1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Установка омывателя на Е36

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Zomby, 29 дек 2000.

1. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С наступающим, уважаемые доктора! [​IMG]
    Хотел бы успеть до Нового года узнать цену на установку омывателя фар и защиты картера.
    Сколько это займет по времени?
    С уважением,
    Сергей (FD86123).

ЗЫ: Ну, и поздравления:

Чтобы было и сбылось.
    И хотелось и моглось.
    Чтобы в будущем годЕ
    Было "с кем" и было "где". [​IMG]

ииик \~/! [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я надеюсь, что РМ сообчит цену комплектов - с интенсивом и без оного (первый значительно дороже).

Стоимость установки для первого примерно 350,- ЕВРО, а второго - 110,- ЕВРО.

3. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хе... Я уже усе получил на руки. Сегодня в торжественной обстановке забрал последние остатки от заказа. Поэтому и хочу прикинуть каким образом и когда к вам подъезжать. Ответ на вопрос про время установки сможет облегчить мне планирование, т.е. на какой день записываться и вызывать ли шофера для отгрузки меня домой [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С Новым Годом!
    С Новым ГАдом! [​IMG]
    Оглядев трезвым взглядом [​IMG] то, что я получил по заказу, у меня возникли некоторые вопросы:
    1. Я не нашел бачка "интенсива". Может, этой детали и не было (не должно было быть?) в моем заказе. Насколько сложно и возможно ли дополнить?

2. Комплект, который я хотел заказать (по деньгам именно его я и оплатил), должен был включать в себя и "омывалки" противотуманок. Форсунки для них как-то по другому выглядят?

Разъясните, пожалуйста.
    Прошу не расценивать мои вопросы, как претензию [​IMG]
    С уважением,
    Сергей.
    ЗЫ Раз уж есть инфа об изменении цен и скидок, то прошу озвучить данные цифры.
    И все же - сколько по времени займет установка комлекта омывания фар и защиты картера?

[Это сообщение было изменено Zomby (изменено 04-01-2001).]

[Это сообщение было изменено Zomby (изменено 05-01-2001).]

5. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот он я, в полном айнзаце!
    Отвечаю:
    1. По информации от РМ, а также в виду отсутствия в полученном комплекте бачка интенсива - заказан/получен самый простой комплект омывателя фар, т.е. усё ОК [​IMG]..
    2. НА АВТОМОБИЛЯХ Е36 ОМЫВАТЕЛЯ ПРОТИВОТУМАННЫХ ФАР НЕТ И НИКОГДА НЕ УСТАНАВЛИВАЛСЯ, ДАЖЕ В ВИДЕ ДООСНАЩЕНИЯ!

Учитывая новые цены, стоимость установки омывателя фар составит (2 часа) или 128 Евро, а защиты картера - 96 Евро.

6. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и славненько [​IMG]
    А можете мне (вкратце) растолковать необходимость "интенсива"? Насколько мне "конфетно" с ним станет? Стоит ли дозаказывать и оттягивать момент обмерзания фар? [​IMG]

7. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Даю вкратце:
    насекомые летом на трассе сильно достають? - так "интенсив" ентот при помощи специальной жидкости с йими и борется, шоб они, собаки, не "мазались" по стеклу, да и на фарах не интенсивно налипали и не превращались бы в трудноотмываемую гадость [​IMG] [​IMG] [​IMG]..

8. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно, значит будем объезжать этих мерзких тварей [​IMG]
    На ближайшую субботу есть возможность записаться на установку омывалок и защиты?(желательно вторая половина дня)

9. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Звиняйте, забыл вчерась отметиться - записал Вас на субботу, 13.01.01 на 13.30 под Вашим фирменным ником. Прошу постараться не задерживаться, если есть желание забрать а/м в тот же день, т.к. каждая из операций займет примерно по два часа. Обратиться лучше к консультанту сервиса - Эдуарду Трифонову.

10. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо.

Яндекс.Метрика