1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вдогонку

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Bagum, 13 окт 2005.

1. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    С удивлением прочитал уже закрытую очень интересную тему от Крейзи.

Очень понравились сообщения 70 от NP и 131 от Дино :) Спасибо, особенно Юре :hi:

В сообщении 90 ish, кажется, пытался меня оскорбить :)

По сути предъявленных мне обвинений могу сказать:
    Крейзи - не Шариков. Без смайлов.

Фразу ту я привёл потому, что такой отъявленный коммунист как Шариков и тот не хотел воевать.
    Вероятно, можно поискать и намёк, что в запале спора Крейзи иногда доходит до уровня аргументации означенного персонажа, что однако неудивительно, т.к. находить доводы в пользу советского строя не так-то легко :)

А ведь до сих пор не раскрытым остаётся вопрос какой экономический уклад предполагает Крейзи (и иже с ним) при реставрации советской власти ;)

В общем, я не хотел обидеть респондента, и не желал его назвать "Шариковым".

Резюмируя: коли Крейзи требует (если я правильно понял) от модераторов каких-то действий в отношении моего доступа к конфе (того, что называется странным словом бан ;)), может быть предоставить ему самому сказать - а что, собственно, ты хочешь?
    Ты хочешь, чтобы я с тобой не общался больше? (Вот же твой товарищ так хотел, и я выполнил его просьбу ;))
    Или чтоб вообще ни с кем не общался? В КС или во всех разделах?
    Как долго?

Я мог бы и сам ограничить своё присутствие, но, думаю, если ты, Крейзи, выскажешь своё мнение и оно будет выполнимо - тебе будет приятнее :)

За сим, :hi:

PS. Вспомнился эпизод (очень мне нравящийся) из фильма "Огниво" с Далем и Этушем:
    "Как прокурор требую смертной казни, как адвокат - не нахожу оправданий, как судья - приговариваю к ней" :)
    За точность цитаты не ручаюсь, могут быть несущественные ошибки :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    если ты считаешь, что я ничего не вижу, то ты заблуждаешься :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Аж вздрогнул :) "Ведь Эльбрус и с самолёта видно здорово..." :)

"Старший брат" или "Старший сын"? :)

4. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    не могу пройти мимо :D во-первых, Шариков не был коммунистом даже у Булгакова, причем ни идейно, ни формально, это в порядке восстановления исторической справедливости :D
    во-вторых, аргументы находить легко в пользу чего угодно, зависит исключительно от чувства юмора и противоречия :)

5. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    С чувством юмора - конечно :) И я мог бы может быть не сильно хуже тебя :) отстаивать "государственнические" идеи. Но всерьёз - сложнее.
    и раличие в постах заметно :hi:

а что касается партийной принадлежности Шарикова, то йдейно он уж точно был коммунистом - может быть не во всех вопросах твёрдым ленинцем :), но в то время внутрипартийные дискуссии ещё не подводили к расстрельной статье ;)

Яндекс.Метрика