1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Вливаюсь . Bmw x6 3.0D

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем SilaevKirill, 1 окт 2012.

1. SilaevKirill

SilaevKirill Участник тусовки

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот наконец то приехал мой биммер из Германии .
    Приехал на самом деле он в четверг , но на таможне (г.Домодедово) , его держали до сегодняшнего утра .. Собственно сегодня я его и увидел в первый раз . Кратко о покупке : Покупали мне его родственники из Германии ( У них там свой Автохауз ) , искали около 4ех недель . Искали 3,5D , 3,0D 9 года с пробегом до 35 т.к. . Находили с потертыми рулями , сиденьями , итд . В итоге купили у дедушки 68 лет , мой аппарат .. Пробег .. 14 000 км =) Черный на черном , комплектация фулл .. Встал в 56 000 евро + 9 000 за таможню ..
    Сегодня первый раз проехался за рулем , впечатлений - масса , предыдущая машина toyota lc prado 4.0 . Загнал на сервис , чтобы поставили противоугонку - без нее не страхуют =) Забыл сказать , в Германии поставили: карбоновые зеркала , губу на багажник , пороги , и выхлоп 5.0 . Еще стоит , что то типа web asto , но со значком bmw , не в курсе если честно штатная эта штуковина или нет =) Планирую : Чип у дизельбуста , передний бампер перфоманс , залить пару деталей карбоном , поставить капот из такого же материала , ну и кайфовать .. Надеюсь на то что нормально примите =)))

PS не могу добавить фотографии в тему =( Пишет недостаточно прав . Закинул к себе в альбом фотографии ..

2. Renato

Renato Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нормальный такой дедушка был ))) карбон, выхлоп ))
    с приобретением поздравляю!

ЗЫ Диски тоже зачетные )))

3. ВасяПетров

ВасяПетров Участник тусовки

В клубе с:
    29 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Поздравляю,пусть только радует!:hi:

4. eriver

eriver Новичок

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Поздравляю =) Как впечатления после прадо ?

5. MypZuk

MypZuk Banned

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Поздравляю, отличная машина! Чтоб только радовала! :thumbup:

п.с. наверное, в сотый раз уже слышу историю про немецкого дедушку, который за 3 года 10 тыс. км. проезжает.... :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. pino

pino Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Побольше бы таких дедушек!

7. SilaevKirill

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Renato :
    Спасибо =) Диски эти на зиму оставлю , летом думаю 375 стиль взять , уж больно они мне нравятся )
    2Вася :
    Спасибо большое)
    2 Eriver:
    Как небо и земля , единственное я боялся , что не будет такого рывка стартового как на 4,0 бензе , но очень приятно был удивлен , ну про салон и электронику я вообще молчу .. Не сравнимо ..
    2 Мурзик :
    Я понимаю на счет дедушек , но все таки там родственники , и искали не один день и не неделю , плюс к дедушки этому они ездили сами и соотв. все видели .. По-этому причин не доверять особо нету =) Надеюсь все будет хорошо =)
    2 Pino :
    +1 =) Всем желаю таких найти
    Еще одну вещь уяснил, после нахождения на домодедовской таможне , брать немку у перекупов категорически нельзя .. Они там рассказали как они покупают , я просто в шоке был .. Да , и они сами оценили машинку , сказали что состояние просто супер ))))
    И еще если надумаете покупать машинку в DE , покупайте ее заранее , например сейчас покупайте 10 год , ставьте ее там и ждите пока она станет трехлеткой , так и дешевле получится и больше выбор будет ..
    ЗЫ никто не подскажет на счет автономной печки ? Это оффициальная фиговина или просто брендинг ключа под bmw ?

8. nade

nade Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю :)

9. Garri80

Garri80 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Да нет, за такие гроши вполне может оказаться правдой. Правда мне смысл не очень понятен такой покупки, отдать порядка 2,8 мио за б/у из Германии......

10. SilaevKirill

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Nade :
    Спасибо огромное , сам счастлив до безумия , продал прадик месяц назад , и почти все это время был без машины , то на а5 , то на кашкае ездил =) Теперь все , не отдам никому своего красавца , и еще вопрос на счет ТО (через 2 тысячи делать первое) слышал , что к оффициалам лучше не ехать , подскажите в личку куда лучше сунуться по соотношению цена/качество , пока курю в сторону performance (точного названия не помню , находится недалеко от мгимо) ..
    2Garri80 :
    Я думал на счет нового rrs дизельного и новой gl'ки , но так как машина вторая за жизнь , и стаж всего год (мне 19) , склонился к б/у .. плюс люблю выжимать из машины все , а на новой жалко было бы , машину брал для себя , не думая о том как буду продавать итд , по-этому в целом очень доволен ..

11. MypZuk

MypZuk Banned

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Дай Бог, чтоб это так и было! Я искренне рад, что всё хорошо... просто вспомнилось.... :)

Скорее всего у Вас стоит Вебасто с пультом, это опция. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. SilaevKirill

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Мурзик :
    Залил в альбом ключ , если не сложно глянь =) А то я хочу сделать так , чтобы можно было с телефона начинать прогрев , и не знаю к кому обращаться , к тем кто работает с bmw или с web asto

13. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Наверно ты про пульт от автономного отопителя. Штатнай отопитель с пультом. Скачай мануал, почитай как работает.

Ага, поздравляю!

14. nade

nade Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понимаю вашу радость :)
    Перфоманс:thumbup:

15. MypZuk

MypZuk Banned

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Да, он самый!
    Чтоб с телефона, надо ещё модуль GSM добавлять и ещё чего то мутить... лучше у партнёров клуба это сделать, пошукай в том разделе....

16. best001

best001 Участник тусовки

В клубе с:
    1 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    поздравляю,)

17. SilaevKirill

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Nade , Мурзик , Имран :
    Спасиииибо=)

18. Nagan05

Nagan05 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    2800 за трехгодовалый нехило так отвалил )) У нас тут люди на форуме в средней комплектухе за 3100 новый брали... ну каждому своё ...
    а новый как раз и берут, чтоб выжимать все соки из него и насиловать, гарантия же 2 года, пох так -то, а тут ща насиловать начнешь, турбинка полетит или еще че, на бабло будешь встревать
    хотя в целом, если ФУЛЛ комлектуха, реальная фулл по конфигуратору и пробег настоящий 14 тыс, то покупка может быть и оправдана и удачна!
    Но какой бы дедушка не был, дизель в германии не для того берут, чтоб за три года 14 тыс накатывать :)
    Поздравляю с покупкой!

19. SilaevKirill

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Nagan05 , спасибо !
    Вопрос к трактористам , как сделать нормальный звук на 3.0D ?) Это вообще реально и если можно с советом контакты у кого делали в ЛС =) Спасибо =)

20. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отличный авто! немного тоже считаю дороговато но все же класс!!! мои поздравление свое авто жду не дождусь, 18октября обещали...

21. SilaevKirill

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Klimov:
    Просто выбора реально было не много , а без машины сидеть уже не возможно было , изначально рассчитывал на 50к , но за пробег накинул и комплектуху накинули) Спасибо , надеюсь ваш авто принесет вам столько же радости сколько принес мне - мой=) !
    PS Надеюсь на сходочке какой нибудь все оценят состояние :p

22. Bimmian

Bimmian BMW Maniac

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Поздравляю!!!!

Звука на дизеле не сделать

23. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обязательно

24. SilaevKirill

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2bimmian
    Спасибо
    2ALL
    Сегодня первый полноценный день катался на машине=) Забрал с автосекьюрити в 12:30 и вот только приехал , эмоций куча .. Ездил постоянно на спорт режиме , машина едет , но чуть чуть не хватает динамики на обгоне , надеюсь ребята из дизельбуста это поправят .. Езжу пока без номеров , по автобусным шпарю только в путь , в пятницу ставлю 555 , любители мок оценят =))) Покупкой доволен не реально , на лето хотел купить цшку 63 , но видимо после такого знакомства с бмв выбор падет на м3 :p Всем советую ..
    PS Был шокирован тем как она держит дорогу , это просто нереально , даже ауди а5 на которой ездил пока не было машины так не заходила , я реально восхищен =)

25. yurevich222

yurevich222 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Поздравление;) удачи на дорогах)
    совет не ездить к дяди васи в гараж на диогностику и замену лучше дилера нет не чего, и себе спокойней)

26. Garri80

Garri80 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Надеюсь последний совет автор давал в виде шутки.

27. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    скажите как х6 3.0d по шумности мотора ,у F01 работает тихо

28. Dima-X6

Dima-X6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальная шумность. Пешеходы не слышат когда подъезжаешь сзади, часто приходится погазовать чтобы услышали.

29. Renato

Renato Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага. главное не забыть на нейтралку переключиться когда газуешь )))

30. =БлОндА=

=БлОндА= Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличная машинка Поздравляю:thumbup: диски класс, уже долго присматриваюсь к таким, очень нра::thumbup:

Яндекс.Метрика