1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E92/E93 Vin наклейка

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Deathline, 22 сен 2017.

1. Deathline

Deathline Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, добрый день. Прошу помочь в интересной ситуации. Дернул меня черт купить в РБ bmw e92 335i. Долго искал такую, в итоге купил со всеми огрехами (дурак). По приезду на таможню обнаружил очень интересную вещь - отсутствует дублирующая наклейка на водительской стойке с номером вин и тд. Таможню с горем по полам прошел, а вот на учет поставить не могу. Эксперты заворачивают на экспертизу. В итоге хочу приобрести в инете такую наклейку по заданным параметрам. Правда я понятия не имею как она выглядит и что в ней указано. Очень прошу, кто может, сфоткайте у себя, замажьте вин и отправьте мне. Если еще и размеры наклейки сообщите вообще круто будет. Хелп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sedanoff

sedanoff Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Привет, закажи у офицалов
    У меня такая же беда, я Ее керхером сбил

Вложения:

• IMG_1178.JPG
      IMG_1178.JPG
      Размер файла:
      1.4 МБ
      Просмотров:
      675
    Олег_Е нравится это.
  3. Deathline

В клубе с:
    28 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Официалы если и возьмутся, то везти будут 3 месяца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И чО, у тебя других вариантов нет!!! Будешь пытаться заниматься самодеятельностью, вообще без тачки останешься:hi::D:D

zaw, Varcom и o'tri нравится это.
  5. sedanoff

sedanoff Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Согласен со всеми! Офицалы везут долго и заказывают только с документами подтверждающими право владения тс
    А самодеятельность, это без тачки остаться ещё по божески, можно ведь реальный срок получить за мошенничество

6. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не мошенничество, а подделка кустарным способом маркировочных обозначений ТС!:hi:

7. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Наклейка имеет степени защиты, самому не сделать такую.
    В принципе, если других вариантов не найдете, муж в конце октября начале ноября из Германии возвращаться будет. Может там наклейку у дилера заказать. Она там 2-3 дня делается. Но в РФ наклейка окажется только вместе с ним.

РАМспорт нравится это.
  8. sedanoff

sedanoff Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Тогда мне тоже надо)))
    Вин могу в личку скинуть

9. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чём проблемы заказать у ОД, чтоб людей не напрягать?!:help::shock:

10. sedanoff

sedanoff Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Не считаю напрягом, так как человек сам предложил, если откажет не буду навязываться

11. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вина недостаточно.
    Если машина изначально немецкая привозная, то с ней должна быть белая бумажка такая с голограммами.
    Тогда желательно копию брифа немецкого + эта белая бумажка (это сильно упрощает процедуру. Она сама по себе несложная, просто немцы квадратные)
    +
    в обязательном порядке копия ПТС и копия паспорта владельца
    +
    фото места, где должна быть наклейка: общий вид + крупно.

В прошлом году стоила порядка 20 евро (ну и плюс доставка до Вас почта там или транспортная какая). Муж по месту уточнит стоимость самой наклейки.
    Пишите в личку, если что.

Ну, может, человеку долго или еще что. Я не знаю, какие нынче дилеры условия выдвигают.
    Помнится в прошлом году кому-то из дальних регионов России предлагали за 15000 эту наклейку :facepalm: :help:

12. Deathline

В клубе с:
    28 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да проблема в том что кроме ПТС нет ничего на руках. Машина ввезена в рф самостоятельно, не у официала местного куплена. Официал даже заморачиваться не будет, откажет и все.

13. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не очень понимаю. ПТС есть. Этого достаточно

Prostof нравится это.
  14. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    У меня наполовину шампунь съел. Оказывается это жопа что может быть без неё

15. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только что, ради прикола, позвонил парням с ОД- 1 600 руб. и 3-4 недели, и... нет проблем:hi:

16. ХИЩНИК_318

ХИЩНИК_318 Старожил

В клубе с:
    2 авг 2002
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Что-то не въехал... а нахрена она вообще!? С какой стати она является каким то там идентификатором? Опять ваша местная самодеятельность?

17. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...Финский Папа говорит финскому Сыну, они хорошие парни и учат русский язык, соответственно с финским акцентом:
    - Сынок!!! Оказывается нужно говорить не - Папка, бля, Мудак!!! а - Папка для бумаг!!!:help::D:D

18. icexd

icexd Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    У меня нету этой наклейки, тоже смыли, чтобы поставить на учёт достаточно вин с чашки и дубликатом в данном случае будет вин с приборки, собственно как я и сделал и все окей! так что вам лечат какую ту чушь.

19. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да все от дилера зависит. Многие морочиться не хотят. Может поэтому и ценники выдают. Типа куда ты денешься, если на 200-300 км один дилер в округе )))

20. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а в чем проблема на экспертизу сгонять ? Если номера не перебиты выдадут докУмент что все норм - и спокойно поставишь

21. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
  22. Deathline

В клубе с:
    28 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    #22 Deathline, 27 сен 2017
    Последнее редактирование: 27 сен 2017
  23. Deathline

В клубе с:
    28 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дак проблема в том, что это не вопрос одного дня. А на экспертизе люди в теме понимающие, увидят что я лопух и начнут впихивать всякое. Вообщем решено так: поеду на пр. Мира ставить, буду настаивать на дублирующем номере в бортовике. На Перерве эксперт завернул, ни на что не соглашался, либо экспертиза либо езжай в другое МРЭО. Все еще осложняется тем, что 335 вылетая копия М3. Даже крылья задние переварены. И тем что на таможне отметку не сделали что таблички нет. Мне на таможне голову часа три промывали, потом сжалились и выдали без отметки. Эксперт на Перерве смотрит, что ПТС только получено, и репу чешет, мол "а почему они не отметили". Говорит "ввез 335 и банку на М3 переварил полюбе" Я ему фото из интернета заводских швов на банке, на, говорю, сравни. Все равно не согласился.

24. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Млин - жесть - не знал что все так запутано ... Одно слово - рашка :mad: Тоесть криминала нет - просто гибоны свою нежную попень прикрыть хотят ... Тогда и на экспертизе могут быть сурпрайзы - легче действительно наклейку прифигачить . У меня на МЛке мерседесе сзади наклейка 350 от бензинки - так несколько раз , проверяя документы на дороге , допытывались - почему шильдик несоответствует мотору - даже нумера проверяли :D Вопрос - если на жыгулях будет шильдег от мерса что делать будут ставил в тупик . Одно могу пожелать - побыстрее наклеить эту несчастную наклейку и забыть про это недоразумение . :thumbup:

25. Deathline

В клубе с:
    28 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я бы и наклеил, потому тему и создал что бы мне фото хоть скинули как она выглядет.

26. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:

27. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Муж вернется 19 октября

28. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сейчас, кстати, шрифт сменился. Всеобщее нововведение. На новых наклейках немного другой будет. Претензий не предъявлялось от тех, кто заказывал. Да и наши дилеры оттуда же получают. Я ж тоже через дилера делаю.

ПС: искрящийся графит - шикарный цвет. У меня Е90 в таком была. :thumbup:

29. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На фото защиты не видно. Она там такая... волной что ли... много-много волн...
    (на фото поврежденной наклейки видно)

30. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люблю делать людям приятное, когда это... мне абсолютно ничего не стоит:hi::D:party:

FloralElf нравится это.

Яндекс.Метрика