1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Ведьма"

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем vampir, 3 дек 2006.

1. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Затащили сегодня меня на этот фильм...Это такое редкое г...но :help::help::help: , что не стоит даже диск покупать, да что там на прокат брать ;) Советую ни в коем разе ЭТО не смотреть. Бесполезно потраченные 1.5 часа жизни :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. B52

B52 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Смотрел сегодня. Это просто УУУжжжосссс.. Такого реткосного дерьма я давным давно не видел. Сюжета 000000000. Фильм отстой. И почему надо придумывать колесо заного. Зачем новый сюжет когда есть отличный старый. За такой фильм по рукам надо бить... Вот тут отзывы можете почитать. http://msk.afisha.ru/cinema/movie/review/?id=15825922

3. Смерж

Смерж Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотел вчера пойти, но друзья вчера позвонили, выйдя из зала с фильма - отсоветовали терять 1.5часа времени!
    Говорят шляпа полнейшая :eek: :help:
    И не пошел. Не жалею. :hi:
    Тяжко сейчас с толковыми фильмами :rolleyes:

4. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    бюджет у фильма, наверное, тыщ писят баксов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Тот же вопрос, что и с "Тихим Доном - 2". На кой черт показывать нам фильмы, которые сняты специально не для нас? :shock:

6. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Вчера знакомая сходила на этот фильм, ей вообще не понравился и меня отговорила идти на него:)

7. tigra laposataya

tigra laposataya Абориген

В клубе с:
    6 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Тоже была на выходных, скучновато...пыталась найти в фильме ляпы, над какими можно посмеяться когда было совсем скучно...но фильм абсолютно никакой...впечатлений не оставляет..через пол часа и не вспоминалось что смотрела

8. CET

CET Banned

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Ивановская обл.
    Да не,ну разок глянуть можно.Ну хотябы чтоб сравнить с ВИЕМ ,хотя сравнение далеко не в пользу первого!

9. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    я всегда стараюсь найти в филдьме который мне не понравился что то хорошее...игру актеров саундтрэк спецэффекты ну вообщем хоть что то....но здесь полный 0
    реально фильм ГАВНО !!!
    я не понимаю зачем было переносить действие картины в америку (аля америку снимали то все в литве)

10. mono

mono Абориген

В клубе с:
    25 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Соглашусь с Леонидычем. От себя дополню - эстонский взгляд на Гоголевского Вия. :hi:

11. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    +1! И зачем актеры говорят английскими словами??? Вообще не понравился, не то что Остров....

12. B52

B52 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    То что актёры говорят на английском так это потому что фильм априори снимали для американского зрителя. Они этого и не скрывают. А так же говорят что сей час снимают фильм Вий ,с полностью оригинальным сюжетом и на Русском. Надеюсь что будет не так страшно стыдно за наших новоявленных режиссеров ,которые думают что раз сняли пару клипов для MTV то можно уже и классику снимать :D
    Камень в огород Бондарчука
    :D :D :p

13. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    А что вы хотите от фильма в котором ведьму играет пенсионерка? :D :D :D

14. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Ужасно! Гадость! Фу! (Когда уже вставят блюющий смайлик?)

15. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Вот пожалуйста!)

16. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я угорал с американской телеги (по моему шерифа), у которой сзади наклейка для международных поездок EST. Но думаю в Штатах не заметят. :D

Яндекс.Метрика