1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Велокрепление на заднюю дверь

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем kotovskiy1, 31 май 2015.

1. kotovskiy1

kotovskiy1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу посоветоваться с более опытными одноклубниками. Озадачился перевозкой велосипедов на дачу. Фаркопа нет. Купил крепления на крышу но ужасно как это не удобно, ни на паркинг не заедешь да и установка снятие с крыши не очень удобно. Смотрел велокрепления на заднюю дверь, но верхние ремни крепятся за споллер и продавец высказал опасение, что споллер может треснуть или отвалиться под нагрузкой. Нижние упоры конструкции ставятся на бампер.
    Кто нибудь пробовал использовать велокрепления на заднюю дверь на Е53. Как надежна конструкция споллера ибампера?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    я бы не стал. фаркоп самая тема, а в багажник не влезет? мы возили в тазе велики со снятым колесом

3. beast1981

beast1981 Абориген

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тоже бы не стал на заднюю дверь лепить. Еслиб был фаркоп, то крепление есть от Thule.
    А так только колхозить с укладкой на крышу, а точней на крышавой)) багажник.

4. kotovskiy1

kotovskiy1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы тоже не стал, если бы был фаркоп, но крепление на крышу неудобно, смотрел тест велобагажника, на авто тоже крепление за споллер, http://www.youtube.com/watch?v=c6m5IOYvvQ8 вот и думаю, стоит ли рискнуть?.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. beast1981

beast1981 Абориген

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И что интересно,, вся эта мундула с лясами держется только за сам шарик!!!

Эммм на видео.. это мизер по испытанию. Нет ни вибраций и прочего,, и ехать будешь не пару минут с лясом.

Мысль пришла ,, снять спойлер и под него уже лепить кронштейны, а потом спойлер на место.

#6 beast1981, 1 июн 2015
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2016
  7. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на шарик нагрузка допускается до 150кг, вся эта бандура держит 45кг. есть варианты на 4 велика.. thule тоже такие выпускает, на 1-2-3 - точно, на 5 - не знаю.
    собираюсь вот махнуть с тремя велами по М7 на тыщу с хвостиком. страшно! :)

8. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    к чему такой мазохизм? разбери эти велики и в багажник!

9. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мысль интересная. детей в бокс на крышу? :)

10. kotovskiy1

kotovskiy1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как сложно снять и поставить споллер? Если гемор, тогда лучше удлинить лямки и крепить за реллинги.
    А какие испытания нас ждут в пути, сложно сказать, думаю если конструкция держится, за дверь, а в некоторых авто петли на соплях, то думаю если прикрепить за реллинги то будет надежнее чем просто за дверь, единственное споллер, сказали что может треснуть, но какая должна быть нагрузка что бы лопгул пластик на споллере?.

Яндекс.Метрика