1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Владельцы немецких авто, в большей части БМВ - ущербные люди?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mister-X, 1 апр 2007.

1. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычно я осторожен в высказываниях, но уже смешно становится...
    Уже не в первый раз замечаю неадекватную реакцию владельцев немок (типа БМВ, МБ ну дальше перечислять не буду) на то, что перестраиваешься перед ними в плотном потоке. Норовят не пустить, а если не удалось - не останавливаясь не перед чем обогнать справа и влезть перед тобой может быть марка СангЕнг им как красная тряпка для быка?
    Вот вчера - погода отличная, настроение чудесное - еду с семьей по Проспекту Мира в сторону центра. В районе Ростокинского моста в левом ряду появляется свободное место - перестраиваюсь перед БМВ Х5 заблаговременно включив поворотник - тут он видимо "проснулся" - решил не пустить, но я уже в его ряду... смотрю в зеркало заднего вида - лица водителя БМВ не вижу - но прямо-то физически чувствую как его колбасит от "негодования". Точно - он перестраивается правее - обгоняет меня (я как ехал так и еду, уже, зная их повадки, оставляю ему место перед собой ) и "резко" перестраивается передо мной (чуть не подрихтовав багажник едущей впереди красавицы-Нексии )... Т. к. я заранее чуть увеличил дистанцию (нахрен связываться с идиотом - у меня в машине ребенок и беременная жена) - мне лишь чуть-чуть пришлось коснуться педали тормоза (мои пассажиры даже по-моему ничего не заметили ).... Видимо, уязвленный тем, что его на его попытку "лечения" даже внимание никто не обратил водитель БМВ перестраивается в правые ряды, ускоряется где-то до 140 (у меня 120) и пытается "вышивать"... через минуту успокаивается и встает в левый ряд машины через 3 - 4 от меня... Я наблюдаю этот цирк, потом обгоняю его через правые ряды без всякого вышивания и теряю из видимости
    В чем здесь дело? Почему водители машин марки БМВ, такие "обидчивые"??? Ведь, например, опять же, по моим наблюдениям водители более дешевых машин намного реже пытаются всеми силами помешать перестроиться в их ряд, а потом изображают, что-то типа "лечения"???
    Понимаю, если бы я действительно подрезал или перестраивался без поворотника - да, на это хоть можно обидеться (но все-равно, надо сохранять хладнокровие)
    Никто больше не обращал внимания на такое поведение?

:mad: :mad: :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    Незнаю на чём вы ездите, но мне на Санг Енге всегда все уступают, оттормаживаются заблаговременно.....смените машину у будет вам счастье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Достаточно просто соскрести тонировку и встречать людей улыбкой и мудрым азиатским прищуром! :rock: Ссанг Йенг форева(точнее - до завтрева)! :D

4. Москаль

Москаль Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Опять меня тормознули за грязные номера....Доставал документы и тут увидел розовый Ssang Yong с клубными рамками ,гаец ему честь отдал. :rock: :rock:

5. Очень Плохой

Очень Плохой Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2006
    :D :D :D :D это пять...ржу.....

ПыСы...апять же пересаживайся на санюнг...уступать будут даже те, кто с мигалками )))))

6. Стремительный

Стремительный Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2007
    Да забейте, Вы, не принимайте так это близко к сердцу! "В семье не без урода" (с), вот также и на дорогах, я, например(хоть и немного гнусно занимаЦЦО самопохвалой) всегда уступаю дорогу "нуждающемуся". Наверное про меня думают даже, что лох едет-всех пропускает, жена и то ХовориД-ну, что ты все подряд ТАЗы пропускаешь :D ......А что касается культуры на дорогах-то многие здесь со мной согласятся, что самые борзые ездоки-водилы тонированных ТАЗов с блатными номерами....Удачи на дорогах :hi:

7. Nariman

Nariman Banned

В клубе с:
    28 май 2006
    ВНИМАНИЕ: уважайте очастников движения автомобилей марки BMW(смотрите Бумер 1 и Бумер 2) :D :rock: :cool:

8. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Особенно эти на минесах задолбали :mad: шасть-шасть, туда-сюда :mad: комплексы прямо ехать не даютЪ! :mad: :help:

9. Srdjan Levic

Srdjan Levic Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А эти, которые на меринах и поршах. Да ваще, ущерб, проблемы с социализацией так и прут. Отваратительно.

10. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    не первый раз вижу подобные темы и раньше не отвечал, но накопилось - все подобные темы на мой взгля пишут более ущербные люди, чем те, о ком пишут... в реальности все зависит от прокладки, конечно, и от машины безусловно, но по мне БМВ Х5 и Санг Енг Рекстон- те же яйца - вид сбоку и ничем не отличаются принципиально... шаха жигуль - это да или волга какая-нить, а чего гнать на немцев?.. типа за них сразу деньги плотют (деревня), а мы все тут такие офигенные покупаем как в Америке в кредит... Греат Волл, Нексия, Шума 2- енто да, но владельцы их, я думаю, в подобных темах шибко не высказываются... я часто сталкиваюсь с дебилами-водилами на Греат Волл, Нексиях - еще большие дебилы, чем на БМВ (ессно не про всех и не про большинство говорю)... ну вот никакого негатива к владельцам немецкомобилей нет у меня почему-то, а Санг Енг -воды - особенно на старье всяком, как правило, ездить не умеют, бабла нет, мощности нормальной в тачке тоже и ведут себя из-за совокупности недостатков и комплексов из-за этого так, что трындец!.. а мысли, что за эти деньги можно взять что-то из Дэу (только более лохматое и убогое) - вообще обсуждать глупо...
    …это я так - вкратце по теме...
    :hi:

11. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ща я турбу прикручу на мотор - покажу хто главный на дороге :)

12. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    вот как это? :rock: :hi:

13. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну типа да :) Только снаружи все будет красиво :)

14. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    По теме -
    Купил БМВ X5 и началось! Обгонишь всех, на перекрёсток встаёшь первым в левом ряду с движением прямо. Ну думаешь, щась посоревнуюсь с болидом Ссанг Енг GTS 1,4 superturbo, тем, что в правом ряду вынырнул! А вдруг на этот раз зазевается, я его рраз! Друзья мне патом респект!
    И тут обязательно выкатывает дэбил по левой поворотной полосе и встаёт ПЕРЕДОМНОЙ! Пряма хочет и первым! И обычно ржавка праворукая предревняя! Гнилая. стёкла битые! Светофор зелёный - это гоvно стоит, даже тронуться не пытается! П@дла! Естессно болид ссанг янг срывается и превращается точку. Все ряды едут кроме этого г@вна!
    Ессно я сигналю, моргаю, обгоняю и выталкиваю его с полосы.
    Автору поста - хочешь влезть перед Бэхой и иже им подобными - вспомни -
    1. помыл ли ты свою помойку?
    2. не сгорает ли в твоих ванючих цилиндрах масла больше чем твоего 80-го бензина с сельской АЗС?
    3. а зачем тебе в левый ряд, если твоя любимая дистанция между авто 33км и ты в принципе никуда не спешишь?
    Если конечно ты не на Ссанг Ёнг - те тачилы обычно мощные, исправные, за штурвалом реальные пацаны!

15. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

низачет.!....по теме

16. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    кстати тема стала правильнее....имхо))))

17. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006

чё-то пахнет баяном + много букав.

Меня на моём любимом ведре, все пропускают и БМВ и не БМВ, и я тожа пропущу.

1. Не забывать включать поворотник.
    2. Не леницо оборачивацо на водилу пропускающего.
    3. Не делать резких движений.
    4. Не мешать своей рулёжкой остальным участникам движения.
    5. Не забывать, что под тонировкой на БМВ ездят очень много детей гор, а уних, как известно свои правила на дороге. (никакой межнац. розни, просто констатация факта).

:hi: :hi: :hi:

18. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Кстати "дети гор" в повальном дорожном хамстве мною, например, не замечены. Среднестатистический водила-мyдил@ - это наш браток из Нижнего Тагила. Помоище вонючее на каком он "едит" делает его ещё хуже, чем родился.
    Отбирать права + бить в тыкву! Или в обратном порядке.

Яндекс.Метрика