1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В поиске качественные фото.

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем shtil_s, 27 фев 2014.

1. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Господа и дамы. Столкнулся с такой проблемой- нет в интернете свободных, хороших фоток.
    Есть масса ресурсов "обои с большим расширением", но расширение не значит качество. Одна две на тысячу. Есть платные, но ценник бешеный:( В поиске что-то вроде UHD, HD, но и это не показатель. Тема -фауна. Все твари обитающие на планете которые лучше человека.:) Так-же фильмы, спорт, игры, мультики.Фентези, драконы всякие.
    Сейчас ищется морда или голова волка с оскалом. Фото в упор. Блин хоть самому бери ружье, фотик и в тайгу:D
    Все, что в первых строчках выдает гугл и яндекс облазил.
    Может кто покупал уже, или подписан отзовитесь.[​IMG]
    Да забыл, можете все адреса и ресурсы кидать в личку, Вдруг тут нельзя. я все сморю. Всем рад.

2. ragimkas

ragimkas Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ты решил серьезно заняться аэрографией)))переквалифицироваться)))

3. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Да!. Задолбало это врачевание.
    Ремонт машины, это возвращение машины в исходное состояние, то-есть то, которое уже продумано кем-то. Это просто рутина. Узнать чего там наворотили баварцы полностью, уйдет очень много времени Да и невозможно это. Их много, у них цель заработать и не дать заработать на ремонте другим. И вот так каждая марка авто. Можно знать много, накопить определенный опыт, но всего знать невозможно.:help::help:
    А я сижу, рисую вещи которые пока не ахти, но я только учусь. И это создается не кем нибудь, а мной! Кому-то понравится, кому-то нет, но это созидание, а не подбирание соплей. Ребята работающие со стекловолокном очень красивые вещи творят, приятно, салоны какие красивые из кожи шьют в Питере и Москве-красота.
    Чего душой кривить, конечно я люблю двигатели перебирать и разбираться в проблемах, но хочется уже чего-то новенького.:hi:

4. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup:

5. ragimkas

ragimkas Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    я же те сказал если ннада для опытов машину отдам))))кстати был сайт московского тюнинг ателье крутого там были интересные идеи.надо поискать.нннада)))

6. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Подожди, Я еще свою не испортил:D

Яндекс.Метрика