1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ужас что происходит с навигацией!!!

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем all136, 31 янв 2007.

1. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    Народ, не знаю что и делать. Немного инфы о нави:
    на E39 блок MK2 версия навигации SW 2-1/81.
    У меня была навигация Москвы. Потом я нашел в DC++ навигацию с названием 2006-1 navtech. Решил проверить. Записал на диск, воткнул в свою нави - меню немного подвисло, потом выдало страну "Andorra". А при выборе страны - еще штук 15 стран. России нет!
    Я ставлю обратно свой диск с Россией - а у меня в выборе страны стоит Andorra!!! А в меню выбора страны есть еще Belarus, Belgium, Ceska Republika.
    И всё!!! России нет! Москвы тем более...
    А хотя когда выбираю Vehicle Position - Показывает Rossija и мое местоположение на карте Москвы.

Вот видео

А вот фотки

Значит, он карту Москвы видит, но задать адрес конечного местоположения я задать не могу - РОССИИ НЕТ!!!
    Что делать??? Пробовал скинуть клемму аккумулятора на 15 минут - не помогло... Подскажите, плиз, что делать - я без НАВИ как без рук!!!

2. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перейди в Last destinations И выбери один из пунктов назначения, в которые ты раньше ездил. После этого он сам заполнит страну.
    Это ж Мк2........ металлолом доисторический :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    Что я только не пробовал... Ничего не помогало. А где находится этот Last destinations? Хотя бы примерно... Я попробую!

4. fred88

fred88 Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2006
    Лутше зайди в меню dist.input map ткни любую точку в Москве и будет счастье!!!! :)

5. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    Завтра утром буду пробовать. Если не поможет - бум думать дальше...

6. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    Попробовал ввести сохраненный адрес в москве - принял. Думал минут пять наверное.... Но потом показал дорогу. Теперь на главной странице навигации стоит Россия. Но если нажать на нее - то там все равно есть Андорра, Чехия, Белорусия и Бельгия... А России нет. Что-то фигня какая-то... А у навигации нету что нить типа, hard reset??? как на КПКашках... Полный сброс параметров в заводские...

7. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поменяй блок на мк3, потому как для мк1-мк2 есть как наКПК может быть только Garbage

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vadim AA

Vadim AA Абориген

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Была такая фигня , кривоватая карта , лечилось так: берётся диск с нормальной картой ставится , Россия появляется , вытаскивается диск и ставится тот на котором сначало небыло России и теперь она появляется.

9. all136

all136 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    Так нету возможности иметь несколько карт России... Есть тока такая.

А разве есть такая возможность поменять Мк2 на Мк3??? Мк3 - это насколько я понимаю DVD??? И соответственно 3D NAVI будет (ну естественно при наличии соответствующей карты)?

10. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    изучаем FAQ для начала.
    Тема о замене мк3 на мк4 и мк3 на мк2 на пару постов ниже в этом форуме.
    Поиск рулит

11. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    3D - это ДВД МК4, остальные СД 2D, поменять адназначна на МК3 как минимум, а есчо лучче взять сразу МК4 и поехать с ним к аффтору предыдущего поста за русификацией и пр. приятными сердцу мелочами

Яндекс.Метрика