1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Вибрация в салоне на холостых оборотах 528 f10

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Serj28, 9 июл 2017.

1. Serj28

Serj28 Новичок

В клубе с:
    30 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем добрый день!

BMW 528 F10 рестайлинг, столкнулся со следующей проблемой -появилась вибрация на прогретый мотор в салоне на холостых оборотах. В положении D побольше, в P и N менее заметна, но все же ощутима. Вибрация отдаёт в водительское сиденье и слегка в руль. Иногда складывается такое ощущение , что вибрация не от мотора передаётся в салон, а от выхлопа.

Пробег 60 тыс. , катушки и свечи новые, с форсунками все ок. Пробовал заливать Тунап и другой бензин -все равно вибрация осталась.

Читал на форуме что для N20 вибрация это норма, но у двух приятелей такие же машины и нет такой проблемы. Если кто сталкивался с этим отзовитесь?

Заранее спасибо.

2. Никита777

Никита777 Абориген

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня так же вибрирует. На 95 бензине почти всегда, на 98 (100) Лукойл почти пропадает. У парочки знакомых все точно так же.

3. Zekaguka

Zekaguka Новичок

В клубе с:
    6 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Дорестайл n20 245 лс. У меня при включённом климате повышенные обороты где-то 8хх-9хх и почти нет вибрации, выключаешь охлаждение климата, обороты падают где-то до 7хх появляется вибрация. Бензин был только 98, сейчас 100. Замена опор двигателя, свечей, замена гидрансформатора (в рамках ремонта акпп) проблему не решили. Как-то привык, с учётом того что при стандартных настройках оборотов ощутимо вибрирует только при выключённом охлаждении салона, наверно просто всегда буду ездить с включённым охлаждением (хотя зимой конечно отключал бы его). Ещё, в моем случае, можно обороты поднять в режиме отключенного охлаждения, установить такие же как и с включённым, но мне кажется заводские настройки оборотов в любом случае лучше... поэтому и не меняю.

4. Memento

Memento Новичок

В клубе с:
    8 янв 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день. Ровно те же симптомы на 528 N20. Вибрация отдает в сиденье. Летом при включенном кондее не ощущалось, но сейчас зимой чувствуется в полной мере.
    Менял подушки, свечи, бензин - без толку.
    Никто не решил эту проблему за 7 лет? :)

Яндекс.Метрика