1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Видеорегистратор

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем ВиталийХанты, 31 май 2012.

1. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Народ кто пользовался такой приблудой????? Поскажите как выбрать. Отцу на день рождение подарить хочу.

2. bmw528club

bmw528club Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ну я вот все думал себе купить ну вот уже 2 год купить!но много читал и видел

3. Дмитрий Филиппов

Дмитрий Филиппов Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    Позавчера упоминание про него родимого помогло прекратить на корню начало развода за обгон на мосту.

4. Alex86ru

Alex86ru Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    бери КАРКАМ Q2 это единственный сертифицированный видеоригистратор все на русском снимает четко в полном hd,
    сам себе такой взял ничуть не жалею.
    к стате где не смотрел самый дешевый в юганске в европе если не ошибаюсь 5700
    вот почитай
    http://clanauto.ru/products/41/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. spootnik

spootnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    всякие там регистраторы, антирадары, доп навигаторы и прочая хрень очень сильно портят интерьер в машине - поэтому считаю на хер она вся эта хрень нужна. Ну разве что за небольшим исключением, когда в отпуск едешь за несколько тыщ км - но это бывает не часто(у меня раз в два года и без этой хрени прекрасно обходился), а у многих и вовсе не бывает. А для таких случаев можно у кого-то ( из тех кто эту хрень без сильной необходимости использует ездя на авто на работу и обратно) взять на прокат раз в год(два) если конечно сильно надо-то.
    Последних две поездки ездил на Украину вообще без штрафов, да и раньше если разводили, то только потому что ты для этого дал им повод, не давай повода и будет счастье, не нарушай (в разумных пределах можно конечно, ну там скорость превысить км на 30(за это счас вне населенных пунктов даже и не цепляются))

6. Alex86ru

В клубе с:
    4 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    спутник не путай видеорегистратор и анти радар, после того как попал в дтп в прошлом году сейчас без видеорегистратора даже не выезжаю из двора

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Фируз

Фируз Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Друзья! Конечно у каждого есть свое мнение по этому поводу, но я на своем опыте убедился, с появлением у меня видеорегистратора на процентов 80 у гайцев отпало желание связываться со мной в спорных вопросах, а это все-таки большой процент.
    Его так же можно использовать как охранную сигнализацию. Мало ли кто может во дворе зацепить машину и уехать, а не тут-то было, вот она видеозапись, уже не отвертишься. Ну о недай бог в ДТП попал, тут ему цены нет. так что рекомендую. Только к выбоу его подходите тщательно и не торпитесь. А еще лучше по рекомендации выбирайте. Удачи всем на дороге!

8. spootnik

spootnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Видимо часто у вас спорные вопросы с гайцами, у меня вот за 12 лет вождения если и был один, то только потому что я был не прав, ездийте аккуратно и спорных вопросов не будет, если и выписывают штрафы, то только за превышение 10-30 км в час

Хотя хватает таких пенсионеров, которые в жизни ничего не нарушали и перестраховываются, покупая видеорегистратор

Я бы и бесплатно бы его не повесил, для меня это тоже самое что бубенцы на зеркало заднего вида, и тем более нарушает прекрасный продуманный немецкими инженерами строгий дизайн приборной панели,

Вы вот тут диски всякие, обвесы и прочую лабуду не особо нужную для практичности ставите для красоты, забывая о внутреннем интерьере,

Пы Сы свое мнение не навязываю, каждый дрочит как хочет, каждому свое

9. spootnik

spootnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Регистратор не спорю может и многим в разных ситуациях помогал, но уверен что в 99% из них можно было бы обойтись без него, он лишь упрощает решение споров

10. Alex86ru

В клубе с:
    4 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    видеорегистратор служит в основном не для разбора с нечестными гаи, а для разбора при дтп, спутник и другим водителям дай бог тебе в него не попадать.

11. Alex86ru

В клубе с:
    4 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
  12. spootnik

spootnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Не понимаю вообще зачем что-то дополнительно ставить в БМВ, ведь БМВ это не Тойота какая нибудь, не зря она стоит столько денег. Незря немцы все продумали до мелочей, радуя нас прекрасными ходовыми качествами, великолепным дизайном( прекрасным интерьером и экстерьером). Зачем вообще что-то добавлять в нее, не понимаю людей, которые постоянно играют в конструктор, добавляя что-нить, от каких нибудь неоригинальных выделяющихся дисков и обвеса до разного рода чиповок выхлопов и всего подобного. Зачем портить прекрасное

Извиняюсь за оффтоп, просто навеяло , очень неприятно видеть тюнингованных немцев БМВ Мерседес даже если это тюнинг от известных фирм, все это смахивает на синие писалки на Самарах, только это БМВ и от этого становится грустно

13. spootnik

spootnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Попадал я в ДТП и мног раз, правда не на этой машине и в основном не по своей вине, и все они разбирались нормально, по справедливости. Регистратор просто может сэкономить немного времени и все.

конечно есть исключения когда действительно кто-то кого-то подставляет или еще что-нить подобное, но это случается крайне редко. А в эпоху когда у каждого третьего регистратор стоит то и вовсе сходит на нет

14. Alex86ru

В клубе с:
    4 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    в прошлом году шел на обгон и спереди идущий автобус решил повернуть на стоянку, он включил поворотник не заблаговременно, а когда уже стал поворачивать в итоге вот что получилось [​IMG], был бы регистратор он был бы виноват

15. Alex86ru

В клубе с:
    4 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    да нет бывает, а если ты не указал в протоколе что имеется видеозапись то если потом она всплывет, но уже в суде как доказательство рассматриваться не будет

16. spootnik

spootnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ну может это как раз и есть этот один процент

17. spootnik

spootnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    я ж и не говорю что совсем не бывает, кирпичи на голову тоже иногда падают, однако мы же без касок все ходим ))

18. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Это означает, что люди разные. И хотелки у всех разные. И каждый хочет хоть чем-то но выделить свою машинку.
    Фантазия тоже у всех разная, где-то это безвкусица, где-то это супер. В любом случае все относительно.
    По твоей логике все должны ездить только в строгих черных костюмах и в галстуке.
    Ну чтоб прекрасное не портить.
    Да и BMW не эталон автопрома. Чего молиться-то на нее? Тоже косяков хватает.

19. spootnik

spootnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Не эталон, есть еще немного и других марок, никто не молится, смахивает просто на детский сад какой-то( хотя я тоже в юности все это прошел и уже давно осознал что балбес был)
    Ездить можно в чем угодно, но супер это когда ты едешь не в закосе под М-ку, а в М-ке или Альпине, или в 850 (не важно какого года) не хватает денег купи более старый аппарат( дешевле выйдет его содержать, чем бесконечно тратить деньги на всякие примочки или купи скайлайн какойнить и тюнингуй до бесконечности

20. Дмитрий Филиппов

Дмитрий Филиппов Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    Бмв ломучее говно, регистратор не для стиля, а для дела, вроде и вырос, а про что люди пишут не понимаешь, либо не хочешь понять.

21. spootnik

spootnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Был бы прям таки для дела, думаю уже б давно бы появился в базовом оснащении многих новых автомобилей, ну или как минимум-доп опция, а так, по большому счету просто игрушка

22. Alex86ru

В клубе с:
    4 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ты просто понять не хочешь или не можешь вот когда тебе подставят потом поймешь но будет поздно

23. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Где бы его еще найти в нашей деревни. Дарить то завтра.

24. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    я уже перебрал штук 5-или 6 регистратором. \все покупал в китае. и всем советую там брать. т.к. они там стоят от 50 до 300 баков. покупаешь его. идешь в м видео и видишь что этот же регистратор продается под маркой шарп или супра или мистери или пролоджи. 2 и даже в 3 раза. Перебрал их стока, не потому что они ломались. а потому что у меня родственники есть и я даже не жадный.
    я сейчас мечтаю о виде системе, стоит 10 тыс. подключается к любому монитору. бывают от 3 до 5 камер, все пишется и даже показания с обд или кан шины. черный ящик. корпус металлический, ударопрочный. Почему именно такой хочу. камеру фронтальную в зеркало размещают. заднею, она же парковочная или тыл под стекло. короче более мене скрытая установка. И как уже было подмечено всякая хрень на лобовом это хрень. я такого же мнения.

25. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну про антирадар согласен. Порой безтолковая штука. Вот GPS нужная вещь особенно если ездишь по незнакомому городу.

26. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вобщем за ночь тут нафулдили нормально. Вы мен лучше параметры скажите по которым стоит выбирать видеорегистратор.

27. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    кстати, часто бывает тако что, пишут HD 720. честно говоря, это полный развод. на всех регистраторах стоит матрица ну максимум 1.3 МП. там по объективу видно. он размером 1 копейку. для 3,5,8,11 МП объективы уже должны быть боле солидные, а не пластиковые линзы. и наче просто нет смысла в 11 МП. картинка мутной будет. Китайце просто программно пикселя делят на 4 или на 8 пикселей, и получается картинка по разрешению на 720. в итоге просто ставил разрешение равное 1.3 МП качество не менялось ни как. а вес на флешке сильно разнится.

28. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    бери с экраном не большим. большой не нужен, лишнее место. пикселей, смотри сам по карману. но много не бери, т.к. это будет обман. Смотри крепление, чтоб было компактное. на пантфайндере, там и так обзора нет нихера.

29. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    есть с двумя камерами фронт и тыл. я себе такой купил недавно жпс. штука прикольная. ну он на картинку накладывает координаты и скорость и направление движения и показания с гироскопа.
    если такую картинку показывать гаям, то там же скорость может быть большая. типа по городу ехал 80 и выше. тут нужно еще репу почесать.

30. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    я эту камеру сразу маме отдал. она больше 60 не ездит, даже за городом. ей нормально.

Яндекс.Метрика