1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Включая кондишку, включается вентилятор охлаждения радиатора, так должно быть?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем gegemaunt, 21 май 2008.

1. gegemaunt

gegemaunt Новичок

В клубе с:
    1 мар 2008
    Водит:
    Парни, вопрос такой, когда нажимаю кнопку "кондиционер", то включается вентилятор охлаждения радиатора, и крутится он постоянно, пока работает кондиционер, а кондишка работает все время пока мотор заведен, скоро лето, жарко однако:) По логиге так быть не должно ( я так думаю), возможно это проблемы в эл. части, если вентилятор будет постоянно крутиться, то он полетит очень быстро, ну это я так думаю, а как на самом деле должно быть?
    До Е-39-ой у меня был SAAB 9-5, так ничего похожего там небыло, вентилятор запускался лишь в том случае, если перегревался мотор в пробках, причем кондишка всегда при этом работала.
    Заранее благодарю за ответ:)

2. Targus

Targus Абориген

В клубе с:
    12 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Все правильно - плохо когда не включается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valery76

Valery76 Участник тусовки

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    если речь о Е39 - то там должны стоять терморезисторы (кажется 3 штуки(одним блоком) - 3 скорости вентилятора), стоят порядка 100 евро и бывае выходят из строя от соли либо вследствии удара "мордой"
    в твоем случае их либо нету либо неработоспособны - вот кто-то очень экономный и подключил вентилятор напрямую
    советую посетить грамотных заправщиков кондиционеров(все расскажут и покажут)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика