1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Вибрация сцепления

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем HanBahan, 11 июл 2018.

1. HanBahan

HanBahan Новичок

В клубе с:
    21 июн 2018
    Регион:
    Москва
    День добрый!
    вибрирует сцепление на холостом и при переключении, на первой передаче и задней, присутствует непонятный звук при начале движения и небольшие подергивания Так же вибрирует при езде. Сцепление с самой покупки тугое.
    В чем может быть причина, на форумах пишут что это либо выжимной, либо само сцепление, либо маховик и т.д.
    Что подскажите?

2. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое дорогое и неприятное, что может быть - это двухмассовый маховик. Диагностировать нужно у грамотного специалиста.

3. HanBahan

HanBahan Новичок

В клубе с:
    21 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Да, я уже приценялся
    Да я уже приценялся, удовольствие не дешёвое(((((. Недавно была проделана большая замена всех жидкостей, тормозной системы и прокачки всего что качается)))), первый день когда забрал машину все было ок, на утро началась эта вибрация чертова, не могу точно припомнить было ли сие действие до этого, как то не обращал внимание.

4. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, ты ведь недавно эту машину купил. Скорее всего, о проблеме знали, устранение её недешёвое, вот и стал её предыдущий владелец продавать.

5. HanBahan

HanBahan Новичок

В клубе с:
    21 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Х.з. Машина больше года стояла в гараже, т.к. Прошлый хозяин умер. Так что тут только остаётся гадать и ждать вердикта.

NormaX нравится это.
  6. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про выжимной и корзину сцепления не думали? А так, только дефектовка....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Что за автомобиль? Какой мотор?
    Я аж удивился что бнв и на механике)) е90 335ю лет этак 7 назад только из относительно свежих видел вживую, покатался - педаль сцепления на удивление мягкая, а там момент 400 Нм или даже 450Нм)).... в сравнении с Субару Импреза СТИ, но более жесткая чем на Самаре со сцепой ВАЗИнтерсервис.

Вибрации есть и на холодную и на горячую?
    Если только на горячую, после пробега приличного и пробок, то ставлю на коробление прижимной пластины в корзине сцепления - минимум 3 случая таких встречал.

Кст, знатоки, на каких моторах корзина суепления с прямым выжимом, а на каких с обратным?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #7 Ph.D., 27 июл 2018
    Последнее редактирование: 27 июл 2018

Яндекс.Метрика