1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

в Европу в августе

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем kic, 18 июн 2015.

1. kic

kic Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2014
    Регион:
    Мальта
    Водит:
    собираюсь по Европе в конце августа,конечный пункт Мальта.Составлю компанию.Примерный срок 10 дней.

2. kic

kic Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2014
    Регион:
    Мальта
    Водит:
    Привет всем!Стартую в Европу 27 августа,еду из Питера через Эстонию,Литву,Польшу,Чехию,Германию,Австрию,Италию.Кому по пути можно присоединиться!

3. Alcoadept

Alcoadept Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Поехали через Белку,там слет в Лиде,от туда пойдешь дальше.Поеду завтра после обеда,либо в пятницу с утра до места.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ТСу:
    Не ведись "через Белку". Нуивонафик с польскими погранцами общаться.
    Залипнешь на границе на полдня. Уж лучше Эсты.
    Приятней, конечно, паромом из Финки в Германию, но "дораха".

5. kic

kic Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2014
    Регион:
    Мальта
    Водит:
    в белку точно не вариант,уже отель в Риге заказал,да и особого желания по слетам ездить нет.И так дорога длинная,минимум в неделю уложиться надо.

6. Alcoadept

Alcoadept Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Удачи.Мне самому эти слеты пофиг,но катать то надо,по КАД не втыкает)))
    С жильем для велика в Испании,не договорился,поэтому не еду.
    Покатаю до упора,по нашей любимой Родине.
    Даст бог,после Лиды,в Крым на недельку.
    Да и кофеек,после просадки рубля,"горчить"начал..Но,это уже,другая история

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ИМХО, самый проходимый МАПП - латвийский, но москалям) это не совсем по пути, поэтому предлагаю с Минска идти не на Брэст) и к пшекам, а на Вильнюс к литовцам.

8. kic

kic Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2014
    Регион:
    Мальта
    Водит:
    Привет всем из Мальты! Проехал 8 стран, 4500км за 9 дней с 1 дневной остановкой.Все было в первый раз,до этого прохвата максимум на что решался,то на 200 км за раз и то пару раз))).Было страшновато одному и так далеко,но когда-то надо начинать!

9. Alcoadept

Alcoadept Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Молодец!Как GTL?
    Доволен,плюсы и минусы?
    Представление уже наверное есть

10. kic

kic Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2014
    Регион:
    Мальта
    Водит:
    Отличная машина!!!Не подвел ни разу,хорошая ветрозащита,под зад обязательно надо airhawk,так и попе мягче и удобней и ногам попрямее)))Под спину надо подпорку(у меня сумка стояла),чтобы можно было опираться спиной и управлять одной рукой(попеременно).Держал примерно 4000 оборотов(135-140км/ч),для меня это комфортный режим.
    Маршрут:Рига-Варшава-Жешув-Вена-Гросглоккнер-Болонья-Помпеи-Поцалло-Мальта

11. kic

kic Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2014
    Регион:
    Мальта
    Водит:
    это мое личное мнение как новичка,так что прошу особо не прикалываться над неопытным драйвером

12. kic

kic Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2014
    Регион:
    Мальта
    Водит:
    в октябре хочу стартануть в Чехию на недельку

13. Alcoadept

Alcoadept Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Приколов нет вобще.Спасибо за оттвет.
    Сейчас в Крыму,поехал на Goldwing,т.к в июне был на GSA,и хотел попробывать Крымских дорог на турере,да и жене она больше нравится.
    На полуострове,ехать можно нормально,только после Феодосии(и то не везде),пластик жалко,ну и все остальное.
    За то до Темрюка,долетел как надо,но если честно,то хотелось бы что то более быстрое,но не менее комфортное.Шестой явно не хватает.Отсюда и был вопрос.
    Спасибо

14. kic

kic Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2014
    Регион:
    Мальта
    Водит:
    Спасибо за понимание))).Ну в плане скорости и комфорта у GTL нет вообще конкурентов.Валит 200 не напрягаясь,ну по комфорту тоже все в порядке(широкие сиденья,ветрозащита).Проезжал мимо других мотов,как корабль мимо катеров.

15. kic

kic Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2014
    Регион:
    Мальта
    Водит:
    но приспособлен только для хороших дорог

16. kic

kic Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2014
    Регион:
    Мальта
    Водит:
    интересны твои ощущения по Крыму.Был там лет 20 назад,стоит прохватить?

17. Alcoadept

Alcoadept Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Конечно же!Крым супер,я его обожаю.За последние лет шесть,тут много чего поменялось,кроме дорог)))Как были скользкие,так и остались,ну и как говорил,они есть не везде.
    Приезжай не пожалеешь

18. kic

kic Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2014
    Регион:
    Мальта
    Водит:
    Привет всем!Хочу немного поделиться впечатлением где что видел и что понравилось,а что нет.Это мое личное мнение!
    Границу перешел в Нарве.Местные погранцы(как и финские) целый час изучали карточку Мальты(типа паспорта),но все прошло нормально))).Первая остановка Рига.Прогулялся вечерком по центру.Вообще не впечатлила(мягко сказано),людей мало и как-то не айс,тухло как-то,может я просто уже привык к Европе,поскольку живу в ней,но нет движухи,может я не в то время попал,хотя в центре старого города всегда много туристов везде в Европе.
    Вторая остановка Варшава.Отель снял на выезде из города,был несколько раз и интереса не было,просто промежуточный город.Тоже так себе город(((.Ехать через город та еще засада,делают развязки и ремонтируют дороги,трафик очень проблемный!!!Ехал по навигатору BMW IV(обновил карты),но он (навигатор) видимо не в курсе строек и поэтому вел туда где дороги были, но в реконструкции.Короче поплутал конкретно,да еще заметил,что поляки не пропускают мотоциклистов в междурядье.Жара стояла за 30 и на GTL не очень то протискиваться.
    Дальше должен был в Чехию(Прага,Карловы Вары),но позвонил армейский друг и по делам пришлось вместо Чехии в Жешув проехаться.Неожидал,но городишко удивительно приятный.Очень чистый и ухоженный.Понравился однозначно.
    Дальше Вена,тоже проездом,был много раз. Сказать, что город красивый,не сказать ничего.Надо пожить там и походить по городу и проникнуться культурой.
    Утром в поход на перевал Гросглоккнер,ехал не спеша смотрел по сторонам и решил для себя,что по Австрии надо поездить недельку минимум,а то и две.
    Отель снял на самой вершине,но пришлось поскандалить при заселении.Номер дали совсем другой и на мои требования,что в booking фото другого номера не реагировали.Я просто тупо забрал свою анкету,точнее вырвал из рук ресепшиониста)) и порвал ее,далее снял экип в холле отеля и красиво расположился.Сказал,чтобы вызывали полицию иначе не можно))).Сработало моментально и нашелся большой номер с видом!
    Я,вообще,очень люблю горы и мотик купил по большей части наглядевшись на чуваков гоняющих по горным дорогам.Это реально красиво,теперь сам приобщился.Хочу еще на перевалы на лисапеде заехать,тоже много фанатов помучиться,тем более что занимался велоспортом.Даже уже купил лисапед для покатушек по горам(шоссейный,спортивный).
    Вторая серия завтра,пойду купаться на море))))

stas34 нравится это.

Яндекс.Метрика