1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вибрация двигателя

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем sob.vladimir, 16 апр 2010.

1. sob.vladimir

sob.vladimir Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ситуация такая, с утра поле прогрева а/м во время падения оборотов начинают как будто прыгать обороты, потом успокаивается. Так же иногда во время того как я стаю в пробке или на светофоре на драйве машину начинает подтрясывать. При этом никаких ошибок не выскакиевает, поехал в сервис.
    По приезду уже никаких вибраций небыло, сделали диагностику, никаких ошибок нет. Уехал, с утра опять все началось. Снова в сервис, нашли какие то резиновые прокладки порванные, поменяли, уехал. С утра опять, снова в сервис, диагностика, ни ошибок все ок! Говорят, вообще машина как новая :shock:
    Решили перепрошить двигло и каропку, после чего и еще скинуть адаптацию... Уехал!!!
    С утра опять... :mad: Снова с сервис, посмотрели воздушный фильт, сказали убит, может дело в этом, поменяли. Уехал...
    С утра ... ну вы поняли ... короче сервис поговорили с мастером, решили поменять свечи, бензиновый фильтр и промыть инжектор. уехал...
    С утра опять все началось звоню мастеру, он в шоке :eek:
    Говорит, что машина по состоянию у меня как новая ( пробег 49 тыс ), все что можно было сделать мы уже сделали...
    Что дальше делать мы не знаем :cry:

Помогите!!!:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ехать в другой сервис,или в этом пусть ищут причину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    давление в топливной системе.
    подсосы воздуха.
    расходомер.
    квкг.

4. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    КВКГ в первую очередь посмотрите.

5. sob.vladimir

sob.vladimir Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это мы уже смотрели с самого первого раза и уже не раз...
    Поэтому и мастер в шоке так как все идеально, он говорит, что автомобиль по стоянию как новый...
    Дело в том, что каждый раз как я приезжаю в сервис нет вибраций, он просит, что бы я оставил машину на ночь. Что бы с утра посмотреть, но у меня нет возможности, так как много работаю...

6. sob.vladimir

sob.vladimir Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    апппппп

Яндекс.Метрика