1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В поиске работы

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем audia8, 1 июн 2010.

1. audia8

audia8 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток!
    Не думаю, что найду работу на форуме, но думаю создать тему, лишним не будет!
    Интересна работа в любых направлениях и любых должностях. Главные условия стабильность, оформление ТКРФ, белая З\П, интересная работа.
    Коротко о себе: 25лет, москвич, женат, есть ребенок, не пью, не курю, активно занимаюсь спортом. Опыт работы, коротко, с 18 лет в продажах. Работал в крупных, известных организациях. 3 года работаю в известной табачной компании. Последний год, там же, в должности руководителя отдела продаж. Конечно, данной информации не достаточно, но в целом, думаю, понятно, что я из себя представляю, и на что претендую. Если кому интересно, готов выслать подробное резюме и ответить на все вопросы.
    PS- За все работы, нет ни одного взыскания, объяснительной, опозданий и тому подобной ерунды.

2. audia8

audia8 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Менеджеры, супервайзеры, руководители-Неликвид?

3. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Извини, просто любопытно, а что не устраивает сейчас? Табачные компании вроде имееют хорошие обороты, щедро платят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика