1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вариация на тему логотипа клуба

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Loki, 28 май 2002.

1. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    Если не понравится, просьба ногами не бить....и руками тоже :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Loki ты его хоть на сервер автодома загрузи что-ли
    Или рабочий стол зашарь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    Вот так попробуем.

Вложения:

• bmw club .jpg
      Размер файла:
      18.5 КБ
      Просмотров:
      144
  4. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне кажется лучше голосование сделать, с двумя пунктами "нравится", "не нравится". Кто сможет - обоснует своё голосование ниже.

По факту. Мне не нравится. Обоснование - мрачный и размытый дизайн. Нет четкости линий. ИМХО.

С уважением,

5. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    C преспиктивой мне кажется что-то намудрил
    и надо бы дополнительные источники света поставить
    По моему что-то в этом есть

6. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    Учту, это в принципе вариант, сделанный за 10 мин., посмотреть как народ к этой идее отнесется, если хорошо,
    не к качеству, к идее, то сделаю нормальный, только лого Автодома надо в нормальном качестве заполучить

7. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а куда размещать-то его собираешься?

если на сайт конференции, то может быть сначала мнение "хозяев" сайта узнать? ;)

8. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    Так их мнение и выясним, сам я при всем желании его никуда кроме своего профайла не засуну :)

9. letchik

letchik Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2002
    ХернЯЯЯЯЯ .Старое к седцу ближе.Не придумывай себе икон!

10. Guest

Локи если руки не те лучше не берись ок? а тАкие картинки будешь показывать )) Бабушкам или детям :)) Давайте ТАк я Вам нормальный ЛОготим Сделаю не то что ЛОки ПОКАЗАЛ :)))))))))))))))) Навернео в Пайнте Нарисовал :)) хыхы а ВЫ мен Простите за все и я буду вести себя хорошо ок? порукам?? у Меня есть опыт работы 3 Года в Macromedia FireWorks and Adobe Photoshop...
    -------
    хула

11. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    Но если ты в Пайнте рисуешь, это не значит что все там делают, написано же Alpha Version, читать внимательней надо:cool:

12. Guest

ути пути :))))))))

13. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ага! Еще "Уши Буши"!! :)

14. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Художника всякий обидеть норовит... :(

15. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Марк, это кто ж обижать-то норовит?

Если высказываешь свое мнение в отношении увиденного, делаешь это коротко и локанично не расползаясь мыслью по древу, это уже обида? На то, как я считаю, и выносится любое творение любого художника (по желанию самого творца) на суд зрителей и критиков. И наконец мы не в сказке где нужно говорить, какое у короля чудесное платье, когда он голый. ;)

В общем, Марк, ты не прав!

P.S. уж во всяком случае моё высказывание было сдержаннее чем "ХернЯЯЯ"... :)

С уважением,

16. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    Ребята,не ругайтесь, критика когда объективная она воспринимается нормально.:p.

to Unregistered .

Кстати, если уж наезжать, то не мешало-бы представится, а то несерьезно как-то:( :confused: .

p.s. Кстати во флэше серьезные работы не делают, используют Illustrator.

17. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Да он представился. Хула - "ROCK-A-HULA", он же "Фотомодель", он же - "ДеДушка Рокахулы", он же - "ДеВушка Рокахулы" и т.д. Архив лень листать - там наверняка какие-нибудь истории с ним остались. А папа Рокахулы - это похоже Zloi_Bot :D

По сабжу. Даже не знаю... Мне не очень нравится. ИМХО надо бы по светлее

18. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    А ну понятно Яблоко от бублика недалеко падает.....
    Еще Бота не было, вообще одни маты будут наверное :D.

19. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D

20. Guest

Локи Да это я РОкахула..мне кажеться они просто не хотят тебя обижать )) и причем тут ФЛеш )0 яничего про Флешь не писал..Хехе ..это тебе пить нада поменьше )) так вот Хочешь ПОсоревноваться В ДИзайне )) Давайй)) МОЖЕТ КТО НИТЬ ИЗ МОДЕРАТОРОВ УСТРОИТ КОНКУРС С ПРИЗАМИ ??? :)) ну как ЗАманчиво?? Ж)
    И еще аз ЛОки они говорят Смегчая они же не могут сказать - фу отстой ..так они обидят тебя..:)) ну ты сам то поинмашеь что это АЦТОЙ :))))))) можно тебя спросить расфифруй jpg:)и в каком году этот формат стал офиициальным и и по каком принчипу происхожит сжатие :)) все ) чмок всем :) а ТЫ ПАПКА ДЕРЖИСЬ !!! НЕ дай Сына в Обиду !

21. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    Тебе уже что, за подобные базары зубы выбили :)

теперь по СУБЖу:
    Во первых я не профессиональный дизайнер, меня такие тонкости как сертификация jpg и подобная информация интересуют мало. Конечно можно залезть в инет и посмотреть, типа показать свою эрудированность, но этот путь для тебя мой "друг".

Еще раз повторяю ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, НО ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ И БЕРЕМЕННЫХ

Картинка создана для того, чтоб узнать есть ли потребность в подобной штуке, выслушать пожелания (читай объективная критика), и по результатам сделать нормальный логотип.

special to Rocahula:

Картинка создана для того, чтоб узнать есть ли потребность в подобной штуке, выслушать пожелания (читай объективная критика), и по результатам сделать нормальный логотип.

теперь понял:D :p

22. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    2 Loki

Зря ты напрягаешься: они все равно не поймут ;) - потому как не хотят. Так что, ИМХО не обращай внимания и всё будет отлично :D :D :D

23. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    Скиньте, если есть нормальные исходники BMW и Автодом (логотипы), не меньше чем на 300 точек, буду Release делать.

Яндекс.Метрика