1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F48 Установка родного подогрева сидений на bmw x1 f48

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Alex_38RUS, 24 сен 2024.

1. Alex_38RUS

Alex_38RUS Новичок

В клубе с:
    24 сен 2024
    Всем привет.
    Подскажите пожалуйста, как установить родной подогрев передних сидений?
    Машина bmw x1 2016 года правый руль. С Японии пришла без подогревов, т.к. для японцев это не нужная функция по ходу.
    Обзвонив часть сервисов и дитейлов, все говорят ставим только емелю. Но хотелось бы оригинал поставить.
    Официалы тоже сказали, что дооснащением не занимаются.

2. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Устанавливают обычно Руками, никак иначе!
    Нужны маты обогрева обоих сидений (обычный салон 4 мата, спортивный 6), навыки арматурщика, специнструмент для разборки и сборки обивок сидений, блоки подогрева, кронштейны под эти блоки, проводка, кнопки управления подогревом сидений (соответственно замена ЭБУ климата), кодирование. Понимание какой салон, электрический или механический. Если электро с памятью, то обогревом водителя управляет Can-шина, а пассажира шина Lin, если механические то оба управляются по шине Lin и тд и тп...
    P90368141-the-new-bmw-x1-xdrive25d-x-line-storm-bay-metallic-09-2019-2249px.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такое мероприятие тебе обойдётся 200+₽, покупать салон с обогревом, так как маты обогрева на Ф48 купить отдельно не представляется возможным, только в комплекте с набивками сидений:help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Матрос Железняк

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Да Емеля норм, у меня лет 20 назад было установлено

Яндекс.Метрика