1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В добрые руки. Найденыш со МКАДа.

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Lёl'ka, 14 ноя 2014.

1. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Ищем этому чуду новую семью.
    Девочка, возраст не более 2-х месяцев. Худовата, скелетик прощупать можно. Была блохастая. Сегодня проглистогонила мельбимаксом. Шерсть набивная, как мишка, подшерсток очень хорошо развит - из-за этого выглядит крупнее и старше.
    Подобрали 11 ноября, около восьми часов вечера, на съезде с ярославки на МКАД. Сидела на бордюре под отбойником. Как завхоз ее заметил ума не приложу. :shock::shock::shock:
    По дороге схомячила три нагетса (набросилась, что аж палец мне прокусила :help::D) - ничего с собой другого не было.:D Любопытничала, но особо никуда не рвалась. Вела себя совершенно спокойно, мурлыкала, ласкалась. Даже в бумажном пакете из макдака ехала спокойно (пришлось затолкать - завхоз начал задыхаться). :D
    У нас познакомилась с шибанутым бультерьером - испугалась, но не истерила, даже дремать пыталась, когда та ее пасла. В час ночи мы уехали к маме (завхоз не смог с ней в одной квартире находиться). Тут на пуделицу облавы устраивает, не боится. К птицам проявляет интерес. Во время мытья, можно сказать, вела себя очень прилично. Не орала и немного ломилась по сторонам :D, но я одной рукой легко с ней справлялась.
    По темпераменту довольно спокойный ребенок, игривая, ласковая. Абсолютно спокойно сидит в клетке (не орет, не ломится). С горшком проблем нет (ттт). Забираю ее в другую комнату побегать, ставлю туда горшок и она, когда ей надо, бегает только туда. Ест все, не привередничает. Ориентирована на людей - ходит за нами по пятам по квартире (не пристает, но просто надо находиться там где кто-то есть).
    Хвост, почти всегда, держит колечком на спине, как лайка. :shock::D
    В общем как-то так. :)

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. наомыч911

наомыч911 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Ирак
    черпаховая,трехцветная-к счастью в доме!
    молодцы, что спасли!

типа ап

пс блин,красотка какая!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Сама в шоке, как он ее в темноте разглядел. :shock::help::D Еще жалуется, что слепой. :D

4. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красота то какая!
    Трехцветка к деньгам. Народ, срочно берите домой "антикризисное средство"))))

5. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Ребенок не пристраивается.

З.Ы. Вообще у нее окрас не совсем черепаший. Больше похожа на мрамор, только не однотонный. На спине прослеживаются три черные полоски, хвост полосатый, и рыжина по туловищу не большими пятнами, а маленькими крапинками. Подшерсток светловатый, похож на дым. В таком сочетании черный и рыжий вижу первый раз.

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Красивый котейка. Соклубники забираем !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чеееерт..... я бы взял... но у меня уже 2..... надо хоть женщину в дом попробовать привести, для разнообразия

8. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Могу доставить. Потопчусь маленько у вас в коридоре - будем считать это разнообразием. Берите!

9. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Пять мин назад.
    Нечетко. Скакали с племянником по кровати. :help::D

10. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аппп котенку

11. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Только что уехала с новой хозяйкой домой. :)

12. aнтрацит

aнтрацит Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2013
    Регион:
    Москва
    пц, прям сеструх толстопузицы, что год назад подобрали. оказалась ласкучий маньячка. денег, правда, нифига больше не стало:D

Яндекс.Метрика