Roma-028 Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Вот все пишут про высокоуровневые входы на усилителях - с чем их соединять . Знаю что у меня только оптика (MOST) - как её скомутировать с усилком без спец преобразователя? Шнур есть чтоли ?ПРОСВЯТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

15. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    если нравится электронщина

качать можно отсюда или с торентов
    http://sensationmusic.net/

а вообще есть несколько радио от каторых название миксов записываешь и качаешь

http://www.friskyradio.com/
    http://www.di.fm/
    www.insomniafm.com

а вообще вот удобная добавлялка сразу в винамп или аимп
    http://filtermusic.net/

16. pawonex

pawonex Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Тоже крайне не доволен штатной музыкой, кто разбирался, подскажите колонки подключения напрямую в голову или усь где то стоит, если есть усилок то где он и может у кого нибудь есть разпиновки разьемов магнитоллы и усилка:)

Яндекс.Метрика