1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вау WOW! Диагностика

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем R.V., 17 июн 2018.

1. R.V.

R.V. Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Хорошая на мой взгляд диагностика для авто. Не сочтите за рекламу. Стоити не дорого. Установить просто. Видит конечно на порядок меньше чем icta рейнгольд и невозможно составить план разрешения неисправностей. Но к ней прицеплена автодата , в простой форме поданы основные моменты по обслуживанию. Не нужно разбиратья в дебрях программы как с рейнголдом. Видит 15 контакт, минус шнурка дкан. Мне очень понравилась.
    https://ru.aliexpress.com/item/TCS-...187.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.509e33edntSITI
    Брал здесь привезли курьером и очень быстро.1неделя
    Настраивал по инструкции от сюда

Спасибо владельцу канала MrIcemenWhite за подробный рассказ и ссылки на программу.
    Поставить оч просто не смотря на длинное видео.
    Советую кому нужна уневерсальная диагностика и нет желания заморачиваться с тонкостями настройки и изучения процесса. Ключи я ввел все но можно как мне показалось поставит Про. И из голд по бмв базы.
    Поставил еще делфи шла в компекте, ерунда не таратьте на нее время.

2. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Какой смысл ставить этот высер,когда ИСТА на каждом углу лежит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    andrey a w нравится это.
  3. R.V.

R.V. Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Проще доступнее мультимарочная.

4. andrey a w

andrey a w Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Ну так и ставь любую хрень под андроид--обд. Ващще халява и так же ничего не видят. Но простые ,как в сказке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. R.V.

R.V. Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Все видит все настраивает и адаптирует

6. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    У ИСТА одни базы данных под 100 Гигов(если уже не больше) весят ,а тут хрень какая-то на пару гигов все марки умудряется читать и лечить. Каким образом,не подскажешь,если у неё НЕТ базы данных по машинам?

7. ОлегЛ

ОлегЛ Старожил

В клубе с:
    14 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    злой Вы какой-то - не мешайте людям искренне заблуждаться.

8. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пользовался и Wow и Делфи, нормальные программы, да не всё видят, но для гаража и ремонта своими руками хватает! Корекций коробки не видит, не все значения есть и по движку( турбину там проверить и т.д.)

9. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не все марки конечно, но многие по чуть чуть, но не всегда же нужно углубляться далеко! Да не активирует свечи например, но ошибки по ним покажет! Как и парктроники! Плохого сказать нельзя!

10. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ну это примерно как засунуть нескольким бабам подряд так,на полшишечки. Ни себе,ни им ...........

11. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все зависит от уровня! Насколько человеку нужна диагноза,! Тупо на мерсе короткий тест со сбросом ошибок берут 700 р. Окупается за 5 раз! Это в течении года( по моему пробегу) , а больше ни для чего диагноза и не подключал, это с БМВ желательно возить с собой постоянно, ибо не знаешь что откуда вылезет

12. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да я ,просто,не раз наблюдал,как народ подкидывается с такими девайсами. Хотел отключить или подключить одно,а вылезло совсем другое и понеслась... Заслуживающие внимания мультимарочники начинаются от 2т$. Всё остальное для лохов,чтобы почаще ложили свои машины.

А про Мерседес вообще молчу.Тупее программы не видел,наверное такая хрень покажется кайфом в сравнении с заводской .Хотя наверное Вася диагност.

Яндекс.Метрика