1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 В чем может быть проблема ?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем е777кх36rus, 16 янв 2016.

1. е777кх36rus

е777кх36rus Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Всем доброго время суток друзья. У меня проблема такого плана, сейчас попробую описать суть ее и начну с самого начало. Решил я перешить руль и за одно поменял касету в которой идут шлейфы которые отвечают за управления кнопками на руле и подушку. Все поставил. Радость длилась не долго. После первых 500 м загорелись ошибки
    1. 4*4 систем и Dsc - ошибка
    2. Помощь при старте - отключена
    Перед тем как выскакивают эти ошибки несколько раз моргает dsc. Машина не тупит толчков в аккп при движение нету да и при переключение на месте тоже нету. По юзав форум понял что проблема в аккумуляторе или в датчике положения руля. Тем более я менял эту "плюшку" даже в тиз написано что нужно калибровать руль. Записался на понедельник на калибровку ну за одно решил сделать развал. А сегодня утром выезжаю из гаража при повороте на лево услышал сильный звон. Проехав немного звон стал чуть громче. Вылез из машины постелил покрывало (вы бы видели лица прохожих которые лицезрели эту картину) начал шатать рулевую тегу (подумал на рейку так как есть не большой люфтик в ней) но нет рейка норм потом начал шатать привод - и был просто в ах*е внешний шрус развалился с левой стороны а с правой все норм.

Вопрос - с чем может быть связанно это? Неужели из за того что после того как перешил руль и поменял "плюшку" или это просто совпадения. И правильно я понял что по деньгам Шрус внешний стоит от 6 до 9 тыров ? У кого была такая беда - дайте совет как вы вылечили эту беду.

П.с - сервис работает с понедельника. По результатам отпишу.

2. BMW 020.36

BMW 020.36 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    шрус это совпадение а плюшку на руле надобыло адаптировать и развал по люботу так как руль не попали он своё положение потерял!
    если привод есть знаю кто и в субботу и в воскресенье работает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. е777кх36rus

е777кх36rus Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    То что руль надо корректировать - понял. Привода нету. Отогнал машину в Автохаус да понедельника. У них как раз есть еще и стенд для развала. Не подскажешь какая вероятность того что слизаны шлицы на внутреннем шрузе и там куда он вставляется ??

4. BMW 020.36

BMW 020.36 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    усли привод внешний то ничего страшного стоит от 4000 и до 10000 и там ничего не развалиться !
    автохаус дорого !
    там если электронику то да а ходовку и по мелочам то можно и у других починить !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика