1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Вкладыш зеркала заднего вида BMW F10 (F30?)

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Maysk1y, 19 мар 2021.

1. Maysk1y

Maysk1y Новичок

В клубе с:
    19 мар 2021
    Всех приветсвую на форуме. Я у вас впервые, не сильно понял в какой раздел лучше задать этот вопрос и нашел вот этот. У меня при покупке BMW F10 в Киеве стояли вот такие вкладыши зеркала (прикрепленные файлы). Так как в BMW F10 разьем на 4 пин, а этот на 2 пин, то конечно же они не были подключены и не работали. При покупке машины про ошибку подогрева зеркал я знал. Заказал бу оригинальные зеркала с подогревом и антибликом, все заработало, все гуд. Но вопрос: что это за зеркала и от какой машины? Очень похоже на F30, но перерыв куча фоток про зеркала на F30 не нашел такого же зеркала, все немного другие какие-то. Перерыл весь интернет, так и не нашел что это за зеркала и от какой модели. Может кто знает - отпишите)))

Одно зеркало (левое) какое-то а-ля европа, второе зеркало американское, непонятно, но при этом сзади они одинаковые. У меня машина американка, по комплектации подогрев и антиблик идет. Предедущий владелец авто сам ставил полностью зеркала (не только зеркальный элемент, а прям все зеркало с корпусом), потому что в америке их поотрывали полностью. И вот что он засунул я не имею понятия.

Питание подавали, подогрев работает (начало зеркало нагреватся), проверяли контакты - выдают 0.5а

Вложения:

Яндекс.Метрика