1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Владельцам N57

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем turistmox, 29 мар 2016.

1. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Перед новым годом,один мой хороший клиент приобрел F10 3.0xd 2011 года с пробегом в 140 ткм. Покатавшись неделю,пригнал машину на ТОшку. Поменяли маслице,фильтрики и долили литр антифриза.Доливке ОЖ особого внимания не придали. Покатался месяц и машина снова попросила долить ОЖ. Подняли,посмотрели,понюхали-все сухо.Течей нет.Долили и снова отправили кататься.После он разок доливал сам и все не мог доехать,чтобы найти откуда течет. И тут из выхлопной трубы начало парить:D. Стоп машина,эвакуатор,все дела:rock:. Виновником оказался прогнивший охладитель ОГ. Стоит,гад,немало-34000:mad:. На коробочке и на нем,наклейка-made in Korea:D. Так что если у кого антифриз "уходит" и нет видимых подтеков-обратите внимание на данный девайс. Если создал баян-сильно не пинайте:D

Старый охладитель

Ну новая деталь

Andrea$, Ведмежатко, ТОТ ЖЕ и ещё 1-му нравится это.
  2. m@yc

m@yc Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    А что про Корею смеешься? Посмотри на Сеул, страна развита (в том числе и производство) чуть ли не круче Японии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю он смеется не над Корей.А над там что бмв совсем охренело и заказывает детали у Кореи!
    Тс спасибо за инфо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не против Кореи,а против того,что раньше никому не нужная деталь теперь довольно рано выходит из строя,стоит немало и еще и сделана хрен знает где.

Antidote нравится это.
  5. Sergemox

Sergemox Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну не все хотят послать в ж..пу экологию, удалить ЕГР, вырезать сажевик и чипануться "в усмерть" кривой прошивкой

Lenivyi нравится это.
  7. Sergemox

Sergemox Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    другими словами это называется "чето я очкую, славик "
    а сажевик оставить и не чиповать в усмерть кривой прошивкой? если уж на самом деле гринписовец :)

8. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Называй как хочешь, я не обижусь:) И свои машины я никогда не чиповал. На вопрос:почему? отвечать не хочу.:D

9. Sergemox

Sergemox Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ведь разговор не о чипе же

10. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да,и не о том, что покупать охладитель или заглушки. А о том, что если уходит в "никуда" ОЖ- то надо проверить охладитель, чтобы мотор не загубить. Дальше-прихоти владельца. Покупать оригинальный/бэушный охладитель, заглушки или вообще у забора бросить и ездить на метро:D

Самохордчик, VAR998 и Sergemox нравится это.
  11. Dimon KDM

Dimon KDM Новичок

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня ситуация интереснее.... Поменял я эту приблуду. Так как года полтора был запах в салоне - жена чуткая нюхала:) Мне как то было все равно- не чувствовал, ну так не много. Ну периодически доливал этим летом водичку дистилированную. Но ни один Дилерам в Питере не нашёл. И как то меня это достало.. . В один прекрасный день у меня повалил утром дым столбом белый. Остановился долил водички и поехал уже не к дилерам, а на Черняховского. Там ребята, спасибо им, нашли мою беду - трещину на этом самом охладителе!!! Поменяли все супер! Но это ни финал, не конец!! Через 5000 км антифриз опять куда то делся - уровень минимум. Привычным жестом налил водички. Позвонил на сервис, приехал, поставили под давление ... И ни чего не нашли.... Надо Типа на холодную. Ладно, надо приехал ещё через неделю так как уже подзадолбало раз в двое суток водичку доливать.. И ни чего не нашли по антифризу!!! Но нет худа без добра нашли что на моем х3 f 25 3.0d подушка справа на двигателе развалилась и слева кронштейн ухо обломано!! Супер!! Хорошо двигатель не улетел!! Это Типа потому что езжу быстро констатировал мастер. А как на ней ещё ездить - на чипованной. Вообщем сдал в ремонт все сделали- движок не улетит! Ну думаю и утечку найду - наверняка !! Оказалось зря.... Не нашли. Езжу дальше доливаю т думаю о записи к очередному дилеру. Так ведь нет!!! Пробег у меня 80 км с утра и 80 км вечером по трассе и вот после каждого пробега доливка 700-800 мл воды. И так два дня... На третьи сутки еду в Автодом и !!!! ни чего... Не находят... Кто что подскажет!!помогите!! БМВ люблю и наслаждаюсь!!! Но че то затянулась тема с антифризом...

12. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На Черняховского парни из Автодома и работают.Два дня на оф.работе-два дня там

13. Dimon KDM

Dimon KDM Новичок

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да знаю! В Евосибе на боровой вообще ни чего не нашли.Поехал к Михаилу в Автодом (диагносту) он сей с Вр Моторс ушёл ..пока. Надеюсь найдут. Спасибо!

Яндекс.Метрика