1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Утро. История о пустоте

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Mobilepeople, 24 сен 2012.

1. Mobilepeople

Mobilepeople Never mind

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "О чем Вы думаете?" - спросил меня неудобный интерфейс фейсбука.
    "Я думаю о том, какой ты неудобный." - усмехнувшись, ответил я.
    "Давай лучше поговорим о боге?" - предложил фейс.
    - Можем. О каком из?
    Бук насупился и буквы заплясали у меня в глазах. На экране стали появляться все новые и новые поп-апы, "новая система настроек конфиденциальности", "добавьте новые страницы в информацию о себе" и прочие... Из носа потекла кровь и я молча сидел, глядя на то, как капли медленно падают на клавиатуру - F... A... H... ой, кажется кровь остановилась... Q. Неожиданно я понял - это фейсбук воздействует на меня за то, что я назвал его неудобным. Хватаю ноутбук, подбегаю к окну и изо всех сил швыряю его в окно и замираю в удивлении - вопреки законам физики ноутбук полетел не вниз, а вверх, и исчез. Я сходил на кухню и налил себе виски. Бросил два куба льда, выпил залпом. Еще лед, еще виски - внутри потеплело и я на мгновение ощутил свое сердцебиение. Ощутил физически, каждой своей клеткой. Тук-тук-тук... За окном проехал трамвай и кому-то истошно сигналил автомобиль... бульварное кольцо летом - это какой-то eternal motion, хе-хе. С этой мыслью я взял со стола мобильный телефон Nokia 3210 - несмотря на то, что на дворе уже 2011 год, я по-прежнему пользовался своим первым телефоном. Хотел кому-то позвонить, что-то сказать... черт, не помню. Кажется, нужно выключить телевизор - монотонное урчание диктора CNN раздражает. Даже не знаю, что раздражает меня больше - американский акцент или рожа диктора. А почему вообще я смотрю CNN? Это вопрос поважнее, хотя мне уже нужно бежать. Я подскакиваю на месте от удивления, увидев на журнальном столике свой ноутбук, который 15 минут назад я выбросил из окна. Я подошел ближе, подумав, не налить ли еще немного виски. Монитор приветливо светился надписью "О чем Вы думаете?".

Я думаю о том, что если на стене висит ружье, оно обязательно выстрелит.

2. Криспи

Криспи Абориген

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    Пора в отпуск?:nod:;)

3. Mobilepeople

Mobilepeople Never mind

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион: