1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Верхние рычаги на е39 - с сайлентами или без?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Nickyy2, 23 сен 2010.

1. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Собственно вопрос:

Верхние рычаги передней подвески е39 - они поставляются с сайлентблоками или без и их надо докупать отдельно?

интересуют Мейле ХД, лемфердер, оригинал. У кого как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно не помню, но лемфердер в сборе, оригинал поотдельности, кажется так.

3. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    т.е. в оригинал еще отдельно покупать и запресовывать их надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так.
    Бери лефмфердер, так проще, и ни чем не хуже.

5. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    я вот еще думаю про мейли, говорят, что с индексом ХД хорошие запчасти у них. Но там разница 500 руб. получается.

Раз у лемфа идут уже запрессованные сайленты, его привлекательность растет :).

6. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Лемф идёт сразу с сайлентами, оригинал - без них. Разница между лемф и оригинал невелика, поэтому бери ориг!

7. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    ну как невелика. 2 тыщи плюс еще сайленты плюс их впрессовать.

8. bml_71

bml_71 Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2009
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Мейле с вышеуказанными и рядом не валялся. имхо
    + за лемф

9. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Мейле от мейле НД отличается. Но слышал только про ауди, на бмв опыта не было.

10. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Менял недавно сайленты. Заказывал лемфёрдер,пришли в коробочке,но на резинках был логотип "BOGE", что в общем одно и тоже. Логотип БМВ был зашлифован бормашинкой,даже стружка резиновая тут же присутствовала.
    Сравнивал их с родными,которые выпрессовал.Один в один. Родные не развалились,хотя резина была надорвана.Главное вылечилось бешеное биение руля при торможении.

11. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Оригинал у меня проходил 150 тыс. Много это или мало решать вам. И ориг и лемф, кто бы что ни говорил-разные вещи. Эт я к вопросу об экономии тысячи рублей на рычаге)

12. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Верхние кривые рычаги 150 000? чего-то слабо верится, прошу пардона. это как надо ездиь-то?
    У моей машины, например, на верхних рычагах клеймо помоему пятого года (или седьмого, я не помню, какое на верхних, какое на нижних), т.е. и то и то менялось скорее всего в германии (она в 8-м пришла).
    Хотя кстати пришла с пробегом 150 000, так что наверное да, там они выходили 150 000 :).
    но и сейчас мне их не приговаривают, просто машину кидает и погнуто что-то в подвеске :D

13. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    И верхние и нижние! Отходили 150 тыс по нашим российским дорогам за 3 года! Согласитесь, пробег не маленький... Езда - очень активная... Но по трам путям и дворам - ползаю как черепаха!))) За это время по ходовой сделал - стойки стаба 2шт, 2 пер. аммо с пыльниками и отбойниками, резинки пер стаба. ВСЁ!!! Просто делюсь инфой. НО! Я езжу на 15!!! оригинальных стоковых колёсах))) Как купил, сразу решил в сторону практичности в ущерб красоте потому, что знал, что ездить придётся много.
    Весной перебирал подвеску: так получилось, что один рычаг изогнутый был Лемф с сайлентом, др. - оригинал без сайлента. Так вот, во-первых, они разного цвета, а во-вторых, в сборе оригинал оказался на 300 гр легче! Это я к вопросу о том, что о том, что рычаг оригинал- это типа тот же лемф, но со стёртым клеймом)

14. musaas

musaas Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    На моей e39 на рычагах ПП клейма 98 года. Оригинал. Но... Можно ощутить легкий люфтик на верхних рычагах при энергичном дерганье. Нижние не колышатся, но чуть потрескалась резинка (которая к колесу). Может если б кирпич не поймал и не трогал.
    Сейчас сам озадачен заменой и в поиске.
    Делитесь опытом.

15. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Опытом чего?

16. musaas

musaas Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Замены.
    И эксплуатации Lemforder, ну типа сколько живут и т.д.

17. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Сам лично не менял-не умею:) Я думаю лемф норм ходить будет! Имхо, кроме оригинала, лемф-лучшее!

Яндекс.Метрика