1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Велосипеды,велотуризм,велоспорт и спорт в целом.

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Tom Rubezhof, 16 окт 2020.

?

Занимаетесь ли вы спортом-бег-плавание-велосипед

1. Бег

2. Плавание

3. Велосипед

4. Автоспорт с шашками

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Tom Rubezhof

Tom Rubezhof Banned

В клубе с:
    14 окт 2020
    Регион:
    Москва
    Добрый день любители марки :h:BMW:h: и гости форума.
    Сам я лишь иду к цели бмв х5:help: и надеюсь скоро всё получится,но тут разговор не про это.
    Я так понимаю все тут привыкли к хорошему, к драйву или комфорту на высшем уровне!!!
    Многие из нас увлечены достижением поставленных себе целей на полгода,год и т.д.
    А без поддержания себя в тонусе это очень сложно:facepalm:.
    Я давно в велоспорте и моя дисциплина всегда была экстрим ,а именно downhill и freeride.С недавних пор я открыл для себя ещё шоссе,да казалось бы абсолютно разные вещи и вероисповедания:angel::devil:,но человек я многосторонний.
    Скажу сразу,что если бы я не работал в сфере вело и спорта, то шоссе точно бы не занялся.Но т.к у меня на работе есть и тренажёры и спортпит и беговая обувь я ещё начал бегать(вот вообще неожиданно).Поездив по марафонам ,по работе я получил просто дикую мотивацию от спортсменов-триатлетов и марафонцев.
    Мамы,дедушки,бабушки, а все профессионалы с шикарными фигурами,осанками и хорошим здоровьем,многие из них ,в том числе и ком за 70 бегают дистанции 42.2 км....вдумайтесь в цифры,мы пешком то многие и 5 км в день не проходим.

В общем собрав все мысли воедино,обмозговав все за и против я точно для себя решил,что я спокойно могу потянуть триатлон т.к обувь стоит вменяемых денег,чтобы не убивать колени,спортпита тоже можно употреблять в районе 5 тыс в месяц,шоссер я взял самый практически простой Giant Defy,но карбон раму и вилку на 105ой шимане(для треньки вообще более чем,а на зиму станок)
    В общем кто заинтересовался я всегда готов помочь как тренировкой,так и консультацией,так же и скидкой и весьма значимой т.к могу.
    Считайте как хотите реклама это или нет,но я за здоровый образ и здоровое мышление,а без движения путь один-в никуда.

По машинам кстати уже в поиске,жду предложений Ваших Х5 только дизель, 3 литра кузов е70 в очень хорошем состоянии.

Спамить не собираюсь.
    Работаю я в :h:фитнесс-плейс:h:(кому надо тот загуглит)

2. Чагин

Чагин Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Водит:
    ,
    Дружище, подскажи, задница болит от любых великов. В городе один, за городом другой, в прокат беру третий и всегда заколебывает сидуха!
    Какую стоит прикупить для комфортного передвижения?
    А так тоже мыслью пришел, что мне интересен триатлон. Супруга IronStar прошла давиче, да и в целом на спорте без загонов особых и так как спорт постоянно на глазах, то тоже подумываю не ограничиваться спорт залом и выйти уже бегать по 10ке пару раз в неделю. Но это пока мысли) Шоссер в этом году тоже покатал, любопытно)

3. Tom Rubezhof

Tom Rubezhof Banned

В клубе с:
    14 окт 2020
    Регион:
    Москва
    В целом чтобы попа не болела это конечно дело привычки:giggle:,но если вот прямо редко и вот так по чуть чуть,то есть и комфортные сидения с гелями,есть накладки всякие на сидушки гелевые,т.е даже на арендованный велик можно свою с собой привезти и одной болью меньше будет.
    Я пока бегаю по 3-5км....Москва не сразу строилась,но знакомые так же начинали ,а бегают 42 уже!!!
    :inlove::inlove::inlove:

Яндекс.Метрика