1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ваши примеры акустики на E34

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Scofilde, 24 сен 2006.

1. Scofilde

Scofilde Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, я хотел бы узнать, есть тут люди которые ставили себе акустику хорошую в E34 ??? Ну блины там, сабы и т.д. выкладывайте фотки свой, потому-что очень интересно посмотреть, я сам планирую сделать нормульную акустику, хочется посмотреть ваши примеры... потому-что в инете примеров реально мало и фоток тоже... выкладывайте фотки, буду вам очень благодарен.

Так как нормально поставить блины в E34 не так то просто! По этому мне и интересно кто как поставил и как выглядит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Den-S

Den-S Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2006
    А нафига блины? В моем случае: передняя акустика-разнесенка DLS, через усилок. В багажнике Саб, 12-ка был DLS, поставил Punch 2, rockford fostgate, усилок 600 ка Calcell 4 -х канальный. Как все выглядит могу выложить позже, но пищики стоят на панели, где штатная акустика, остальное в ногах. Голова стояла Нак, сменил на Кенвуд, устал от него поставил Пионер. Нак звук класс - мп3 ни как, а так хоцця. Сиситема играет вполне прилично.

3. Scofilde

Scofilde Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Den-S если не трудно, нафоткай свою акустику, по больше, чтобы лучше было видно как ты это все сделал, очень интересно посмотреть.

Просто я себе хочу блины взад поставить вот и спрашиваю... буду ждать твоих фоток очень интересно глянуть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня стояли 16" на фанерных подиумах, обтянутых карперпетом в ногах (кик-панели) фанера 10 мм.пищалки в штатных местах. Саб в багажнике тоже самодельный 74 литра трёхстеночный, фанера 20 мм в два слоя , головка JL.
    Играло:thumbup:

5. Scofilde

Scofilde Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ninja а сейчас че продал тачилу или че ?

6. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ту е34 продал 4 года назад. :) Сейчас похожая система в е36.
    Только саб фриэйр, и поканальное усиление фронтов.

7. Den-S

Den-S Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2006
    Просто я себе хочу блины взад поставить вот и спрашиваю... буду ждать твоих фоток очень интересно глянуть!

Блины отдельно тоже можно будет сфотать, у мастера в его машине стоит, как буду фоткну - там музыку еще мой товарищь ставил. Но счтаю, что определенное распространение имеет вариант установки 6 дюймовок в кик панели на фанерных корпусах с их обтяжкой и установкой саба, не менеее 12, либо 2 10-ки вместо юлинов, но задняя полка очень звучная - то шторка побрякивает, то еще что то внутри

8. deniska

deniska Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2006
    Регион:
    Москва
    У меня меня фронт 16 мб-кварт с малой посадочной глубиной в кик панелях, закрыты штатными грилями. а тыл пока не делал.Хочу 13тые поставить разнесёнку опять в штатные места. на всё это дело поконально два уся кал-кел. в богажнике саб 12 джи эль направлен через подлокотник в салон. Система тока в начале постройки. А голова алпайн 9855.

9. deniska

deniska Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Завтра будет время нафоткаю.

10. Viper

Viper Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    перед Lanzar компонентный, звук жесткий и глубокий, зад- Boston Rally компонентный, глубокий, но мягкий звук.. висят на четырехканальнике Calcell.. сабвуфер MTX, на одноканальнике MTX. голова Alpine 9835..
    подбиралось под рок-музыку.. но и все остальное звучит неплохо.

11. Scofilde

Scofilde Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят все конечно интересно что вы рассказали, но очень хочется увидеть это все на фотках, выкладывайте буду вам очень благодарен, думаю даже не только я =)

12. Alex Bolotnikov

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу в живую показать. Фотки выкладывать не буду, так как система опять в процессе переделки под новые миды, подиумы под них не очень эстетично выглядят :)

13. Scofilde

Scofilde Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Alex с удовольствием бы посмотрел... Скажи мне а ты ездиешь по пятницам или субботам на стриты или еще куда-нибудь, на какие нить сборы, могли там пересечься я бы глянул!

14. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. Scofilde

Scofilde Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да этот пример я видел тоже, и еще один или два видел, один простой какой-то был, а второй для сарая...

Я так уже примерно надумал че приобретать, но хочется на примеры других посмотреть! =)

16. deniska

deniska Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Сделай фотки подиумов. :nod:

17. Alex Bolotnikov

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, я не фанат этих покатушек :) Звони в пятницу вечером или в выходные (8-903-5936565. Александр), пересечемся. Если, конечно, я пьянствовать на дачу не уеду :p

18. Alex Bolotnikov

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, не просите. Это единственная вещь, которая делалась на скорую руку. Вот сделаю новые, будут и фотки.

19. Alex Bolotnikov

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, по поводу подиумов под миды я сейчас в больших раздумьях. Опытно-теоретическим путем понял, что направлять их надо в голову водителя, но тогда левую ногу вообще некуда ставить :(

20. Den-S

Den-S Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2006
    Если выстраивать правильную звуковую сцену, вообще черти што на панели строить придется, либо добиваться качественного (правильного) звучания всякими задержками-регулировками. В двери вставлять??? Как вариант раньше были в продаже готовые панели, но карманы в дверях - забудь на всегда, причем вариант был расчитан на два динамика, то есть пищалки в любом случае надо как то да размещать, либо на стойках, либо на панели, либо в панели или в стойках, встречался вариант - в дверях (колхозно правда). Еще не маловажная трабла - это козырек щитка приборов, влияет на распространение звука. Интересна сама постановка вопроса, как я понял человек просто блины хочет поставить, а мы тут чуть ли не варианты развиваем как для соревнований по автозвуку или для аудиофила. (без обид) Вечером закину фотки блинов, если машину выловлю, у меня такие отсутствуют и так звука хватает.

21. Andrei BMW

Andrei BMW Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    Ну что,за 2года хоть кто-то фото зделал? :D
    Выкладывайте.

22. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  23. Andrei BMW

Andrei BMW Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    Спасибо,но Твой проект Я видел.Может еще кто закончил свой проект?

Яндекс.Метрика