1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E46 Вибрация на кузове!

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Ghostrap, 14 фев 2016.

1. Ghostrap

Ghostrap Новичок

В клубе с:
    14 фев 2016
    Регион:
    Курганская обл.
    Всем привет. Есть несколько вопросов по е46, на палке с мотором м54б22... Первый заключается в том что когда едешь на скорости например на 3 передаче, спокойно набираешь скорость по ручке кпп идет вибрация, как работает мотор и поршни в нем, с ускорением учащается, если топнуть пропадает, не могу понять что это??? Еще вопрос в том что когда сидишь в машине и она работает на холостых оборотах, особенно чувствуется когда машина стоит под наклоном, идет вибрация на кузов, просто сидишь и ощущаешь как в одном ритме ее потрясывает или поддергивает, при всем этом обороты не плавают и работает ровно, что это может быть? Еще есть такой нюанс, при работе на холостых когда греется есть пробрякивания с поддона и слышно, когда прогреется то есть то нету, дашь газу пропадает, тоже не могу понять что это? Обладателем данной машинки стал пару месяцев назад, так как руки из того места обслуживаю сам, в сервис ласточку отдавать не перевариваю... Может были у кого схожие проблемы и поможете советом))) Заранее спасибо) И знаю точный косяк, есть надрыв на заднем сайлентблоке редуктора.

#1 Ghostrap, 14 фев 2016
    Последнее редактирование: 14 фев 2016

Яндекс.Метрика