1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Установка фаркопа 2.0d

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Miks66, 2 апр 2014.

1. Miks66

Miks66 Новичок

В клубе с:
    3 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Возникла необходимость установить фаркоп. Устанавливать собираюсь сам. По форуму х1 что то ничего не нашел. Кто может ставил? Устанавливать планирую Westfalia. Блок согласования Aragon KIT-501.

2. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да вот же тема:shock:

3. Miks66

Miks66 Новичок

В клубе с:
    3 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Точно тема то есть! Что то затупил. Предложенную тему прочитал, но как начинать пока не написано. На форуму БМВ много инфо по моделям. Буду ставить через неделю две (жду фаркоп из Москвы). Если товарищ до того момента не опишет процедуру вживления за мной отчет.

4. smart752

smart752 Новичок

В клубе с:
    5 сен 2017
    Регион:
    Москва
    А где же отчёт???

5. tatarin2008

tatarin2008 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    на х1 ставил фаркоп сам .не чего сложно, открутить все что откручивается от бампера,остаются клипсы (нужны новые, или от газели в виде большого гвоздика с шляпкой встают идеально) и защелки бампера.
    Бампер сидит хорошо на защелках придется приложить усилия. ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ФАРКОПА У ВАС ИСЧЕЗНЕТ ОТВЕРСТИЕ с резьбой ДЛЯ БУКСИРОВОЧНОГО КРЮКА!!!! т.к. он в усилители.
    я распилил усилитель на 3 части и середину выкинул, остальные 2 ставятся по верх нового фаркопа без проблем.
    Заодно проверил патронники ,окультурил проводку и т.д.
    Блок согласования мне ставил отдельно электрик . Блок согласования положил с право в нишу где в пенопласте полно отделений под блоки которых у меня нет, там же и отверстие на улицу к розетки.
    https://www.drive2.ru/l/5863830/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mikhail Mikhail

Mikhail Mikhail Участник тусовки

В клубе с:
    11 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так после установки фаркопа штатный усилитель идет на выброс,мой ушел на авито за 4 р,каркас фаркопа и становится усилителем,а на отверстие для крюка пофиг,теперь же есть фарком,цепляй за него и все.

Яндекс.Метрика