1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Важно: о рекламе в этой ветке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ish, 13 июн 2005.

1. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Всем привет, хочется пояснить, что в этой ветке считается рекламой и будет
    a) сноситься
    b) за нее будет предупреждаться или баниться.

в соответствии с законом о рекламе ..

соответственно сообщения типа

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=63851
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=64232
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=63962

и так далее

считаются рекламой со всеми вытекающими.

на сегодняшний день есть несколько возможностей рекламировать свой товар - услуги.

a) автолавка, в соответствии с заведенными правилами
    b) желтые страницы в этой ветке, в соответствии с установленными правилами
    c) неназойливые ответы на просьбы/вопросы соконфетников.

других я не знаю.

то, что какие то подобные сообщения пропускаются и не выносятся это не политика двойных стандартов, а именно случайная ошибка.

с любовью :)

ish

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А обмен опытом?
    К примеру если конфетянин что-то, где-то делал, например с машинкой, думаю должен иметь возможность рассказать и по желанию указать где он это делал, цену можно с ссылкой etc. (как дополнение к пункту "с", что не только как ответы на вопросы, но и в повествовании)

3. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я не модератор в обмене опытом, по этому вопросы к тамошнему модератору или в вопросы работы :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    хочу заметить что я не собираюсь спорить с модератором и по форме, содержанию, идеям и начинаниям данного сообщения, ровно как и осознаю что данное сообщение может быть прочитано любым физическим или юридическим лицом посредством любых средств доступа в "Глобальную сеть интернет", и возможно в дальнейшем перепечатано в иных средствах массовой информации для неопределённого круга лиц считаю необходимым заявить что данное сообщение являет собой лишь свободные размышления по теме заявления, высказанного Г-ном Ish, Регистрация: Aug 2001, Проживает: Москва, на 3:50 15.06.05 имеет сообщений 11785, моим ответом является несогласие с некоторыми пунктами поскольку "Закон о Рекламе" от 1996 г., подписаный Президентом РФ Б.Н.Ельциным не имеет отношения к данному аппаратно-людскому сообществу, поскольку круг лиц - ограничен, глобальная сеть интернет не является средством массовой информации и ограничение лоббирования собственных интересов ни к чему кроме монополизации предложения товаров, идей и начинаний определённым кругом лиц не приведёт. Кроме того данное заявление противоречит нескольким статьям Конституции РФ о свободе слова и волеизъявления граждан РФ или нерезидентов действующих на территории РФ. Кроме того, согласно поправкам к закону о Рекламе от 2004 года необходимо наложить штраф на самого Г-на Ish за рекламу алкоголя и табака, так как при подсчёте обнаружилось 11785 размещений данной рекламы что несколько превышает оговоренный законом лимит в 2 размещения в год. Я оставляю за собой право пересмотра своей позиции, ровно как и оставляю за собой право адекватно отреагировать на полученный ответ.

А если серьёзно - иногда бывают предложения... ну очень сладкие... ну очень хочется предложить нашему любимому клубу... ИМХО расстрел только за злоупотребление...

5. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, я раньше думал, что в "Автолавке" продается все связанное с машиной и другими вещами (не связанные с бизнесом), а в "Бизнесе" можно продавать все что связано с бизнесом, давайте глянем на ваше определение:

Под это определение нужно сносить всю ветку.
    Все ИМХО.

З.ы. извините за тафталогию.

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    так вроде не надо думать, надо читать..

определение автолавки с первой страницы форума:

определение ветки бизнеса с первой страницы форума

выдержка из правил форума

какие именно слова непонятны то ? :(

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    если по этому поводу хочется подробно - то можно в круглом столе например или в вопросах работы форума. тут - ломает.

так вот. сладкие предложения они для всех разные, для кого то презервативы , для кого то крабы, для кого то резцы к станкам.

хочу напомнить, что в правилах клуба написано, что коммерческая реклама запрещена. точка.

то, что я повесил эту ветку, так это только из соображений гуманности, не более того.

8. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ладно, надо тему закрыть и пусть висит как закон, но мне не понятно где остальное продавать (не относящееся к авто)?

9. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

ответ то простой.. на bmwclub.ru - больше ни где . не продают на bmwclub.ru ничего кроме того, что описано в автолавке .. решение владельца ресурса. точка

10. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    англ. business, enterprise - дело, антрепренерство

А. Предпринимательская деятельность, дело, приносящее доход или другую материальную выгоду.

Б. Деловая практика или политика компании или отдельного предпринимателя.

В. Производственное, торговое или другое коммерческое предприятие.

Г. Удачная сделка в предпринимательстве, в экономических действиях.

11. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    от лат. reclamo - выкрикиваю

публичное сообщение, информация компании о предлагаемых ею товарах и услугах, работах, их качестве, достоинствах, преимуществах с целью информирования потенциальных потребителей.

Яндекс.Метрика