1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Владельцам BMW F10. Очень нужна помощь.

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем bandugan, 4 авг 2014.

1. bandugan

bandugan Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Беларусь
    Очень нужна помощь.
    Ударили мою машину BMW F10 аккурат в правую стойку. Отрезали порог и приваривали к стойке новый. Машину уже починил 2 недели назад. Возникла проблема такого рода. Со старой стойки вырезали мне наклейку, где указывается номер краски, серийный номер машины и VIN, для заказа новой. Покатался я две недели, а сегодня обнаружил, что старую наклейку я потярял ((. Обзвонил обоих официалов в Минске (Байрнкрафт и Автоидея). Оба сказали, что для восстановления наклейки (если оригинал утерян) немцы хотят копии паспорта владельца, тех паспорт (ПТС), и... серийный номер модели авто. Он неуникальный для конкретной машины, а уникальный для всей серии авто.
    Желательно тогоже года и того же двигателя (2.0D 2010г.в.), но непринципиально. Я непонимаю почему на заводе не могут получить эту серию. Как мне объяснил менеджер, что по VIN они получат код краски и т.д., а номер серийника нужно предоставлять. Я попросил взять с новой машине в салоне, так сказали, что F10 у них только рестайлинг, и этот номер не годится.
    Менеджер только смог мне посоветовать словить в городе машину такую же и сфоткать наклейку.

Так вот может мне подскажет добрый человек этот номер. Буду очень признателен. Без этого номера наклейку не сделают ((

2. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Такого бреда я давно на форуме не видел... :) все наклейки заказываются по каталогам по вин-автомобиля, а не по серийному номеру :)))

ПС: Никто не будет постить инфу о своей машине, это моветон. А серийного номера на ней нет

3. bandugan

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Беларусь

Да. Я тоже так думал. Но за что купил за то продал. Оба диллера говорят одно и тоже. Буду звонить опять. Как то надо решать вопрос. ((

Мне тоже кажется невероятным что по VIN немцы там что-то не могут найти. Машины делают, а наклейку сделать не смогут! Не знаю как разрулить эти качели. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

4. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Вроде всегда наклейку слева клеили?

5. bandugan

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Беларусь
    У меня (F10) пассажирская сторона на стойке снизу.

6. bandugan

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Беларусь
    Отправил письмо в BMW AG )). Посмотрим ответят ли... )

Hello dear BMW AG representative,

I'm happy BMW 5 Series (F10) owner. I'm having following problem. Sadly but few months ago I got an accident with my car. The car got a right side damage (passengers side). We purchased original parts from local dealer and repaired the car. The service man cut a small peace of replaced body part witch contains the sticker with identification of VIN, color of auto and other unique vehicle information.
    After I got repaired car I decided to order this sticker from local dealer. Local dealer requested from me the original sticker. Problem is I was lost this peace of metal with sticker (( I even don't know what to do now. I'm able to provide to local dealer any IDs they need but they stay on fact BMW AG requires this photo of original sticker. Is there any chance to solve this issue for me? please...

7. bandugan

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Беларусь
    Сегодня мне позвонил непосредственно представитель BMW после моего обращения на сайте BMW AG. Сказал, что ситуация непростая, но они поднимут все заводские данные и сделают наклейку. Проблема решена. )

Яндекс.Метрика