1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Установка автозапуска - где качественно и недорого?

Тема в разделе "Самара", создана пользователем Боец_А8, 27 ноя 2012.

1. Боец_А8

Боец_А8 Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Друзья - подскажите кто где качественно ставил автозапуск и какой модели выбирал сигналку?
    Был у меня старлайн 8 и Шерхан 5. Обе имели один и тот же глюк - иногда машина не заводилась и стояла на включенном зажигании, а брелок показывал что машина работает.

Заранее благодарен.

P.s. Установка не на БМВ, а на ауди ТТ.

2. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Ставить то в каком городе хотите, чтоб контакты корректно давать вам кому то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gastrodon

Gastrodon Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У старлайна очень неплохие модели только что вышли. С автозапуском я тебе рекомендую Е90, там с головой хватает всех нужных функций. Даже больше. У самого такая, нарадоваться не могу. Вариант с GSMом еще не пробовал эту модель, пока и так нормально. А установщиков у них на сайте можно глянуть, если не изменяет память. Сайт сам через поисковик найдешь :D

Шерхан кстати не рекомендую трогать. На то сто и одна причина...

4. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Не знаю какие там сто и одна причина про Шерхан, у меня если мне память не изменяет в свое время два года без проблем отработал пятый на Астре с роботом, мое ИМХО от рук установщиков многое зависит............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gastrodon

В клубе с:
    25 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Советую почитать тут форум о противоугонной защите, там эксперты консультируют. О Шерхане очень не лестно отзываются абсолютно все.

6. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Блииииин:mad:, я же написал: ИМХО и совета вроде не спрашивал, чтоб от Вас его получать..., а высказался из своего личного опыта, да и у не одного меня была такая же сигналка и проблем не было и установщики тоже есть живые знакомые, а не на форуме...

7. Gastrodon

В клубе с:
    25 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спокойнее, можно подумать, читать противоугонный форум - обязаловка :) Не вижу причин воспринимать всю новую информацию в штыки, ну да ладно, не моё дело. Смысл в том, что дело тут не в установке, а в плохой взломостойкости этих сигналок, которую никакой рукастой установкой не исправишь. С этой системой очень легко обворовать машину. Говорю это больше не Вам, а автору темы, что бы выбирал сигнализацию тщательней и, прежде чем покупать, изучал отзывы. Мир всем! :hi:

8. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    И Вам мир:hi: Трем тут трем, а ТС походу уже поставил сигналку и забыл про свою объяву:D

9. Боец_А8

Боец_А8 Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    нееет)) не поставил... город интересует Самара, т.к. Москва с стоит только для продажи икса, он у меня там на стоянке ждет нового хозяина...
    противоугонные свойства не интересны, т.к. с сигналки я буду ставить только автозапуск... угнать в Самаре ТТ красную с белым салоном в старом кузове себе дороже)))
    Абсолютно согласен что дело не в сигналке а в установщике, поэтому и советуюсь - у кого можно это сделать в Самаре качественно, чтобы не прийти утром с показаниями на брелке, что машина работает, а по факту она уже на морозе 15 минут стоит с включенным зажиганием...
    С моделью вроде определились - Старлайн Е90?? Только мне кроме автозапуска других функций не надо, можно самую простую но качественную... что скажите?

10. Gastrodon

В клубе с:
    25 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Боец_А8, у меня родня в Самаре есть, посоветовали мастера, скину в личку номер :)

По поводу сиги лично я уже сказал. Не понимаю, куда еще проще и качественнее :D Если деньги жмут, то А91 той же фирмы. Она самая бюджетная из диалоговых с автозапуском вроде. Но для меня Е90 намного приятнее.

11. Боец_А8

Боец_А8 Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    подскажите среднюю цену установки... давно этого не делал...
    есть ли еще варианты для сравнения?

Gastrodon - вашему мастеру позвонил, спасибо за инфо...

12. dpk911

dpk911 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Хотел поставить себе, но установщики и отговорили...придется прятать чип в машине и она остается практически беззащитной, т.к. разрешение на запуск двигателя есть всегда...

13. самара

самара Новичок

В клубе с:
    28 май 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    звони цену и оборудование обсудим

14. Marshall52

Marshall52 Новичок

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    BMW e60 525xi 2005г.в. Сигналку с автозапуском поставить реально? Если да,то где и сколько будет стоить? Самара-Тольтти.

15. revolgol

revolgol Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Если кнопка старт-стоп есть то вполне реально (работа в районе 7 т.р.), а если поворотный ключ, то вряд ли.

16. DikAll

DikAll Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    У меня кнопка, поставил Secret Agent X. Вроде все ок, все устраивает

Яндекс.Метрика