1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

весеннее обострение у гайцев...

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем I-van, 30 мар 2005.

1. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еду себе седня по ТТК, никого не трогаю, солнышко, музычка, нарисовался родной на съезде... тока хотел ему внушение сделать, чтоП под колеса не бросался, подходит...

- Бр-бр-бр... др-др-др...
    - Чего-чего? - спрашиваю, но документы протягиваю...
    - Нарушаем? - с полпинка заводится он...
    - Чего-чего? - переспрашиваю я.
    - Номер вон не читается - начинает песню он и дальше грузит сразу же, - талон техосмотра на стекле не прикреплен, полис тоже...
    - Нарушаем, оформляй - философствую под лучами солнца я.
    - Тока погоди, - продолжаю я, - вот тебе КоАП, - протягиваю ему в окошко КоАП, - ты мне статьи покажи...
    - Статьи все известны, - чванливо протягивает он, но КоАп не берет.
    - А у нас тока джентельменам на слово верят, - отвечаю ему я, получаю из его рук документы и еду дальше...

Чё у них сафсем всё кисло стало, что грузят такими детскими вопросами... талон вишь не прикреплен... :confused: :confused:
    мдя... :shock: :shock: :shock: весна... :hi: :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    МолодЦЦа! :D :D :D

4. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Надо взять на вооружение!

5. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    КоАП или тряпку для протирки номеров?

6. PSM

PSM Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2004
    Регион:
    Москва
    КоАП + приказы МВД + Наставление по работе ДПС ГИБДД
    МВД РФ (очччччччень занятная и полезная вещица). Настоятельно рекомендую желающим ознакомиться.
    В редких случаях. когда удавалось с гайцами поспорить, они лежали ниже плинтуса!!!!!

7. Tasha

Tasha Участник тусовки

В клубе с:
    15 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 I-van
    :thumbup: :nod: :D
    никогда не сумневалась ;)

8. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ласковое слово и кошке приятно... :hi: :hi: :hi:

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и почему я им сразу 100-200 рублей сую, ведь КоАп дешевле на круг выйдет, сегодня прикуплю в подарочной упаковке.

10. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гайцы копят деньги на майские каникулы :)

11. HitchHiker

HitchHiker Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, много их в выходные видел.. Меня пока пронесло - тока документы посмотрели (думал опять будет скорость)

12. Weagle

Weagle Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2002
    Регион:
    Москва
    это они перед 1-м апреля разминались:)

13. MiniVi

MiniVi Guest

странные они! про наклейку ОСАГи....одни говорят-"почему не приклеена?",а другие "да нифиг ее клеить-они по 10 р в каждой палатке продаются!"

14. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эти их приколы - отправляй в сад... ответственность за неприклейку не предусмотрена... ну, или типа - общественное (в его лице) порицание...

15. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    да не, зачем в сад то - пиши на его диктафон. Потом он будет долго тебя спрашивать, где достала такую клёвую касссссетку/флэшку, и предлагать тебе за неё 10 рыночных цен :D

16. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    я уже стремаюсь бапки сувать после того случая, когда пытались на даче взятки поймать :mad:

по сабжу: сегодня с утра тормозит гаец на Рублевке... настроение паршивое :( самочувствие еще хуже - простуда :(
    У вас, грит, превышение, а тут знак 40 и пост, ща будем изымать права
    я: в курсе и про знак и про пост - каждый день сдесь езжу, мож и было привышение, но ехала не больше 60... каюсь типа...
    он: не фига! у вас скорость 81 км/ч была
    я: да не может быть
    он: на посту зафиксировали, чо делать будем? права изимать? протокол писать? или где?
    я:права, насколько я знаю, сейчас не изымают, а протокольчик пишите
    он: ну ладно, отделаюсь на первый раз предупреждением... езжайте

:eek: :eek: :eek: :shock: :shock: :shock:

17. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

вот она классика жанра... как тока ты решишь для себя - ничего им не давать... как они ничего и не просят... чувствуют - не даст... "как дети..." :D :rock:

лучше всего руководствовацца методикой НиколыПитерского: иметь в глазах выражение "пшолнах..." :rock: :rock: сам не видел, - Тайсон рассказывал :D :D :D :rock: :rock: :rock:

ведь среди них, как и среди обычных людей, оссень много обычных сцыкунофф...
    посмотришь ласково так - нежно, да и едешь себе дальше... :rock: :eek:

18. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    уверена не была, что за превышение на 41 км права не забирают

19. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто знает:

Весь этот креатив с собой возить и временно выдавать гайцам для указания на нарушение или они сами обязаны документально подтвердить (если просишь)?

20. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если ему предложить хотя бы КоАП, он уже шугаецца...

21. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уехал покупать КоАП :)

22. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

УК заодно захвати...

23. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: :eek:

Зачем? Смотреть под какую статью меня подведут? :help: :D

24. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто полезная книжка...

25. Китоша

Китоша Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Весна видать на всех действует. на ТТК еду в выходной погорел усилок-музыки нету, злой как собака. на съезде на шоше интузиастов тормозят, превышение типа того, сую 100 в документы 3 сек -поехал дальше, перезжаю проспект мира сверху разогнался так со злобы так эдак до 160...на съезде стоят, но заметил поздно подумал форсану и не поедут за мной кого-нить другого отловят...но был не прав..ремонт дороги на сущевке, машку свою жалко было убивать, догнали они меня...но все это к чему старшина сидящий за рублем е-39 серая пятерка БМВ А2*4*- синие номерочки, покахзал такую езду...догоняя меня...по встречкам и прочее...я даже на чужом порше так бы не поехал! поймали на Нижней масловке, вынули из авто, руки в гору...ничего не нашли(но искали усердно, половики вытряхнули-тоже отдельное спасибо)я блин оказалси просто злой, но трезвый и без наркоты в голове.но это проверяли долго часа 1.5 после поимки...позырил на цырк на колесах вызов наряда и тд....стал немного легче после поимки...осталси с правами и послушал "прикольные"анекдоты про лохов за рулем...спасибо старшина ездю пока не превышая скорости...под впечатлением...а надо было рвать во дворы...благо их много там...так господа тачка напичкана аппаратурой как надоть...и ваще если будут ловить ...тачку бросать и в метро....там свои менты...КоАП отдыхает...правда здоровье не отнимали рукоприкладством-тоже хорошо...а всетаки маяки в темноте -смотряться прикольно...и сиренка как музон Ванессы Мэй...

26. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    однозначно :nod: :D

Яндекс.Метрика