1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

видеомодуль отказывается работать

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем nichego.net, 21 июл 2009.

1. nichego.net

nichego.net Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    без навигации.

собрал себе монитор + ТВ + камеру взад
    протянул проводку, все закрепил, собрал взад а дальше интересные танцы с бубном.

включаю, монитор поднимается, но черный аки негритянская ночь.
    иду в багажник, вынимаю разъемы модуля, ставлю на место синего разъема видеомодуля синий разъем компа навигации, жду 5 сек, вынимаю, ставлю на место разъем видео - монитор работает как должен, все показывает (ну, сколько может). Если выключить зажигание ненадолго (меньше минуты) и включить снова - все пучком, монитор работает. Если выключить надолго, приходишь - иди в багажник колдовать с разъемами чтобы завести все по-новой.

хочется понять проблему. Почему машина не запоминает, что у нее есть видеомодуль и не получает изображение с него? (питание на него приходит точно).

Сергей

допишу малость: люди с монитором на 83 ... у Вас кнопка R/T на руле работает? просто до установки всей этой лабуды, она исправно вызывала книгу айфона на экран бизнес магнитолы, а сейчас от нее никакого толку нет. нажимай/не нажимай - ничего не происходит.
    говорящая голова при этом исправно принимает звонки и звонит по последнему набранному номеру.

2. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я думаю потому, что его в мозгах машины прописать нужно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nichego.net

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва

Это, безусловно, мобыть. Но, если к тв добавить на штатное место мк4-все работает и так, без прописки. Я просто хочу выкинуть мк4 на йуг, как самую говенную навигацию, что мне доводилось лицезреть

4. systematics

systematics Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2009

Skazhem tak Po I-BUS u tebya master video signala propisan MK4. Ya ne rekomenduyu vibrasivat MK4 - ne polzuyeshsa i ne polzuysa pushay stoit - chem zhe ona tebe meshayet.:hi:

5. nichego.net

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    о .... это уже интереснее. А можно где-нить воглубине системных руд поставить мастером видеосигнала видеомодуль?

6. The Che

The Che Banned

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Таже фигня была !!! Только в машине Е83 ничего не было с завода - поставил голову другую, монитор, и тв тюнер - в наличии было три штуки: один старого образца бу, и два новых, они еще на роверы ставятся, там даже значек ровера был . Ставлю бу все работает запускается правда меню немного кривое ??? Ставлю от ровера - черный экран ??? Если при этом подоткнуть нави то все запускается меню очень симпатичное правда часов нет ??? Комплектацию что меняй что не меняй один фиг ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    тогда не парь мозг ни себе ни машине, если с МК-4 все работает, так и не мешай работать :)

Яндекс.Метрика