1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Уважаемые соконфетники, помогите найти владельца черного RX в благих целях.

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Провинциал, 10 дек 2013.

1. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Внимание, разыскивается владелец черного RX. Соконфетники, помогите помочь исправить свой косячок и сделать добро незнакомому человеку.

Если на фото Вы узнали авто(свой или друга/знакомого), напишите мне в личку свой номер телефона, или попросите владельца связаться со мной(8-495-648-5660) передам(отправлю почтой) от Вашего авто второй комплект ключей!!!!(только по предъявлению ПТС на Ваше имя, как владельца)!!!!

Дело в том, что при продаже этого авто, а было это ооооочень давно, я не нашел второго комплекта и продал его с одним. Только недавно случайно нашел их и решил порадовать нынешнего владельца ибо тупо выкинуть как-то не смог..
    При помощи ребят с Лексус-клуба(за что им огромное спасибо) выяснил, что авто сменило уже трех владельцев и последняя регистрация это Новосибирск(сейчас надеюсь получить адрес регистрации владельца).

Отличительные особенности авто, внутренние вставки сидений, заменены с кожи на перфорированую алькантару, на заднем, правом сиденье есть небольшое прожженное пятнышко, так же есть подогрев задних сидений, включение которых выведено на центральный ящик(между передних сидений который). Повторители поворота замены на белые от тойоты, задний дворник пластиковый от харьера, короче, вроде достаточно примет, чтобы понять, что я знаю авто и я не мошенник. ;)

Если не трудно, темку апайте ребята, кто будет заглядывать.

Уважаемые модераторы, я понимаю, что раздел профильный и флуд не допустим, однако позвольте теме не падать если даже сообщения будут не совсем в тему. В противном случаи результата от желания сделать доброе дело не будет. Рассчитываю на Ваше понимание и лояльность по данному вопросу.

Всем удачи!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика