1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Уважаемые модераторы

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем троллейбус, 25 дек 2016.

1. троллейбус

В клубе с:
    8 окт 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Здравствуйте! Был дважды забанен на месяц без единого предупреждения со стороны модераторов и каких-либо нарушений правил с моей. Т.к. тут система баллов и мне теперь светит перманентный бан, прошу аннулировать прошлые баны, если это возможно. Спасибо.
    Последний бан 4 ноября - 4 декабря.

Спасибо. Но я не тролль, я троллейбус. Троллить тут было весело лет 10 назад, в /vb-эпоху, когда в курилке сообщения считались и качество общения несколько иным было. Сейчас троллинг может быть только за деньги, ибо абсурдно. Троллинг нынче политика и в этом нет больше никакой оригинальности. Мерзость одна. Вы согласны?
    А вот баны:
    1. "Это всё меняет, но как тогда быть с фактом интервенции? На её фоне открытое небо несколько меркнет."
    Я не могу требовать этого от человека, который по собственному признанию тролит на "хохлофорумах", но Вы-то наверняка понимаете международный юридический термин "интервенция" во всей его полноте. Тем более, что это был гипотетический вывод из комментария другого участника.
    2. Обычный сарказм в теме, которая чуть менее, чем полностью, состоит из невозбанных личных оскорблений в адрес предельно корректного участника dohcvtek. Вам же известно понятие "сарказм", и оскорбления Вы видите прекрасно.

И почему сразу на месяц? Можно же сначала на денёк, потом на недельку. Вот тогда страшно, воспитательно, а когда сразу на месяц - вообще не то. Конфозависимого это закалит, а лично мне...ну Вы понимаете. Я своё давно оттролил. Удачи тоже.

Рефери нравится это.

Яндекс.Метрика