1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Владельцам СIC и любителям посмотреть клипы на DVD в машине, HELP !

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем dmosk, 17 май 2012.

1. dmosk

dmosk Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Столкнулся с такой проблемой - не могу найти нормальную прогу, что бы скачанные видеоклипы в хорошем разрешении записать на Video DVD для дальнейшего просмотра в автомобиле на полный экран. (Дофига готовых DVD-Video дисков лежат в инете, но у них формат 4:3 в плохом качестве и на весь экран не растягивается). + хочется при записи диска сделать так, что бы видеоклипы переключались как музыкальные треки без выхода в основное DVD меню.
    На сегодняшний день прошарил все (и для MAC и для Windows) и путевой проги пока не нашел ((
    Гуру компьютерной индустрии, поделитесь ссылками :rock:

2. Novaman

Novaman Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    А какие проги смотрел ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    iMovie + iDVD чем не устроили?

Да и вообще Combox+iPod рулят для этих целей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmosk

dmosk Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Imovie вообще не для этих целей + мороки много, хочется простую прогу, что бы скинул туда всяких ведюшек, задал формат 16:9 и нажал на кнопку записать диск, а она уже сама все переконвертила, создала menu dvd И записла всю на болвань.
    Нашел под мак одну такую, но она зараза платная (но это пол беды), так она еще и на 40% декодирования видюшек виснет :mad:

Поэтому и справшиваю кто чем пользуется и как.. Может я и не прав конечно про iMovie но потыкав там минут 10 мышкой я понял, что не вариант :confused:

Относительно разЪема для Ipod - всегда считал что там видео при любых раскладах не выводится на полный экран - только в обрезанном варианте по краям, или я не прав ?

5. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если iMovie сложная, то с остальными ты точно не разберешься.
    Ты не поленись. Я кучу домашних видео монтировал через iMovie и писал с менюшкой на ДВД через iDVD. Самая запарка это с мини-DV и VHS оцифровывать. А конвертация и запись относительно не долгие, если машина с нормальной видюхой и оперативкой.

А вообще нафиг видео в машине смотреть? Экрана в 8-м дюймов все равно очень мало.

6. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    пользуюсь прогой convertxtodvd не сложная.можно создовать меню.при просмотре видео что бы переключить трек надо выйти в основное меню двд, так и не разобрался забил.

7. dmosk

dmosk Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое главное - как сделать так, чтобы видео было необходимого формата под монитор и зумилось на весь экран .. convertxtodvd позволяет это сделать ?

Яндекс.Метрика