1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В поисках е70 желательно дизель.

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем Kot 212, 10 янв 2019.

1. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Приветствую форумчане :hi: Может кто продает или собирается продавать е70 дизеля. Готов рассмотреть предложения. Дорест до 9 года. На более пока не накопил :)
    Так же рассмотрю бенз, но для него обязательный критерий 7 мест, черный на черном, белый на черном или же серебро на черном))). Чтобы сидения были комфорт со всеми регулировками вплоть до массажа. Ну и желательно рестайлинговые фары хотя бы зад... Бюджет на него до 800 ;) Вроде бы и все. Отзовитесь владельцы живых машин, желающих продать а не продавать. Ищу пока на клубе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 Kot 212, 10 янв 2019
    Последнее редактирование: 10 янв 2019
  2. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Ценник так то написал за который ищешь до 800 в живом состоянии имхо фантастика;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    skyflay нравится это.
  3. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Я бы дизеля е 70-71 Купил но дороже на 30%

4. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    .

5. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Дизель фантастика, согласен. Но я же там написал про бензин. Думаю 800 за бензиновый е70 нормальная цена. Если не прав, аргументируйте...

6. skyflay

skyflay Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    За такой бюджет вы купите пустую, крашеную и убитую машину........... Из моего опыта, искал машину как вы за 800, посмотрел кучу машин со спецом в разных областях нашей Родины в течение почти 6-ти месяцев, море битого-перекрашенного хлама, ПТС дубликаты и сказки про собаку которая съела оригинал, попадались дельцы шаманившие со страховкой и тоже битые в итоге, и так далее. В итоге взял за лям тристо черную на черном, упакованную почти по максимуму, в прекрасном состоянии. Возможно вам повезет и вы купите как задумали, но судя по ценам что поползли вверх после НГ, не уверен, но все же удачи в поиске.

#6 skyflay, 10 янв 2019
    Последнее редактирование: 10 янв 2019
  7. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Да уж, печально все. Действительно смотрю что авто подорожали на порядок. Зря я видимо свой продал, надо было повременить. Буду искать неспеша, может и найду чего...

8. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    для интереса посмотри за 800 рядом чего,и поймёшь сам сразу что будет убитые на прочь дрова с пробегами по 300 тысяч

9. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    да уж
    за 800 это сколько гемора будет в поиске
    я за 1700 искал пол года по всей стране, офигевал от такого количества шлака ниже 1300

skyflay нравится это.
  10. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Ну вот вам и статистика

11. Игорь Алексеевич

Игорь Алексеевич Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2019
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    А в темах о продаже всё наоборот - пишут, что в идеале и на полном фарше е70 должен стоить как убитый шлак с пробегом 300:shock: кому верить?!:D

12. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Своим глазам )))

Sergei x и Игорь Алексеевич нравится это.
  13. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Ну вы наверное реста свежего искали? С таким бюджетом как у вас 1700 можно неплохую бмв как мне кажется найти...:shock:

Игорь Алексеевич нравится это.
  14. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Я короче так понимаю, что смыла нет искать бмв е 70 за 800, и теперь уже не важно, бенз или дизель, хотя дизель и дураку понятно, что не стоит. Ну к примеру смотрю уже 4.8 в этот ценник можно уложиться, правда конечно я еще их и не смотрел))))
    Грусть печаль однако, прямо крик души парни :cry:!!!!!!! ПО моему нужно переждать и поездить на другой марке, или купить пока таз под зад, и ждать пока бумеранг не упадет в цене)
    Смысла брать опять 53 уже не вижу, у меня их было аж 5 всех от 3 литра бенз, до 4.8 и дизеля. Очень не охота менять марку, смотрел ку 7 ( что то пневма геморойная меня пугает) ГЛ так же дизель не найти в эти деньги, да и тоже пневма!
    Я в замешательстве..... А машина нужна.

15. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Я и нашёл рестайлинг х6 дизель

16. Игорь Алексеевич

В клубе с:
    8 янв 2019
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Да, если 800 - это всё, что есть в кармане, то брать бмв 10ти летку я бы не стал из соображений разума и здравого смысла, тем более дорестайл. Поищи спортейдж или Сантафе - будешь ездить, улыбаться и копить на свежий икс)

17. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Учту мнение, но только потом того же спортежа и санта фе продать надо, как подвернется икс.... поэтому поезжу пока на своих двоих, ну или на край жигу возьму:D
    Хотя мне так же и про 53 говорили когда то... Но кто ищет тот всегда найдет, и мне подвернулся хороший аппарат, и причем у нас в Челябинске. О как бывает...

18. Игорь Алексеевич

В клубе с:
    8 янв 2019
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Эти машины не х5 - найдёте хорошую, потом в продаже проблем не возникнет- отлетят быстро, тем более у нас в Челябинске, где даже миллиардеры экономят на спичках)

Kot 212 нравится это.
  19. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Подскажу:y q7 Пневма в норме и ничего не преподносит случайного..компрессор блок клапанов вот и все(есть q7 дизель 08года-все с ней хорошо,6 лет с нами)
    А GL вот с пневмой Геморой ещё тот(хотя за 800 врятле они вообще существуют)
    Имхо нужно смотреть бмв только скромнее в ваш бюджет

20. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:

21. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    .

#21 Kot 212, 12 янв 2019
    Последнее редактирование: 12 янв 2019
  22. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Если честно, тоже от людей слышал, что вроде ку 7 получше автобуса гл. Даже та же пневма, чаще можно гл на коленях опущенный попадается нежели ку7... И вроде как у ку7 баллон отдельно меняется а у гл вместе со стойкой. Гл хлопает пневма как правило на шиномантаже или на подъемнике))) Хотя это все слухи которые слышал.
    Но вот сердце лежит к любимому бмв, но понимаю что в моем бюджете дизеля 70 не взять. А тут уже говорят, что и бензин не стоит брать в эти деньги....:cry::facepalm:

23. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Такого года бензинки 4.8 масло жрут. А 3литровые не едут

Garri33 нравится это.
  24. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Вот вот, мне прямо интересно, что тогда лучше будет взять между двумя машинами 4.8 или 3 литра бенз? И чем отличаются 3 литра бенз 264 л.с и 272 силы? Не пойму что то, почему у них так напутано с лошадями :shock:;)

#24 Kot 212, 12 янв 2019
    Последнее редактирование: 12 янв 2019
  25. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    262л.с это америка же бенз
    Там будет пробегу просто много этого года

26. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    272 и 262 это одно и тоже
    4,8 это другая песня же

27. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Спасибо понял))) 4.8 это понятно, а надо ли он уже семейному человеку, думаю наверное к 3 литрам бенз присмотреться...

28. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Верно все!
    4,8 едет но просит за это вложений.

29. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Да и 3 литра за эти деньги будут-плач имхо

30. Серый530i

Серый530i Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    pic.jpeg

Ты ж сам когда то об этом говорил :rock:

Kot 212 нравится это.

Яндекс.Метрика