1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Уважаемые модераторы)обьясните ситуацию пожалуйста

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем БЕШЕНЫЙ ЭД, 14 июн 2016.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Всем доброго вечера)особо не кипешую,просто не понятно)меня забанили,и ситуация в том что на новом движке форума,найти причину(дабы осознать и больше так не делать)нет возможности!!!меня нет в бан листе,более того когда забанен ты вообще не можешь никуда зайти(я имею ввиду как раньше было,что можно было зайти в разбор полетов)тебе написано мол забанен за нарушение правил....и все!!!а что нарушил?кто забанил?более того изначально написано было до 7июня потом до 8,а после до 9июня?))не я не ропщу))просто не понятно как то)))может кто то из Уважаемых потратит пару минут и разжует за что и почему?

2. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Всем чихать, уже во всех местах об этом написали. Когда форум только переехал, такая обратная связь была, я удивлялся, а спустя неделю забили, бросив всё абы как, ауди форум тоже переехал на эту же платформу, уже больше месяца назад, до сих пор допиливают, общаясь с пользователями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    БЕШЕНЫЙ ЭД нравится это.
  3. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    У Вас два подряд оскорбления участников форума, 1 и 2 июня, плюс несгоревшие 7 баллов (неделя) за рекламу, отсюда бан сперва до 8 июня, потом до 9 июня. з.ы. Банил не я, просто "разжевал" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    БЕШЕНЫЙ ЭД нравится это.
  4. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Где хоть оскарбил?причем дважды?реклама еще какая то...блин сижу на клубе 7лет написал всего с мышкину писю сообщений,стараясь вообще не вступать нигде в полемику...и реклама какая то?)))оскорбил кого то)))а тот кто то сам не мог решить вопрос?))

5. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за рекламу от 8 апреля от -андрюха-, сообщение удалено, не вижу его
    за оскорбления от 1 июня в теме про должника и займ от прона вот за это: "Димон34 надо дать погоняло тампакс)))он в каждой дырке затычка
    Тампакс34))))))"
    за оскорбления от 2 июня от лойера в теме про немытую россию вот за это:"Ч.Т.Д Галимый извращенец,меркантильный и с мазолями на потных ладошках"
    вроде оскорбления очевидны. а тот сам может и мог, да не захотел ибо не обязан

БЕШЕНЫЙ ЭД нравится это.
  6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Спасибо,все стало понятно)

Яндекс.Метрика