1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Установка магнитолы в Е39

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем grun, 15 янв 2007.

1. grun

grun Старожил

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ, подскажите, можно ли вместо штатной магнитолы Business CD поставить обычную 2DIN c ЖК экраном.
    Если да, то что для этого необходимо кроме самой магнитолы!?!??!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Нужна будет декоративная панель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SamaraBMW

SamaraBMW Участник тусовки

В клубе с:
    22 сен 2006
    А какую магнитолку ты присмотрел?

4. grun

grun Старожил

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ДУмаю вот такую замутить или аналоги Алпайн
    http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVH-P6800DVD-p-6299.html

вот думаю ее вообще реально поставить чтобы все гармонично смотрелось и небыло колхоза...

5. SamaraBMW

В клубе с:
    22 сен 2006
    Наманый такой мАфон :rock:
    Только вот что мне на 39м нравится, так это штатная магнитола никому не нужна. У меня на предыдущих двух машинах стекла били и замки расковыривали, правда не успевали тырить, но все-таки... А тут штука евро.. Хм... Хотя вариант хороший (в плане эстетичности консоли)

6. grun

grun Старожил

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так что мне необходимо еще докупить, чтобы ее поставить. Где взять проставку для нее???

7. RAmON10

RAmON10 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О! я тоже эту модельку в е46 буду через неделю ставить. все узнал и разузнал. короче встает она проблематично, так что без проблем лучше 1din поставь пионер 7800, еси такой же как я чтоб все на своем месте без колхоза, то надо перенести блок климы вниз, отдать мастерам на установку, они доработают гнездо, сделают рамку и все подключат, стоимость работы 8000р +- 1500р, это без климы, ее у официалов лично я буду делать. Борткомпу скажи "До свидания!", а кнопки на руле можно сохранить за 3500 р. в soundavto.ru, в Эрте с пионерами не дружат, так же можно сразу и у установщиков, но это у них 490$. Ставить буду либо в Автостиле, либо на Коштоянца есть спецы. Так что так вот.

8. Tozik

Tozik Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2006
    Регион:
    Тульская обл.
    Опиши как установишь, рамку тебе под заказ делать будут? Красить в цвет ее будешь? Сколько стоит перенос климы? Хотелось бы еще взглянуть на фото результата. Да, а с кнопками что - переходник под кнопки с руля есть вроде только у алпайна...

9. RAmON10

RAmON10 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рамку под заказ, красить не вопрос, все наместе обговорить можно, перенос климы - 40$ пепелка с рамкой + работа по подключению, итого думаю в 2 к.р. можно уложиться, фото не будет,т.к. передумал, под обивкой в багажнике обнаружился ДСП, с кнопками зайди на сайт soundavto.ru, там все написано, 3500р. с работой и переходником под любую магнитолу.

10. Pashkov

Pashkov Старожил

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как правило все не штатные магнитолы установленные в БМВ смотрятся как колхоз имхо им место в ведрах отечественного производителя .

11. Rusty

Rusty Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    И очень напрасно.
    Качественный аппарат от известного стороннего производителя будучи грамотно установленным (начиная от продуманной установки, с изготовлением соответствующей рамки, заканчивая подбором подсветки, аналогичной штатной в БМВ) смотрится не хуже, при этом по качеству звучания и по возможностям на порядок превосходит то, что предлагает БМВ.
    Другое дело, что это потянет за собой как минимум замену штатной аккустики, и добавление усилителя. Это если делать по уму. А колхоз получается, когда взамен штатной головы втыкается абы что, лишь бы играло и картинки на экране показывало.
    Грамотная установка аудио в автомобиль это тоже искусство, и сэкономив на ней можно получить колхоз даже из дорогих компонентов.

12. Pashkov

Pashkov Старожил

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

+1 Но не встречал покажи может и правда зэ.

13. 525D

525D Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Чукотский АО
    +1 :rock:

14. RAmON10

RAmON10 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сколько голов столько и мнений... а ставить родной моник и двд в бардачок или еще куда не колхоз? везде свои плюсы и минусы... я неделю думал, взвешивал все и решил ставить сей пионер, как вскрыл багажник увидел ДСП, так что лучше пусть будет пару минусов и намного дороже, но пионер полежит пока в магазине.

15. Motoren

Motoren Новичок

В клубе с:
    25 дек 2006
    А может кто ставил ресивер с монитором ?, и чтоб закрывался штатной крышечкой под дерево. Если такие есть, подскажите какая моделька подходит, чтоб и длины хватало и крышкой закрывалось.

16. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ВСЕМ привет! Почитайте темку похожую пару дней назад осуждали тоже самое... Я ставил магнитолу с выдвигающимся дисплеем, длина не подходит, крышечку пришлось снять! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=120939

17. Морган

Морган Абориген

В клубе с:
    15 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    +1. Штатная магнитола соответствует дизайну салона автомобиля. Качество - достойное.

18. Tozik

Tozik Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2006
    Регион:
    Тульская обл.
    Только не MP3, не DVD не понимает,это я про Е46 а у некоторых вообще кассета, а Б.У. бизнес CD стоит около 10 т.р. и поинмает только CD. что делать - наслаждатся достойным качеством кассетной записи?

19. Pashkov

Pashkov Старожил

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Красота требует жертв.

П\С Город рингтон :)

20. 525D

525D Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Чукотский АО
    есть 2 выхода
    1)i-Pod
    2)CD-чеинжер

Я выбрал второй,12 мп3 дисков я думаю хватит на год точно!

21. 525D

525D Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Чукотский АО
  22. SamaraBMW

В клубе с:
    22 сен 2006
    мммм... Мне так не нравицца... :( Лучше ездить с штатной

23. Albert100

Albert100 Абориген

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    :eek: :help: :D колхоз колхозом!!! :D а еще тумблеры для ускорения!!!

24. 525D

525D Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Чукотский АО
    и что самое интерессное-так додумаютса токо коренные немцы заколхозить!

25. SvyatE39

SvyatE39 Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ха-ха! Блин, посмеялсу от души. Колхоз им.XX съезда КПСС!!!
    Я для себя выбрал 16:9 штатный, выпаять линию из штатного усилка, и заказал штатный мп3 чейнджер (воспр тэги на дисплее). А остальное можно творить что хочешь, хоть звуковые процессоры ставь, хоть на каждый выход по усилку вешай. :)
    А по поводу колхоза - за идею 5, а за экзамен 2 :))
    Рубильника там сверху слева не хватает :)

26. Pashkov

Pashkov Старожил

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Довольно криво!!!

П\С Здравствуйтэээ это у вам БМВУУ продаетсууу.

27. Tozik

Tozik Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2006
    Регион:
    Тульская обл.
    Я тоже думал в первую очередь о таком пути, но...
    Штатная кассета не умеет управлять чейнжером, тут либо менять на CD, либо городить куда то убогий пульт самого чеинжера и тоже портить интерьер, да и бюджет с заменой мафона на б.у. BMW CD и работой по адаптации и установке чеинжера будет в пределах 20-25 т.р.

i-Pod - не куда сунуть диск и мафон опять же не умеет им управлять...
    то есть опять замена на CD, адаптор, плеер, работа и 23-27т.р.

В данный момент для меня наиболее удобным кажется вариант разнесенной установки DVD ресивера. Панелька магнитолы ставится в очечник, а сам мафон например под водительское и пассажирское седение. На самой панельке монитор 4:3 - 3". Мафон умеет DVD, Мp3, Mpeg4 + JPG. А весь дизайн интерьера остается неизменным, даже кассету в касетнике можно будет послушать, а для полной гармонии прикрыть очечник вместе с панелькой мафона можно штатной крышечкой... Если не найду альтернативы буду пробовать такое решение по весне у себя установить... Бюджет так же около 20-25 т.р, но это все же уже DVD и DivX + SD, MMC и USB

28. Морган

Морган Абориген

В клубе с:
    15 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Интересный вариант. Проинформируешь о результатах?

29. 525D

525D Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Чукотский АО

Яндекс.Метрика