1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

в ГАРАЖ!

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Михаил-J, 5 май 2009.

1. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Там сейчас идет весьма любопытная и специфическая выставка.
    Скажу сразу, 60% арта - абс непонятны.
    Но.
    Среди всего идет фильм длительностью 78 мин под названием "Дубль". Крутят его весь день.

Вот что о нем пишут в прессе:
    Через образы двойников (в том числе и двойников Хичкока – один из которых похож на него внешне, а у другого такой же голос) бельгийский художник Йохан Гримонпре показывает в фильме "Дубль" раздвоенный мир эпохи холодной войны – с ожиданием атомного удара, полетом русских в космос, изобретением цветного телевизора и стиральных машин. Этот фильм – род шока. Не только потому, что в нем упомянуто о секретных переговорах по сокращению ракет между США и СССР в начале 1960-х. Но потому, что прошлое, в том числе знакомое, советское, вдруг обрело объем и стереоскопичность. Оно лишилось идеологических одежд, сильно помятых и несвежих.

Мои ощущения: полный шок. Потрясающе передан накал страстей времен холодный войны. Не мог оторваться, потом еще несколько часов не отпускало. Очень сильно рекомендую к посещению. Фильм на английском с английскими субтитрами. Кинозал там очень приличный. Билет копеечный - 100 руб и можно гулять везде. В сети фильма нет, его вообще нигде нет. Он в частной коллекции... Настоятельно советую.

Сайт если че: http://www.garageccc.com/

2. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, не знаю... конкретно этот фильм полностью не смотрел, но общее впечатление от текущей выставки не очень... хотя, может стоит еще раз на этот фильм сходить...

ЗЫ. Сам комплекс мне понравился, еще б над содержанием поработать;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    в сети всё есть

4. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Комплекс офигительный. Дух захватывает когда первый раз смотришь в перспективу. Большинство экспонатов я тоже нифига не понял, полный сюр.
    Понравилось звуковое сопровождение военных палаток, неон, сердце из вилок, ложек и ножей. Ну а данный фильм стоит особняком - никакого отношния к сюрру не имеет. Мегакачественная документалка.
    Фотографии Линча как-то вообще не вставили.

1.дай линк тогда.
    2. там все-таки весьма приличный кинотеатр.

Яндекс.Метрика