1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

утро начинается не с кофе BMW независимость

Тема в разделе "BMW S серии", создана пользователем BRIANMW, 9 май 2015.

1. BRIANMW

BRIANMW Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для начало всех поздравляю с 9 мая !удачно провести этот день!а теперь как началось моё утро 9 мая.....недавно я заезжал на шиномонтаж 2х колёс у этого чудного сервиса.мотоцикл bmw s1000rr 2012 резина michelin pilot power 3.задача скажите вы не сложная? а теперь погнали.сделали мне шиномонтаж уехал доезжаю до дома и вижу что моя задняя цепь почти достает до пола.....причина спросите вы? ))))а квадрат натяжки цепи стоит НАОБОРОТ!!!!!ок возвращаюсь переставляют мой вопрос ПАРНИ А КАК ТАК?а если бы цепочка перепрыгнула звезду?НЕТ ЧЕЛОВЕКА НЕТ ПРОБЛЕМ? в ответ у SRR звезды сделаны так что Х...Й когда она перескочит.ок КЭП......вчера катались с одноклубником Лёхой он выложил фото в группу и парень в комментах спросил ...а владельца чёрного BMW не смущает что резина передняя не в ту сторону стоит?Лёха ещё раз спасибо за утренне сообщение.....иду в гараж открываю и смотрю и вижу))))В НАТУРЕ ...стрелка НЕ ТУДА...напарвление НАОБОРОТ.......:mad::mad::mad::mad:ок еду опять в эту ЕБ..... БЕЛУЮ ДАЧУ выходит этот механик который уже и не помнит что делал мне шиномонтаж....забрал мотоцикл переставляли мне эту резину 1.5 часа у меня времени завались.....даже не извинились.на мою просьбу открыть НОВЫЙ ЗАКАЗА НАРЯД кого только не позвали .........типа наш косяк зачем? я в ответ ХОЧУ ЖИТЬ!!!! и так бинго 2 из 2 !!а сейчас мало ли не прикрутят его!!!!в общем процветание этому сервису!!!!

2. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  3. pubsee

pubsee Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Рожденыым в СССР должно быть покуй на направление резины и цепь:rock:..Еще перед этой повозкой фашисткой прогибаться :facepalm:
    Оттакот :D

4. vanadium

vanadium Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Да, полный их касяк! Я бы еще письмо в представительство написал, как работают люди. Что касается, не правильно рисунок поставили, в этом нет не чего страшного и смертельного. Но надо делать правильно!

5. BRIANMW

BRIANMW Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да переставили уже но это нет слов......

6. BRIANMW

BRIANMW Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и не говори

7. pubsee

pubsee Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    куля,упыри тупые)
    Мне ваще при продаже в салоне,в бензобак не ту личинку вставили..От другого моцыка..Хорошо что вовремя заметили,а то бы я прозрел,когда бенз закончился.

8. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    а знаешь , ведь наша страна не поменялась , как была Россия , так и осталась , и все кто приезжает на какие то работы , просто обязан смотреть что делают , а тем более на двух колёсах.

ни один мой знакомый которые покупали новые моты ни за что не доверяли сервису , разве что масло сменить , и то под присмотром , а уж такие вещи как цепь проверить натянуть , или тормоза , да ну всех боком , лучше сам .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. shuммi

shuммi Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо было скандал устроить.я бы устроил.как минимум этого мудака бы уволили.

10. BRIANMW

BRIANMW Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да от части соглашусь что да надо смотреть как и чего.но у меня БЫЛО к ним доверие теперь я с уверенностью скажу что ДОВЕРИЯ НЕТ.всего матерного алфавита не хватит выразить мои эмоции сегодня утром.

11. BRIANMW

BRIANMW Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну они делают обзвон обычно как и чего вам понравилось?? и т.д ...дождусь звонка откоментирую с датами числами и именами.утром ей богу не было желания поверь....дома семья выходной праздник как ни как.

12. pubsee

pubsee Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Мне один мастер в Мерседесе рассказывал:
    Грит накурился,капиталил мотор.. Мотор собрал,в машину воткнул,все собрал,последний болт закрутил на защите картера,и грит не помню,закрутил шатуны или нет...Пришлось все разбирать. Разобрал грит-оказалось закрутил :D:D:D:D

13. deazell

deazell Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    К сожалению, от этого никто не застрахован в любом сервисе в Москве. Вопрос: как мотоцикл с сервиса был принят с такими косяками, потому что обычно владелец расписывается после работ в заказ-наряде, что принял и все хорошо.

ПС А еще мотоцикл могут отдать механику-стажеру. Ему же надо на чем-то учиться, поэтому сервис, это такая же лотерея как и все в нашей жизни. Совет один-всегда проверять выполненные работы и требовать снятые детали и расходники.

14. PavAlex

PavAlex Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне по регламенту ТО-20000, меняли тормозную жидкость.
    В итоге, штуцер прокачки не закрутили.
    Спасибо соседу по гаражу, что заметил, а то был бы нежданчик.

Дилер Автодом

15. BRIANMW

BRIANMW Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да уж нет слов:facepalm:

Яндекс.Метрика