1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Установка спец сигнала в e39

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Nariman, 8 сен 2006.

1. Nariman

Nariman Banned

В клубе с:
    28 май 2006
    В моторном отсеке с лево имеется большое пустое пространства хочу установить спец сигнал но, АКБ находится в багажнике как туда провод протянуть? Или подключать можно не обезательно на акамулятор? И можно ли вывести включение СГУ на сам руль?

2. Mitrich 320i

Mitrich 320i Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2001
    Регион:
    Москва
    А оно тебе надо???

Дрючить будут на каждом посту, причем по взрослому. С нового года установка даже без использования - лишение на полтора года!

По собственному опыту - практически не работает в городе и на МКАДЕ! Плюс большой шанс "нарваться"! Последний раз имел честь разговаривать на эту тему при въезде в крокус на автосалон. При досмотре автомобиля у инспектора возник вопрос о целесообразности установки спецсигналов на моем автомобиле. Вообщем - геморрой!

Так что не забивай голову и машину не нужными вещами! Поверь - быстрее ездить не будешь!

... все-таки не дают людям покоя лавры Абрамовича и иже с ними! Но времена эти проходят! Хочешь быстро перемещаться помимо СГУ надо еще триколор с документами! Но это уже совсем другие деньги!

Удачи :hi:

3. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Короче юридический аспект можно обойти! Т.е. НПА сказано что запрещается незаконная установка и использование спец.сигналов, за исключением если это не является частью охранной системы. Так что прикручиваешь "крякалку" к сигналке и ездиешь. А если знаешь какой именно закон, постановление или указ это регламентирует так вообще мошешь проверяющих на фиг слать.Другое дело если тебя засекут как ты пользуясь кряколкой пытался разогнать машины имитируя при этом настоящих, тога да.. проблемы будут.

4. SSовец

SSовец Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нужно из БМВ делать непойми что.

ЗЫ А ведь еще месяц назад у тебы в профиле Шимкент/Казахстан был - его теперь в Moskow переименовали?
    А в Moskow СГУ нафига? Там и машин-то особо и нет.

5. ARS

ARS добрый

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чесно говоря достали эти "крутые с крякалками", у меня под задним бампером хоть укрякайся хрен проскочишь. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. папаША

папаША Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    ЮАР
    А зачем питание подключать в мотороном отсеке (там же Вы только динамик установите), сам блок управления в салоне будет и можно подключаться через гнездо прикуривателя.

7. Nariman

Nariman Banned

В клубе с:
    28 май 2006
    Тоже верно! Просто хотел заполнит пустое место возле ABS, а как нашёт установки родной сигналки от e39? У меня ключ с 3мя кнопками: Lock, закрыть и открыть багажник что надо чтоб поставить как родную? В Баварии можно заказать но что им заказывать…

если можно фото выложите

8. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:

Сам ты нормально ничего не сделаешь.

Едешь в контору где устанавливают "кряколки" и расказываешь как и что тебе нужно они тебе все грамотно зашаманят, сделают скрытно. Можно даже поставить скрытые не видимые страбаскопы, гдето видел что они монтируются. Так вот эти ребята тебе и объяснять как надо вести себя с кряколкой. На самом деле по статистике каждая 2-я мигалка в Москве, "левая". т.е. этими крякалками никого не удивишь. Согласен с афтором предыдущего поста, я сам тоже на кряканье внимание не обращаю. Если это не скорая помощь с сиреной, и не организованная колонна. (с машиной сопровождения ГАИ) то пусть хоть укрякается, я дорогу не уступлю.

9. IKrasnov

IKrasnov Banned

В клубе с:
    19 окт 2004
    Заполни место штатной вебастой. :rolleyes:

10. ARS

ARS добрый

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брось ты эту затею, выброшенные деньги, ну шуганешь одного второго, а третий может тебе кучу проблем создать. Уважай других на дороге - это лучшие понты. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Автобаме (Варшавка-ТТК) прикольно делают-крякалку на сигнал, если дверь открыл(ГАИ остановило) обычный сигнал опять становиться. И стробы также делают.

12. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта... Как ево... С таким ником здесь могут и забанить... Мож, поменять? :shock:
    +1 :nod:

13. SSовец

SSовец Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня с детства так зовут - Сергей Сергеевич - Я. :rolleyes:
    А потом я тут с 2004 года читатель, пока не забанили вроде. :shock:

14. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я чё?.. Я- ничё... Я так... Чиса-предупредить:)

Яндекс.Метрика