1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Власть

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Mitrich, 11 авг 2005.

1. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    А что, мужики, власть сильно Вас изменила ? Подчиненные, приказы всякие и другое..
    Буреем потихоньку или выдерживаем испытание ? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Хорошая тема. Меняет, меняет власть мужчин однозначно. :nod:

3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Поскольку я начальство уже очень давно, то я ваще не изменился. :p
    Я стал лучшее, добрее, нежнее, заботливее. От постоянной заботы о сотрудниках у меня иногда садится голос. Я не пожалею потраченных сил на объяснение сотруднику простых истин. Например, что если он не дозвонился до нужного человека сразу, то наверное было бы не так уж и безумно позвонить ему через десять минут. Что я бы не сильно стал возражать, если сотрудник придет на работу вовремя, если не станет убегать с работы пораньше, если назавтра с утра он должен сдать отчет... и т.д. и т.п. :)

А если серьезно - то иногда достают. Именно бестолковостью своей достают. Неспособностью ответить прямо на заданный вопрос. Меня не интересует процесс - меня интересует результат. Я могу сесть за рабочее место любого сотрудника и сделать его работу. Но тогда нафига он мне нужен? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрее к людям....

5. Mur-mur

Mur-mur also known as Katt

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мужчин - да :nod: :nod: :nod: :nod:
    а женщин? :cool:

меня вот нет :rolleyes: :cool: :p
    я властвую БМВ и собакой :) а все такая же мягкая и пушистая :p :cool: :hi: :D

6. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    Обеды стали более продолжительные и фкусные :))) все остальное по настроению

7. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :thumbup: :thumbup:
    меня выводят из себя начальники, которые по вине собственного безделья висят у тебя над душой и отслеживают процесс, сбивая с толку просьбами прокомментировать то или это..
    пока комментируешь, теряешь другоценное время и возможности, а это порой роскошь..
    сотруднику надо уметь доверять

8. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    власть прежде всего должна быть разумной (с)

9. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если в целом: она не меняет, а "проявляет". кому чего не хватало, то с помощью нее наверстывает. в любом случае добавляет уверенности в силах и возможностях, а также экономит время на многие вопросы..., но забирает на другое :)

другое дело, тебе самому кажется, что ты не меняешься, просто "чуть жестче или резче стал", а именно посторонние люди пытаются в тебе найти любые признаки перемен :)

10. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    губит людей не пиво.. (с)

деньги очень меняют человека..
    власть лишь обостряет его негативные стороны: гордыню (если таковая есть), самодурство и т.п.

11. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    Если это означает стремление к извлечению максимальной прибыли для компании в рамках действующего законодательства, моральных и этических норм, то согласен.

12. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я в большинстве случаев против авторитарной власти
    хотя принимаю, что есть структуры, где иной стиль невозможен

13. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    разумная власть - это когда сотруднику дается возможность действия в рамках его полномочий и приобретенных знаний. Превышение/отступление от указанных полномочий должно подтверждаться руководством.

14. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен

15. makabr

makabr Абориген

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Подписуюсь, ибо сам...:)

16. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    :D :D :D Лубишь ты, видать, творческий подход к работе... :cool: Я то ж объясняю, когда поручение на 15 минут делают за 45, да, еще и с напоминаниями... :D
    ЗЫ Старое, мы, дженерейшн :cry: :D
    ЗЫЗЫ По сабжу, итить, много вокруг изменений... :shock:

17. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Мы, часто сетуем на власть, материм ее по всякому, отделяем почему-то ее от себя, обезличиваем. При этом, многие, три четверти "руководителей или успешных менеджеров", в нынешней нашей жизни, оказавшись на любой руководящей должности, будто память начисто теряют и сами начинают отделяться от "народа", обезличивать его. Вроде, только что чел был мил, любезен... Личину какую-то надевают, отдаваясь во власть стереотипа. В простонародье это называется "обуреть". Почему так происходит у нас, отказываюсь понимать, ибо, это не генофонд такой. Сколько времени еще надо, чтоб не было этого ?

18. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    у нас почему-то заведено кроме всего прочего карьерный рост совершать сугубо переходом на руководящую должность, а уметь руководить - это тоже дисциплина не из легких... вот так и получается был инженер хороший, а стал плохой руководитель, в рез-те потеряли инженера, и получили проблемы с руководителем...

19. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все правильно... потому что есть развитие карьеры по руководящей линии, есть по профессиональной, становление как эксперта, в некоторых областях возможно и то, и другое, особенно при элементах матричной структуры...а ошибки возникают либо по причине неотстроенной структуры управления как таковой, либо неграмотного формирования кадрового состава, либо ошибочное собственное или сформированное мнение самого спеца, либо элементарная ошибка с назначением

20. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    первое время звереешь, потом понимаешь что если вовремя используешь пряник - толку бывает больше. через некоторое время понимаешь что звереть не нужно - нужно только переодически вытаскивать кнут. а потом вообще раздаешь пряники, и следишь за тем чтобы зарвавшиеся вовремя получали табуреткой по голове, причем не от тебя, а от HR или СБ :D

примерно на этом и остановился сейчас. возможно будет развитие.

21. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эту итерацию я называю "входить в позицию "папика" :)

22. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    дак понимаешь... дело не в образе доброго папика, а в том, что этим самым ты перенаправляешь офисную возню на людей, которые ей и должны заниматься в то время как самому нужно думать о развитии бизнеса в целом.

23. K.S.

K.S. Новичок

В клубе с:
    26 июл 2005
    Классы были есть и будут.... ;)

24. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен, а я и не говорил, про доброго, как раз речь и шла о том, чтобы "нарезать задачи по целям", ставить контрольные точки, оперативный менеджмент и координацию, а самому заниматься развитием, клиентами, перспективами, контролем, и курированием ключевых направлений

25. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    "папик" не может быть злым по определению. накрайняк "папик" может взлютануть, но не больше :D

26. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    в "Бизнес"

27. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а у меня на подоконнике лежит молоток.. почему то сотрудники интересуются - зачем

28. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    когда я был журналистом, лет 7 назад, придумал классный (как мне казалось) вопрос - "Скажите, после того как вы стали начальником у вас подпись изменилась?" - и о да! Как оказалось у людей, которыестали подписывать документы, меняется не только прически и костюмы, но и подпись. Причем у некоторых солдино менялась:) Вплоть до того, что у особо избранных было несколько вариантов подписей для различных бумаг:) Помню, на тот момент меня это убивало :)

29. BeZzzpaleva

BeZzzpaleva Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Последнее время выполняю функции замначальника отдела... нет, ну достали, сверху пинают, снизу полный неадекват... дали бы возможность решать кадровые вопросы, поувольнял бы половину отдела к еб...матери. (считать за крик души)

30. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    становишься циничнее

Яндекс.Метрика